모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
숨듣명?
3년 전
익인3
와 이게 뭐지 21살인데 모르겠음
3년 전
3년 전
익인1
10대는 아마 틱톡도 유행하지 않아? 좀 어린 10대들
3년 전
맞아 틱톡 유행하는거 갖긴 하던데 다른건 모르겠어.....
3년 전
익인1
그 요새 옛날(완전 옛날은 아니구) 노래들이 숨어서 듣는 명곡이라고 유행쓰
3년 전
익인3
아아 숨어 듣는 명곡이구나 방금 쳐보고 왔다 진짜 별다줄 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
숨어있는 명곡 듣기 아닌가..?
3년 전
익인22
숨어듣는!
3년 전
익인14
호옹? 난 요즘 세대 아닌가봥ㅋㅋㅋ신기하당
3년 전
익인2
엠비티아이
3년 전
익인15
3년 전
익인17
3년 전
익인4
예전 케이팝 아이돌 노래
3년 전
익인5
2000년 2010년대 노래
3년 전
익인6
근데 지금 모든 댓글 전부다 20대 중후반한테도 인기라는 거...
3년 전
익인7
숨듣명ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ후유증 마젤토프 틴탑노래 유키스노래
3년 전
익인16
22요즘 진짜 많이 뜨더라 ㅌㅋㅋ
3년 전
익인8
하이틴?
3년 전
익인9
네일아트 ,,,, 유행이라고 하기 뭔가 애매한데 이렇게 많지 않지않았나??? 더군다나 10대 사이에서 네일 삐까뻔쩓한 그런거는
3년 전
익인15
셀프네일 진짜 많이하더라고 요즘 애들
3년 전
익인10
비즈반지 곱창...?
3년 전
익인11
틱톡...?
3년 전
익인12
틱톡
3년 전
익인13
틱톡이랑 그 유튜브 브이로그인가...
3년 전
익인14
여행 계획'만' 짜기ㅋㅋㅋㅋppt만들고 발표도 함 친구들끼리...22살입니다:)
3년 전
익인18
밈?? 사람들이 이제 스스로 놀잇거리를 찾는 현상
깡 같이 옛날 가수들 or 아이돌들 노래 혹은 옛날 드라마 대사를 다시 소환해서 노는 거

3년 전
익인19
비즈팔찌만들기?
3년 전
익인20
틱톡은 ㄹㅇ 초딩+중1~2 애들한테 유행이구 나 고3인데 문특 얘기 겁나 함
3년 전
익인20
아 학교에서 유튜브 브이로그 찍는 애들도 진짜 많앙
3년 전
익인21
카트? 내 주위는 다 하던데
3년 전
익인23
닌텐도!
3년 전
익인24
약간 유튜브에서 시작되는 게 많은 듯 숨듣명이나 브이로그나.. 막 알고리즘 선택받는 그런 거
3년 전
익인25
비즈
3년 전
익인26
고2임 내주위기준 다꾸 폴꾸 스꾸 / MBTI / 카트 이 세개가 제일 인기많고 숨듣명은 깡 이후로 애들 별 관심 없음 틱톡은 ㄹㅇ 하는애만 함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
폴라로이드 꾸미기!
3년 전
익인27
틱톡
3년 전