모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
화면 잠금버튼 껐다킬때 살짝 배경에 흰끼.?돌면서 켜져??? 오늘 액정갈았는데 켜질때 살짝흰끼돌몀ㄷ서 커지거든 ㅠㅠ(내배경화명이 검은색이라 더잘보이는듯?ㅜㅜ)원래 이랬나 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 난 안그럼 그냥 서서히 켜지는듯 하는디 (8)
3년 전
익인1
화면 꺼질때랑 똑같이 켜지는듯
3년 전
익인2
약간 뭐라해야되지 촤라락 꺼졌다가 촤라락 켜진다 해야되나
3년 전
혹시 부탁하나만 해도될까......
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
내가 보이는 이게 맞으면 온오프로 딱딱 흑백이 아니라 그라데이션으로 켜지는게 맞엉!!
3년 전
그럼 맞나보다 너무 고마워 인티에 왜케천사님들이 많은거야???? 사랑해.... 내일 길가다 돈줍고... 좋아하는사람있으면 꼭 잘되구.... 하는일마다 대박나길... 살앙해..❤️❤️❤️
3년 전
익인3
스르륵 스르륵
3년 전
혹시 시간이잇다묜 내윗댓글좀 봐쥴수잇니,,,,,,,,,?,,,,ㅠㅡㅠ😭
3년 전
익인3
잠금화면에 하면 될려나??
3년 전
3년 전
그리고 켜질때 흰끼돌면서...?! 켜지는지 봐쥬라 이게액정갈기전에도 그랬나 기억이안나서...😭
3년 전
익인3
음 뭔가 화면이 켜지고 나서 한번 더 밝아지는? 그런느낌난다!
3년 전
아 원래그렇규나 진짜 겨마워,,,, 천사야 진심 오늘 좋은일 생기길 진심으로 기도할게,,,,, 고마워ㅠㅠㅠ 하는일마다 잘되고.... 좋은사람만 남고,,,.,, 행복하길,,, 천사님...🤍🤍🤍🤍🤍

3년 전
익인3
글쓴이에게
히히

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?583 03.28 14:5666809 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아376 03.28 15:3254769 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0923648 1
일상얘드라 여기 사주 소름돋게 다 맞음...212 0:0911505 4
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘183 03.28 16:2028956 0