모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 대박인데?나 저금해야지 고마워!
3년 전
익인2

3년 전
익인3
헐 진작해볼껄!!
3년 전
익인4
헐랭
3년 전
익인5
6개월이면 100만원이라는 말인거지?
3년 전
익인6
어떤어플쓰는데?
3년 전
익인7
난 분명 일주일 모아서 치킨 사먹을 듯...
3년 전
익인8
22 한 일이주 모아서 치킨 아니면 떡볶이에 다 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그럼 한달에 17만원 나가는건디... 이렇게 생각하니까 엄청크네
3년 전
익인10
222 걍 빠르게 한달에 하루 나가는거로 20을 적금 드는게 나을거 같은....
3년 전
익인14
3년 전
익인19
근데 이러면 큰돈빠져나가는 기분이니까 그렇게 하는거 아닐까?
3년 전
익인10
웅웅 그럴거 같애 근데 뭐 개인 취향이겠지 난 오히려 뭐든 매일매일이라는 자체가 부담이 되는 날도 올거구 핑계 생기기도 쉬울거 같고 매일 지출이 있는 느낌이고 그래서 하루에 확 내버리고 나머지로 생활비나 이것저것 나눠서 쓰는게 나을거 같음..
3년 전
익인19
익인10말도 완전 맞는것같다!!!!난 둘다못해..ㅎㅎ.ㅎ..ㅎ
3년 전
익인10
19에게
적금 자동이체를 월급날로 해놔봐 애초에 월급이 -n이었다고 생각하면 기분이 좀 낫더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
익인19
10에게
고마워..♡

3년 전
익인32
10에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ기분좀나은거 ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

3년 전
익인11
백수익은 하루 5500원 저금 못해 텅장.. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 나 거의 일일 일 카펜데 그거만 안 가도 .... 와우탱
3년 전
익인13
난 5500원은 뭔가 부담스러워서
내가 하는 게임에 랜덤뽑기쿠폰..? 하나 가격이 2200원 이라서 그 만큼 저금한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
아 한달이 아니라 하루에 5500원.. 엄청난걸
3년 전
익인16
26주적금 2000원도 실패하는걸 ㅜㅜ?
3년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두,,,^^ㅠ
3년 전
익인26
ㄴㄷ٩( ᐛ )و
3년 전
익인27
ㅌㅌㅌㅌㅌ나도 도전 중인데 꽤 힘들더라
3년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 실패 ㅠ
3년 전
익인17
하루 3522씩하고있는건데 그것도 힘들더라
3년 전
익인20
보험 돈만 나가는 통장 있는데 아빠가 만원 더해서 내 통장으로 매달 자동이체 해주시는데 그 통장은 아예 안건들인다 나중에 기대하면서 열어보게
3년 전
익인21
백마나나🧚‍♀️
3년 전
익인22
한달이면 16만원정도 아니냐 ㅠㅠ
3년 전
익인23
안돼 커피마셔야해!
3년 전
익인24
오 매일 커피나 간식돈이라 생각하면
3년 전
익인25
학생때 돈모으는 애들 대단....자기 생활비나 등록금모으려는 게 아닌 진짜 돈 모으는애들....
3년 전
익인26
헐 와
3년 전
익인28
말투 개귀엽네
3년 전
익인29
알바도 한달하면 백만원...
3년 전
익인30

3년 전