모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
경찰에 신고하면 안되나?
3년 전
익인1
이 새벽에 모하는짓이야
3년 전
신고 저나로해야대? 문자 이런건없나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
문자 있을걸!!!
3년 전
3년 전
익인2
그거 신고될껄
3년 전
3년 전
익인2
문자로해도될걸 많이봄
3년 전
고마워ㅠㅠㅠ근데 그 네이버검색햇는데 전화하기버튼 눌러서 나오는 번호로 하면대나ㅠ
3년 전
익인3
경찰에 소음 관련으로 신고 하자
3년 전
3년 전
익인3
문자 될걸?
3년 전
어아고마워ㅠㅠㅠ그 카톡이아니라 문자 sns맞지 ??
3년 전
익인3
응! sms인가 그거!
3년 전
내가 지금 검색했는데 그 전화하기만 뚜거든?ㅠㅠ 그 번호로 그냥 문자넣으면더ㅐ??

3년 전
익인4
신고하자.....
3년 전
3년 전
익인4
문자 된다고 들은거같앙
3년 전
3년 전
익인5
나도 진짜 겪어본 적 있는데 난 경비실에 전화했어 한 5분 뒤부터 안 들리더라 ... 막 여자분이 넌 내가 만만해 !!!!!! 이럼서 소리지르고 우는데 진짜 새벽에 힘들었다 퓨
3년 전
나 경비실 번호도 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅠㅠㅠ너무 지금상황에맞아
3년 전
익인6
검색해 보니까 그냥 112로 문자 넣어도 되는 것 같아
3년 전
익인6
위치 이런 거 상세히 적어두고!
3년 전
아아 고마워ㅠㅠㅠ나 근데ㅜ방금 그냥 저나하고왔다 너무 화나서ㅠㅠㅠ 익아 댓글로 알려줘서 너무고마워 근데 전화하고 금세 조용해짐 하 뭐지
3년 전
밖에 경찰차왔다.... 왜 내가다 떨리냐
3년 전
경찰관분들 내리심 ㅠㅠㅠ 근데 커플 아까부터 조용해서 있는지 모르겄네ㅜ
3년 전
보고있는 익들 있니...나 넘 떨려ㅕ
3년 전
익인8
나두 떨려잉
3년 전
3년 전
익인8
글쓴이에게
경찰관한테서?? 접수자라 그런가

3년 전
웅웅 !! 어디쪽이냐고 여쭤보려하신듯!

3년 전
익인7
나 보고있당 익이니!! 잘 해결도ㅒㅅ어????
3년 전
나 지금 저나통화하고왔어! 일단 소음 그친지 1분됐는데 옆에 놀이터쪽에있다고 말씀드림! 밖에서 형님소리둘려ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왤케 떨고있어 경찰관분들 오셨으니까 맘편히 자~~
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ웅 근데 막 아무도없으면 나 헛손질한거같고 허위신고로 신고당할까바무서워ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
에이 그런걸로 허위신고 당하고 그러진않을거야~ 나 예전에 한강에서 친구들이랑 치킨먹는데 딱봐도 모의고사 이야기 하는 고등학생 친구들이 술먹고 시끄럽게 하길래 문자로 신고했거든 근데 경찰관분들 차로 오시자마자 애들이 다 도망가가지고 나도 약간 뻘쭘쓰한 상황 왔어ㅛ는데 아무일 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ짱웃교 ㅎㅎ 나도 잘 끝났당 ㅋㅋㅋㅋ아너무웃긴뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ 잠 깰뻥 ㅎㅎㅎ 계속 댓달아줘서 고마웧ㅎㅎ 잘쟈 ><
3년 전
익인10
난 그냥 시끄럽다고 소리지르는데ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 자취면 그렇게했는데 강아지가 시끄러운소리들리면 진짜 발작하듯 엄청 크게짖어ㅠㅠ
3년 전
내가 신고당할수도있음 ㅎ ㅠㅠ
3년 전
익인10
아 그럼 신고가 낫겠다
3년 전
3년 전
익인10
잘했오 얼른자 ㅎㅎ
3년 전
웅 고마어ㅠㅠㅠ너두잘쟣

3년 전