모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨투맨 무슨 일이야 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인2
이쁘당
3년 전
3년 전
익인3
와..다내가 갖고싶은것들으야
3년 전
뜨아ㅠㅠ 우리집으로 와!! 같이나눠입쟈
3년 전
익인4
메zzzz종 넘 이뿌다
3년 전
3년 전
익인5
아늬 메zzzzzzzzzzz즈옹 이자나
3년 전
3년 전
익인6
스톤아일랜드 니트... 너무옙부당...
3년 전
그치그치ㅠㅠ 그냥 저질렀어,,
3년 전
익인7
이뿐것만 잘샀네
3년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ그 말 너무조아
3년 전
익인8
잘샀당
3년 전
고마워❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
3년 전
익인9
호곡 어디서 샀오 ..?
3년 전
지금 해외직구 세일하는데 센ㅅ 라는곳!
3년 전
익인10
키츠네 맨투맨 어디서 샀어??
3년 전
3년 전
익인11
직구한거양? 요즘 해외 편집샵들 세일 많이 하던뎅
3년 전
3년 전
익인12
키츠네 맨투맨 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
메 종 이뿌다
3년 전
3년 전
익인14
키츠네 이쁘다 반팔도 비싸던데ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아ㅠㅠ 근데 직구로 사서 키츠네는 15만원 정도 산거같아!! 사실 일본에 살아서 일본엔으로 구매한거라 한국은 정확히 가격을 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인56
한국 사이트에서 키츠네 반팔티 15로 사따,,,,
3년 전
익인15
와 스톤 이쁘다
3년 전
그치!!!!! 니트야 니트 헤헤 마지막 m사이즈 겟 해버렸어!!!
3년 전
익인16
할 스톤 예쁘다
3년 전
익인16
어디서삿어???
3년 전
해외직구로사서 센ㅅ라는곳!! 스톤은 36만원 정도인데 일본익이라서 한국가격은 정확히 모르겠어ㅠㅠ 지금 다른 맨투맨이나 니트 파니까 잘찾아봐바!!
3년 전
익인25
센ㅅ가 이름이야??
3년 전
3년 전
익인17
메z옹이zㅏ나?
3년 전
3년 전
익인18
헉 혹시 어디서 샀는지 알 수 있을까ㅠ
3년 전
3년 전
익인19
어머 메zzzzz죵이야?
3년 전
메zzzzzzzz종 플렉스🔥
3년 전
익인20
너 메Z종이니 혹쉬?
3년 전
메종맨투맨 가방하면 난 메zzzzzz종이야
3년 전
익인21
스톤 얼마주고샀어??
3년 전
스톤 35만원정도 인데 일본익이라 한국가격은 잘모르겠어ㅠㅠ 그리고 마지막 하나 남은거 산거라 저 니트는 없구 다른 상품들 많이 있어!!!
3년 전
익인22
와 마르지엘라 왤케 예뻐 ㅠ 쓰니 부럽다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싸게샀어 정가가 180만원정도인거같은데 거의8만6천엔?? 거의90만원 안되게샀어!!
3년 전
익인23
혹시 메종 키츠네 어디서 샀어???ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
어디서 산거야..ㅠㅠㅠ...흑흑 다들 어디서 이렇게 잘 사는거짘ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
키츠네ㅠㅠㅠ정보 알 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인26
진짜 싸게 샀당.. 어디서 샀오?
3년 전
3년 전
익인27
헐진짜 싸게삿다
3년 전
3년 전
익인28
메z옹
3년 전
3년 전
익인29
어디서샀는지 알려주라 유ㅠ♥
3년 전
3년 전
익인30
마르지엘라 짱귀엽다 얼마였오?
3년 전
3년 전
익인31
와 맨투맨 짱귀 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
와 진짜 사게샀ㅇ다...
3년 전
그치!!!! 첫 직구인데 세일하느라 바로샀당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
???:메z옹? 메z옹 맞지~?
3년 전
맞아!!!!!!!!!메zzz종이야!!!!
3년 전
익인34
예쁘다!!!!
3년 전
3년 전
익인35
진짜 싸게 샀다... 어디서 샀는지 공유좀...ㅠ
3년 전
해외직구로 사서 센ㅅ라는곳!
3년 전
익인36
가방 이쁘당
3년 전
3년 전
익인37
저거 3개이 150이라고?!!!?!?!? 왐마야 우째그래 싸게샀대?!
3년 전
맞아!!!!!!!!! 밑댓을 봐줘!!!
3년 전
익인38
가방 먼가 독특하고 예쁘담
3년 전
원래 보통 버킷백도 있었는데 넘 비싸서마리야,,,
3년 전
익인39
메종 정보좀 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
엥? 오디서 샀어 세일 오디서하는고지
3년 전
3년 전
익인41
맨투맨 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
그치ㅠㅠㅠ 귀여워 무난해 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인42
맨투맨 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? .
3년 전
너무고마워,,너무고마워,,너무고마워,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인44
근데 키츠네 맨투맨 사이즈는 어떻게 사는게 젤 적당할까 매번 고민돼서 못사겠어
3년 전
나는 좀 크게 입고싶어서 여성용 L샀는데 생각보다 딱 적당한느낌이었어ㅠㅠ 165이고 그냥 딱 적당해!!
3년 전
익인45
메z옹이야??????!?!
3년 전
3년 전
익인46
옷들은 얼마야???
3년 전
3년 전
익인46
헐 고마워!!!혹시 스크랩 해도 돼?
3년 전
웅 당근!!!!!!! 익인이두 꼭 득템하길!!!
3년 전
익인46
고마워💙💙💙
3년 전
익인47
어디서샀너ㅠㅠ???ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인48
워 후 질렀넴
3년 전
3년 전
익인49
메종 키츠네 얼마에 샀어??
3년 전
3년 전
익인50
워 니트 너무 이쁘다
3년 전
3년 전
익인51
어디서 샀오 ㅠㅁㅠ?
3년 전
3년 전
가방 정가 180만원>90만원 정도!?
맨투맨 15만원정도
니트 36만원정도
일본익이라 다 엔으로 사서 한국 가격은 정확히 모르겠는데 대충 저정도일고야!!

3년 전
익인37
아하! 메종을 110만원이나 싸게주고 사다니... 땡잡았당...!!!
3년 전
110만원이야 한국돈으로는!?!? 엔보단 비싸네ㅠㅠ 주르륵 그래도 원가보다 세일하니까 모두 겟했으면 좋겠다!!!!!
3년 전
익인37
아 아니 180만원 짜리를 90만원에 샀다길래 오 그럼 110만원을 save-☆ 했군,, 이라는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다.. 90만원 세입이구나.. 나 바보구나....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 사이트 방금 보니까 달러로 결제되더라!! 참고 바라용
3년 전
키츠네 맨투맨 사이즈 L
(크게입고 싶어서 여성용L사이즈 산건데 키 165한테는 딱 적당했어!! 팔은 살짝 크고!!)
스톤 니트 M사이즈
( 이것도 크게입고싶어서 남자 모델이 L입었길래 M으로 산건데 그냥 이것도 살짝 큰 적당 느낌이었어)

3년 전
익인52
잘 삿당 예뻐예뻐
3년 전
3년 전
익인52
마르지엘라 품절이넹...하
3년 전
헐 맞네ㅠ 아깐 살수있었어!! 아마 이글로 산 익인이들이 있었나보앙,,,
3년 전
익인52
너무 슬퍼....엉엉엉어어엉엉
3년 전
익인53
와 쓰니 부럽다 나 메종 저 가방 프리오더 하려했더니 품절이라 속상했는데 ㅜㅜㅜ 센스 들어가봤더니 너무 복잡해서 망설이는ㄴ쥬ㅠ유ㅠ
3년 전
익인53
같이 할 직구만렙 구해여
3년 전
아냐 생각보다 되게 간단해!! 결제하고 나서 소액결제로 카드로 또 빠지면 금액을 메일로 다시 보내야하는게 되게 귀찮긴하지만 ㅠㅠ
3년 전
익인53
그 배대지 이용하라고 하는데 그게 좀 복잡해서ㅎㅎ 약간 다 따라해봤는데 안되데,,,,,,,익이니 알려조서 짱고마웡!!
3년 전
익인52
익이나 센스에서 저 마르지엘라 품절로 뜨는데 아녀?
3년 전
헐 혹시 이글로 품절된건가? 원래는 계속 살수있었어!!
3년 전
익인54
나만 스톤이 안뜨나..?? ㅠㅠㅠ 검색해봤는데안떠 흐흑
3년 전
스톤 저옷 마지막 하나여서 나사고 품절된거같아ㅠㅠㅠ 대신 다른것도 있당!! 저거 그레이인데 네이비도있구 맨투맨도있구!!
3년 전
익인54
글쓴이에게
앗 내말은 브랜드 자체가 검색에 안뜨더라궄ㅋㅌㅌㅋㅋ 근데 쓰니 다 너무 알차게 잘샀당

3년 전
익인53
54에게
나도 첨게 마르지델라 안 ㄸ덨는데 윤숭아님 최근 유튠브 통해서 들어갔어ㅎㅎ

3년 전
익인53
아니야 내가 방슴 확인하구 왔어!!혹시 의사있니ㅎㅎ배송비도 아껴볼걈
3년 전
늦었지만 !!!
3년 전
익인55
3개 150이먄 완전 이득이다!!!
3년 전
그치!!! 완전 개이득이야,,근데 상품이 별로없어서그런가 빨리 품절되는거같아ㅠㅠ
3년 전
익인57
와 스톤아일랜드 니트 예쁘다!
3년 전
익인59
다 너무 이쁘다🤍✨✨👍🏻
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
35000엔 인가? 넘으면 무배!
그이하면 아마 배송비 나가는걸루 알아!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헉❤︎❤︎❤︎자랑해줘 꺄르륵
3년 전