모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

와 다이* 마스크 벌레 나왔어 | 인스티즈

싸서 샀는데 사면안되겠다😡😡

이런 글은 어떠세요?

익인1
중국산이야?
3년 전
3년 전
익인2
이정도면 좀 어쩔수 없지 않나 ㅠㅠ 포장전에 붙은거니까..
3년 전
포장하는 과정이 얼마나 더럽길래 붙은걸까 겁나 찝찝해ㅠㅠ
3년 전
익인3
중국산이야?
나 국내산 샀는데 국내산은 괜찮았어

3년 전
응 중국산! 근데 여기는 큰 회사에서 받아서 파는건데 좀심했다
3년 전
익인4
50매짜리야 5매짜리여??
3년 전
3년 전
익인4
와 박스 한국어로 되어있어서 사려고 했는데 안 사야겠다.. 개오바네
3년 전
3년 전
익인5
헥 다이소에 문의(?) 같은 거 해도 아무런 그런 게 없나? 에반데 피부랑 닿는데 벌레가..
3년 전
방금 문의했는데 그냥 산데서 환불받으래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
중국 걸러~
3년 전
진짜ㅠㅠ 비싸도 국산꺼 써야겠다
3년 전
익인7
중국산은 웬만하면 사지말어... 더럽기도 하고 효과도 별로없어
3년 전
나는 다이*라서 믿고샀는데 배신이야😭😭
3년 전
익인8
싼거라 어쩔수없지 머ㅠ 작업과정이 청결하지못한걸수도 있지만 여름이라 날파리도 많아졌으니까 더 조심해야할듯
3년 전
그니까ㅠㅠ 근데 다이*는 큰회사인데 여기서 산게 나와서 그게 너무 화난다
3년 전
익인9
악! 모여!
3년 전
3년 전
익인10
믿거 중국산 절대 안 사
3년 전
진짜 오늘부터 중국 믿거다 진짜
3년 전
익인11
으아규ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인12
나두 이거샀는데ㅠ 확인해봐야겠다
3년 전
나 가지고 다니려고 소분하려고 꺼내니까 저거 나왔어ㅠㅠ

3년 전
익인13
나도 예전에 이니스프리 화장솜에서 벌레 나왔는데 그 화장솜 택배로 보내라해서 보내고 천원인가 환불받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐랭ㅋㅋㅋㅋ 그래도 익인이는 택배로 보냈구나 나는 직접가서 환불받으래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
미르스띤
3년 전
3년 전
익인14
찜찜하겠다 ㅠㅠㅠ 어여 환불받자!!
3년 전
오늘 마치고 당장 달려가야게쓰!!
3년 전
익인15
중국산 마스크 은근 많다 무슨 인증 무슨 인증 다 받았다 했는데 막상 보면 다 중국 거야
3년 전
맞아 인증받아도 어쨌든 중국산
3년 전
익인16
헐 어제 사왔은데 반품하러 간드,,
3년 전
3년 전
익인17
그거 마스크 이물질 때문에 판매중지된건데
3년 전
익인17
50매 짜리가 3종류 있는데 상품 불량으로 지금 다 판매중지 중이라 판매하지 말랬는데
3년 전
헐?? 진짜?? 근데 이걸 왜 팔고있었지ㅠㅠ 속상쓰
3년 전
익인17
우리는 공지 받자마자 다 뺏는데 그래도 많이 팔렸던 터라 환불 해주는 중ㅠㅠㅠ 얼른 가서 환불 받자ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ응응 고마워 오늘 마치고 바로 가야겠다
3년 전
익인21
기사에도 그런 말 없는데 어디서 공식적인 거 확인해야 해?
3년 전
익인17
ㄴㄴ! 저거는 나 일하는데서 사장님이 알려주신거 공지내려왔다고
3년 전
와 다른사람들도 나왔었나보네
3년 전
익인17
웅 아마 생산부터 문제 있었나봐 나도 낱개포장만 사서 쓴다,,
3년 전
좋은정보 알려줘서 고마웡🥰🥰

3년 전
익인18
아 에바야 ,,
3년 전
3년 전
익인19
사실 다이소가 질이 좋은 걸로 유명한게 아니라 싼 걸로 유명한 거라서 철저히 품질관리 할 거라고 기대하기는 힘들징...
3년 전
ㅠㅠ그치 나도 기대는 안하고 쓰는데 매번 잘쓰다가 이번에 딱 걸렸네
3년 전
익인20
헐 랭
3년 전
3년 전
익인21
아ㅜ지금 쓰고 있는데..
3년 전
익인21
이거야?
3년 전
익인21
내가 쓰는 거 이건데 이건 ㄱㅊ으려나ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
첫번째 사진 둘다 일단 중지 됐당
3년 전
다행이네ㅠㅠ 다른 사람들 피해 보기 전에 대처 잘했네
3년 전
익인22
원래 다이소꺼 베트남산이나 중국산이였으.. 다이소는 국산꺼 없어ㅠㅠ
3년 전
그치ㅠ 코로나전에 샀던건 괜찮았는데 이번에산거는 저렇네
3년 전