모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
디제이 해줄게 가지마욧ㅜㅜ 링딩동 틀어줄게ㅜ
3년 전
익인43
아 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ링딩동ㅋㅋㅋㅋ어디야 내가갈께
3년 전
익인61
아 링딩동ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ나도 좋아
3년 전
익인63
내가 간닷!
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 글씨 쪼끄만게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 마음의 소리라는거를 텍스트로 표현한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹다
3년 전
안녕히 가세요^-^ (가지마요) 늑김
3년 전
익인3
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
링딩동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
틀어주지만 말고 너가 춰줘야지!!!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 저 신청곡이요 이효리의 텐미닛
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
내가 놑북들고 갈겡!!

3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링딩동을 왜 틀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가라 그러는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
링딩동 틀어서 가는 거자낰ㅋㅋㅋㄲㅋ 링딩동 들으면서 어케 일해요 내적댄스 춰야 함
3년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니네 카페 가고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 카페 내가갈래!!! 링딩동에 맞춰서 내적댄스 좀 춰야겠어
3년 전
익인19
글씨 작은거 너무 웃김ㅍㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
링딩동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
링딩동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 가고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 링딩동 틀어줘요~~
3년 전
익인28
링딩동 틀고 문앞에서 춤도 추자!
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인32
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
링딩동 으르렁 암욜맨 만만하니 틀어주세요 제 일을 방해해주세요
3년 전
익인35
후유증 틀어주세요 맨날 갈게
3년 전
익인36
후유증 틀어줘여 네가 떠난뒤 남겨진 아픔이 싫어~~
3년 전
익인37
마젤토브 틀어주세요
3년 전
익인38
아니귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
마젤토브 아니면 안갈거얌. 먼데이 튜스데이~ 세러데이 썬데이~
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 글보고 기분좋아지네ㅋㅋㅋ귀여운거 최고당
3년 전
익인41
링딩동 틀어줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
브라운 아이즈 노래 틀어주자
3년 전
익인43
하앙 글 너무 귀여워서 가분 조아짐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
귀엽ㅋㅋㅋ 어디야 나 갈래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링딩동ㅋㅋㅋㅋ내적댄스
))
((

3년 전
익인48
아 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
oppa는 니가너무 밉다! 틀어주세요
3년 전
익인50
깡 - 마젤토브 - 링딩동 순으로 틀어주세요 DJ
3년 전
익인51
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조용한 노래듣다가 공부하는 손님 주무시면 깡틀어드리는데 집에 가지마라곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
센스있네ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인54
향수뿌리지마 틀어주세요
3년 전
익인55
긴생머리그녀 틀어주세요
3년 전
익인56
저는 만만하니
3년 전
익인57
장난아니에요랑 깡 틀어주세요
3년 전
익인58
뭐야ㅋㅋㄱ쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
집에가지마 틀어주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
시끄러 틀어줘용
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ어디야 나 갈래
3년 전
익인64
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
링딩동 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
앜ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인67
내가갈게..ㅇㅅㅇ 저기 저 우유 사왔는데 여기 텀블러에다가 샷추가해주시면 안되나요? 라떼만들어먹으려구요
3년 전
익인66
500원만 내면 되죠??^^
3년 전
익인67
안된다구요?!?!?야박하시네 아니.그렇게안봤는데 손님도 없는데 너무 야박하신거아닌가요?!?! 왜 손님없는지 알겠다 알겠어
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 둘이 같은 사람인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
링딩동이라뇨 내가 갈게
3년 전
익인70
어디야 내가 가줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
하앙 알바님 저 빙수 종류별로 해주세여
3년 전
익인71
스무디두~^^
3년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인74
아 근ㄷ 그럴 때 있음ㅋㅋㅋ혼자 일할 때 손님 한 분이라도 더 계시면 뭔가 외로움이 덜해..
3년 전
익인75
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링딩동 맞춰 춤추면 신기해서 안갈듯
3년 전
익인76
나도 카페 마감할때 혼자있으면 무섭고 심심해서 그런 적 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가지 마세요........
3년 전