모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
19살에 학교는 자퇴하구 브이로그 겟레디윗미 등등 찍는데 그냥 너무 내 서타일임 아직 어엄청 유명한 건 아닌 거 같아서 근데 진짜 너무 부지런하게 살고 좋아보여 나보다 어린데 

+ 홍보 절대 아님 진짜 아니고 저 유튜버랑 친분 1도 없고 당연한거지만 걍 모르는사입니다...

나 유튜버 한 명 소개 시켜주고 싶어 🌝🌚 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
규린님 진짜 내 최애
3년 전
익인1
인스타에서는 꽤 유명해 !!
3년 전
인스타도 알지 ㅜㅠ 진짜 예전에 중학생 때 블로그 할 때부터 봤는데 너무 야무지고 귀여워 근데 인티에서 언급 별로 없길래 알아달라고 소리지르고 싶었다 휴
3년 전
익인1
나도 꽤 오래 봤는데 더 유명해졌음 조케다...
3년 전
진짜 부지런하게 사는 게... 나는... 나는... 집에만... 누워있는데...
3년 전
익인2
규린님 최애유튜바..감성 넘 조화..나도 히피펌 하려구..
3년 전
익인3
헐 나두 저분 구독해놔써
3년 전
익인4
헉 저분 19살이셨어..?
3년 전
3년 전
익인4
헉 나 진짜 충격 대박
3년 전
아마 고등학교 들어가기 전에 자퇴하신거루 안다..! 쨌든 나이론 고삼 마자용
3년 전
익인22
롸.....? 진짜....? 나보다 어리셨다니 세상에
3년 전
익인29
02면 성인 아니야...? 올해 20살
!! 1년 전 글이네..

2년 전
익인5
우와 왜 자퇴했는지 궁금하다
3년 전
나도 이유까진 잘은 모르겠오!!
3년 전
익인6
덕부네 구독 햇사요
3년 전
익인7
헐 02였어...? 성인인줄
3년 전
익인32
02 성인이야!
2년 전
익인8
이거 홍보나 광고글이야??
3년 전
?!??? 아냐 진짜 아니야 ㅠㅠㅠㅠ어떤 거로 인증하면 돼..?
3년 전
그냥 정말 내가 좋아하는 유튜버라 쓴거야
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런쥴
3년 전
익인35
1년 전
익인9
규린님 넘 조아해....
3년 전
익인10
할 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람인데 여기에 글올라오능거 신기하다
3년 전
우왕... 어때 실제로도 영상처럼 말랑해?ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아카라 귀여워.. 중딩 때부터 봐서 그런가 더 구ㅣ여워... 아무튼 귀여워..
3년 전
익인10
중학교 때 같은 합창부? 였는데 착하고 귀여웠음 ㅠ 내가 먼저 졸업하고 나서도 인스타로 계속 보고있었거등
3년 전
아 중딩 때 알던 사이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 중딩 때면 더 말랑했을텐데.. 아무튼 진짜 귀엽더라 영상으로도..
3년 전
익인11
헐 저분 벌써 고3 되셨어...? 대박
3년 전
익인12
와 헐 되게 재밌게 보고 있었는데 02년생이었구나..스무살 스물한살정도는 될줄 알았어
3년 전
익인13
이분 스타일쉐어때부터 유명하지 않았어?
3년 전
익인14
헐 나도 내가 혹시나 했는디 맞나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 되게 어렸어서 기억한다,,,
3년 전
헐 내가 스수ㅔ는 안 해서 몰랐어..
3년 전
익인15
내 최애유튜바중 한명.. 넘 기엽고 븨로그 감성도 좋음..
3년 전
익인16
와 난 저분 한 24살 되는줄..어리시네...
3년 전
익인18
헐 벌써 19살이야? 나 완전 초창기에 글 올릴때부터 봐서 더 어린줄 알았오 볼 때마다 어린데 옷도 잘입구 사진도 잘찍네 이랬는데 ...!!!! 물론 19살도 어리긴 한데 와 시간 무엇
3년 전
익인19
나만 이분 모르는건가
3년 전
익인20
나도 이미 구독하고 보는중 🥺♥️
3년 전
익인21
헐 19살이셨구나.. 당연히 성인인줄 알았어 분위기 진짜 예뻐서 구독했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
완전 스타일리쉬해 영상도 패션도 !
좋아 규린ㅠ

3년 전
익인24
헐 뭐야 내가 젤 조아하는 유튜버자너.. 먼가 같은 무쌍이라 더 챙겨보게 된다.. 그리고 감성 쩌러ㅠ
3년 전
익인25
진짜 넘 좋아 ㅠㅠㅠ 분위기 진짜 독보적 ...
3년 전
익인26
스쉐때부터 봤는데 진짜 매력넘치시는 사랑스런 분,,🤍
3년 전
익인27
같은 사람인지는 모르겠는데 그 블로그에 중딩 그 유명했던 분인가 맞다면 벌써 고삼이라니….. 와 시간 빠르넴
2년 전
이젠 고삼 아니고 성인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이지
2년 전
익인28
야무님? 알쥐.. 인스타에서 유명했던..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
이분 키 140?150초반?대일때부터봤는데 엄청 컸ㄷㅓ라너무너무신기했어
2년 전
익인33
요즘도 갓생 사시더라… 외국 사는 거 넘 부러움
1년 전
익인34
아니 저 분 02였어!????? 와 나 99인데 나보다 언니인줄
1년 전