모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

카톡프로필 사진은 ☆본인아니고☆ 유튜버라서 걍 안가렸어 

술집가서 만나서 같이 셀카찍은거고 본인아니야 

뒤에서 내 뒷담 오지게하고다님 

여친욕할꺼면 왜 사귀자고한거야... 

+여자들한테 여친없다고말하고다님

카톡으로 쓰레기한명 손절한 썰 푼다 | 인스티즈

카톡으로 쓰레기한명 손절한 썰 푼다 | 인스티즈

+오해 너무 많이해서 걍 사진 가렸어

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 프사 보자마자 유튜버 누군지 알아봐버림
3년 전
3년 전
익인4
나도 그래서 놀랬어
3년 전
술집에서 만났다고 같이찍구 프사해놨더라구
근데 여자도같이있어서 그걸로도 싸움
나한테 말 안하구 여자랑 술집간거라서

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
찐따티낸다ㅎㅎ굳
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
뭐가누구야? 쟤는 내 전남친...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아아 사진은 이태준이야 본인아니야
같이 셀카찍은거야 우연히만나서

3년 전
익인6
ㅇㅌㅈ..?
3년 전
익인7
나도 설마중 진짜 ㅇㅌㅈ인가..??
3년 전
3년 전
익인6
ㅇㅌㅈ이랑 같이 셀카 찍은거야 아님 ㅇㅌㅈ이야??
3년 전
3년 전
익인6
아아 놀래라 전 남친인줄
3년 전
익인8
유튜버가 전남친이라는게 아니라 사진이 유튜버라 안가렸다는거 아님?
3년 전
익인6
ㅇㅇ 그런거 같아
3년 전
익인8
엉 이해못하는 댓들 있어보여서
3년 전
혹시 내가 오해하게쓴건가??
3년 전
익인8
ㄴㄴ 제대로씀
3년 전
혹시몰라서 강조한번더했다 수정해서
3년 전
익인7
아 그칰ㅋㅋ? 순간 당황 내가 잘못 이해함
3년 전
익인9
짜증나 욕잘했어 ㅠㅜ
3년 전
익인10
찐 이태준이라구?????? 야 잔짜 대박이다......
3년 전
응? 아니 사진만 이태준이야 쟤가 술집에서 만나서 찍었대
3년 전
익인10
아하 내가 술마샤수 순간적으로 오해했다 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 쓰나 진짜 잘했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
와 진짜 왜저랰𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ㅇㅇ;ㅂㅇ 이거 개웃겨
3년 전
익인12
이것만 봐서는 잘 모르겠는데 ㄷㄷ,...
3년 전
익인12
아 놀래라 ㅇㅌㅈ이 저랬다는줄...
3년 전
3년 전
익인13
아 말투 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말 잘했어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그 다시가리면 첫댓글보고 물음표살인마들올거같아서..ㅠㅠ 글을 다 안읽나봐 왜 오해하는거지 본인아니라고써놨는데ㅠㅠ
3년 전
익인15
어?? 떄준이...??
3년 전
아니... 사진만 때준이..
3년 전
익인15
사진만 태준인 거는 아는데 리따이준이 나올 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 리때준....
3년 전
3년 전
익인15
아 부럽다... 머리색 보니까 비교적 최근인가...? 휴.. 난 언제 만나누...
3년 전
익인15
개짜 코래용! 개짜 코래용! 머리 어깨 무릎 발 쓰웩! 쓰웩!
3년 전
내가 사진가릴께 미안하다...
3년 전
익인16
전남친 몇살ㅇ이ㅑ
3년 전
3년 전