공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 93l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그린티라떼 녹차빼고 주세요
3년 전
3년 전
익인2
아이스아메리카노 한잔이요
3년 전
네 손님 사이즈는 어떻게 드릴까요?
3년 전
익인2
그냥 기본이여
3년 전
네 아아 나왔습니다 고객님!
3년 전
익인1
뜨거운 아이스 아메리카노 한잔이요
3년 전
(뜨거운 아메에 얼음을 넣어준다) 뜨거운 아아 나왔습니다 ^^
3년 전
익인3
인기 젤 많은 커피가 무엇이여 나 그거 하나 줘
3년 전
여기 바닐라라떼 잘 나가는데 이거로 드릴까요?
3년 전
익인4
디저트 뭐 있어요??
3년 전
옆쪽에 보시면 여러종류가 있어요 손님 ^-^
3년 전
익인1
커피 한잔만~
3년 전
3년 전
익인5
단거 하나 줘 봐라
3년 전
3년 전
익인5
으 난 그런건 안 묵어.
3년 전
익인6
쌍화차 하나
3년 전
다른 건 드실 생각 없으신가요?

3년 전
익인6
아가씨 하나만 해줘~
쌍화차에 노른자 알지?
그럼 알고 있을게~^^

3년 전
고객님 그런 메뉴는 없어요 ㅜㅜ
3년 전
익인7
아무거나 줘
3년 전
그럼 그냥 라떼 괜찮으세요?
3년 전
익인6
단체손님 10명 커피 아무거나
3년 전
(입만 웃으며) 여기 메뉴판에서 골라주세요 ㅎㅎ.
3년 전
익인6
아메리카노 1잔
마끼아또 1잔
라떼1잔
카푸치노1잔
에이드1잔
에스프레소 1잔
아메리카노에 시럽넣고 시럽안넣은거 2잔
토피넛라떼 있지? 1잔
믹스커피 까지 해서 10분이면 되지?

3년 전
익인8
바닐라라떼 달아요?
3년 전
덜달게 해드릴 수 있는데 덜달게 드릴까요?
3년 전
익인9
아이스 아메리카노 한잔 주세요~
3년 전
익인9
어 아니다...바닐라라떼 아이스로 바꿀게요
3년 전
익인9
어...잠시만요 스무디도 맛있을것같은데 딸기스무디로 바꿀게요~
3년 전
네 뜰그스므드 즈믄 븓읐습느드 ^^
3년 전
익인10
(손가락 사이에 카드를 끼워 내밀며) 커피!
3년 전
3년 전
익인11
딸기 스무디 10잔이여
3년 전
ㅎ... 네 다 레귤러 사이즈 맞으시죠?
3년 전
익인11
3잔은 사이즈업 해주시구요 아 제성해여 한잔은 바닐라 라떼로 바꿔 주세여
3년 전
3년 전
익인12
우유줘
3년 전
네? 여기 그냥 우유는 없는데, 카페라떼에 샷 빼드릴까요?
3년 전
익인12
샷이 뭐여?
3년 전
에스프레소인데 커피 원액 같은거에요 그거 빼드릴까요?
3년 전
익인13
딸기 스무디 그란데 사이즈 하나랑 블루베리 스무디 톨 사이즈 하나 따뜻한 아메리카노에 얼음 다섯 개만 넣어서 한잔 아이스 아메리카노 한잔 초코케이크 하나 쿠키앤크임 프라프치노 한잔인데 배달의 민족으로 집 보낼 수 있죠? ㅎㅎ 집에서 받게요~
3년 전
ㅎ..... 다 레귤러 사이즈인가요?
3년 전
익인14
.......주세요..
3년 전
3년 전
익인15
.... 다 들으셨죠?
3년 전
....? 다시 말씀주세요 손님
3년 전
익인16
단체주문 가능한가요?
3년 전
3년 전
익인16
한 15잔 정도 시킬건데 다 다르게 주문할거라..괜찮으시죵..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(제발 커피종류 제발) 주문받을게요 ㅎㅎ
3년 전
익인16
아이스아메 3잔이랑 블루베리, 딸기, 청포도 스무디 한잔씩이랑~~~(다 다른거)
3년 전
익인16
16에게
20분안에 가야되는데 결제했으니까 빨리 해주세요

3년 전
네 손님... (눈물)

3년 전
익인16
글쓴이에게
저기요.. 단체주문 된다면서요 너무 늦는거 아닙니까 진짜 제가 20분안에 해달라고 했잖아요

3년 전
익인16
글쓴이에게
(쓰니 먄..울지마...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀 괜차너 나도 잼썼당 희희

3년 전
익인17
여기 손님 너무 많네 다음에 올게요~
3년 전
3년 전