모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 인생세럼... 또 지르고 왔다... | 인스티즈

사랑해 토리든..... 영영 나랑 함께해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아????
3년 전
3년 전
익인2
할ㄹ 나 이거 엊그제 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 많이 사서 단종 안 됐으면 좋겟다...
3년 전
익인3
이거조아?
3년 전
옹옹 히알루론산 잘 맞으면 저것도 괜찮아!!
3년 전
익인3
히얼루론산 안써바서몰겟다ㅜㅜㅜ 나는 로션을 안써서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
쓰니 혹시 피부 타입머여?
나 홍조랑 민감성피부인데 나는 저거 따갑드라거 어흐흑

3년 전
아 진짜?? 나도 좁쌀, 홍조, 문지르면 바로 빨개지는 민감성인데 저건 정말 괜찮았어!! 구달 어성초 에센스랑 저거 두 개 중에 오히려 구달쪽이 따갑더라공...
3년 전
익인5
쓰니 피부 타입 먼지 물어봐도 될까??
3년 전
3년 전
익인5
지성 건성이랑 민감성은 좀 다른 건가???? 내가 지성이라서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는 수부지!! 엄청 부족한 지성은 아닌데 어느정도 속당김이 있는? 그정도의 지성이야!!
3년 전
익인5
오오 나랑 비슷한 것 같당 ㅎㅎ 고마워!!
3년 전
익인6
나도 저거 인생템! ㅎㅎㅎ
3년 전
크으으으으ㅡㅇ응으으으bbbbbb
3년 전
익인7
뭐가조앙?
3년 전
갠적으론 속건조에 제일 좋은 거 같어. 속건조가 심하지 않으면 저거 하나에 크림이면 될 거 같고 좀 심하다 싶으면 수분감 있는 다른 에센스 먼저 바르고 저거 바르면 될 듯!!
3년 전
익인7
오 고마워!!!
3년 전
익인8
뭐에조아?!?
3년 전
3년 전
익인9
오옹 일단 슼슼
3년 전
익인10
이거 흡수 빨라서 좋더랑
3년 전
익인11
오 마자 이거 좋아ㅜㅜ원쁠원 또 안 하나?ㅠㅠ
3년 전
첨에 올영에서 1+1할 때 샀었는데 지금 화해에서 팔길래 냉큼 2개 더 질렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮으면 화해 들어가바 할인율 높아
3년 전
익인12
맞아 이거 개좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 특가 쩐다ㅜ나도 주문해또
3년 전
익인14
나 이거 샀는데 나한텐 잘 안맞아서 다 엄마 드렸다ㅠ 흐그흑 속건조는 잘 잡는데 이거 바르면 좁쌀여드름 같은거 나고 얼굴이 거무튀튀해졌음...
3년 전
홀 진짜...?ㅠㅠㅠㅠ 에구... 익이니랑 잘 맞는 세럼 나왔으면 좋겠다...
3년 전
익인14
호엥ㅠ 고마워ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥  다시 열심히 찾아봐야징!! 아는 사람이었으면 내 세럼 줄텐데 아쉽다ㅜ
3년 전
익인15
헉,, 내 좁쌀 이거때문인가
3년 전
익인14
나는 히알루론산 성분 들어간 거 바르면 다음날 바로 좁쌀 여드름 생기더라고ㅠ 나도 속으로 이거 때문 아닐 거라고 부정하면서 발랐는데 이제는 히알루론산 포기했어 껄껄.. 익인이도 다른 걸로 한번 바꿔봐 혹시 모르니께
3년 전
익인15
할 진짜 나 좁쌀 아예없었는ㄴ데 생겨버려쓰,,,, 속건조는 뭔가 확 잡아주는 느낌이었는데 아쉽따,, 혹쉬 추천해줄만한 제품있닝..???!
3년 전
익인14
나 아직도 속건조 잡아주는 거 못찾았다ㅠㅠ 일단은 나랑 맞는 스킨 여러번 바르는 편인것 같아
3년 전
익인16
나도 이거3통째 ㅎㅎㅎㅎ 짱조움
3년 전
익인17
아 마자 나 이거 쓰고 여드름 완전 많이 줄었어!!
3년 전
익인18
헉 두개 19800 ?!
3년 전
익인19
아 나도 이거....진짜.미쳤어...너무좋아....
3년 전
익인20
이거 생각하고 왓는데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왕 좋음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
오 인정 나도 이거 쓰는데 완젼 좋아ㅠㅠㅠㅠ 처음에 50미리 샀다가 너무 좋아서 100미리삼 내인생템
3년 전
익인22
헐나두 요새 이거만 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 4통째야....희희
3년 전
익인23
나도 이거 좋아해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
이거인정
3년 전
익인25
오..요즘 수분세럼 찾고있었는데 도전
3년 전
익인26
헐 나두 세통쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
구달 청귤세럼 안맞아서 못쓰는데 이거 괜찮으려나.. 엄청예민한 피부라..
3년 전
익인28
나 구달 안맞는데 저것도 안맞아 ㅠㅠ 난 방치중 ㅠㅠ..
3년 전
익인27
앗 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
많이 끈적거려?ㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 나는 이거 쓰면 붉은반점?? 같이 올라옴 ㅜㅜ 역시 기초는 .. ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전