모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
자리가 없어 ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 시험을 못보ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
근데 컴활 한번 따면 쭉이야?
3년 전
3년 전
익인4
2년아녀?
3년 전
익인7
ㄴㄴ컴활은평샌
3년 전
익인8
쭉이양 그거 아마 필기따고 실기까지의 기간일걸
3년 전
익인33
원래는 쭉인데 취업 등에는 회사 자체적으로 2-3년 기간 두기도 함
3년 전
익인44
엥? 진짜? 그럼 2~3년 지나면 인정 안 해줘?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
삭제한 댓글에게
왠지 인정 안 해주면 억울할 거 같은데ㅜㅜ

3년 전
익인58
헐 세상에... 자체적으로 제한 두는지 몰랐어... 컴맹이라 졸업 직전에 따는 거 무서워서 1학년 때 따놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했네
3년 전
익인6
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인28
넹!
3년 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋ나도 신청할라고 들어갔는데 없어...
3년 전
익인9
상시 시험은 자리 한두개씩 빠지더라
3년 전
익인10
컴활은 진짜 앱 수시로 들어가서 자리봐야함 ㅠ 그러다보면 어쩌다 자리 나더라
3년 전
익인13
22..본릐 아니게 폰 붙잡고 산다.. 승진하고 싶은데 시험을 볼수가 없엌ㅋ
3년 전
익인11
그니까...그래도 일단 몇자리 잡아놨다 매일 들어가서 봐봐
3년 전
익인12
ㄹㅇ...
3년 전
익인14
월요일 오전이나 시험 전날 잘확인해봐야됨 ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅇㅈ
3년 전
익인16
나 그래서 한 시간 거리까지 가서 본다...
3년 전
익인63
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 삼월쯤봤는데 떨어짐.. 서울이라 그당시에 자리는 널널했나봐.. 이때쯤 다들 몰아서 치는구나
3년 전
익인18
ㄹㅇ 아이돌 콘서트 취켓팅이야 컴활
3년 전
익인20
우리집 공대생도 맨날 들어가 보는데 없다더라..
3년 전
익인21
진짜 자리 왤케 없어ㅠ 8월말까지 꽉 찼다ㅠㅠ
3년 전
익인23
컴활은 예전부터 그랬음ㅠㅠㅠ나 작년에 땄는데도 다른 지역 가서 쳤어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
88익 15년전에 1급까지딴거 기억도안나는데 이거보니 공부다시하면좋을듯싶다ㅠㅠㅠㅠ늙은이같다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅇㅈ 우리 지역은 9월초까지도 다찼더라..
3년 전
익인26
컴활은 그래도 자리 계속 나던데.. 계속 들어가서 봐봐 ! 쓰니지역이랑 주변지역으로
3년 전
익인29
그래서 그냥 학기중에 따려고 지금 공부해놓고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
갑자기 왜그러는거야.?? 나 볼 땐 널널했는디
3년 전
익인31
코로나 때문에 취소돼ㅛ었엉
3년 전
익인28
아하ㅏ우ㅜㅜ
3년 전
익인32
코로나때매 자리 한칸씩 띄어앉아서 볼수있는 인원이 반토막났어..
3년 전
익인28
흐얼 ㅠㅠ
3년 전
익인31
글고 자리도 띄어서 앉으니까 더 더 없는 듯
3년 전
익인30
이번주에 컴활치는 나는 승자다...나도 저번달까지 구하다가 안되서 결국 본가 내려와서 쳐. 많이 급한 익들은 지방에서 찾아봐!
3년 전
익인32
요즘 코로나때매 한칸씩 띄어앉아서 자리도 줄어서 모든시험이 자리가 부족한가태.. 난 다행히 월욜날 보고 왔능데 지금 준비하는 다른시험은 자리 없어서 접수조차 못함..ㅠㅠ
3년 전
익인34
그정도야?나 하반기에 시험 보려고 했는데 지금부터 봐야하나
3년 전
익인67
지금 8월까지 열렸는데 담달에는 보기 시작해야할거같은데
3년 전
익인35
와 진짜 티켓팅...취소표 한자리 난거 겨우 찾고 빠르게 결제했다
3년 전
익인36
오잉 나 6월에 치는거 완전 여유롭게 잡았는데 요즘 빡세졌나..?
3년 전
익인37
필기보는거야?
3년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠ맥락 흐려서 미안한디, 컴활자격증 내년부터는 지방직공무원시험에서 가산점 폐지되는데, 다른 직종은 아닌가요??? ‘
3년 전
익인39
공기업은 거의 필수!
3년 전
익인38
오롱~~천사들 땡큐
3년 전
익인40
공기업!
3년 전
익인38
천사 댕큐
3년 전
익인57
헐 폐지되는 구나 몰랐다..
3년 전
나는 그냥 방학과제이기두 하고 가산점은 아니지만 있으면 그냥 이득..?
3년 전
익인41
나는 그래서 한시간 거리 타지역 가서 본다 ㅠㅠ
3년 전
익인39
우리 지역은 좀 널널하다 시골의 좋은점ㅎㅎ..
3년 전
익인42
난 저번달에 신청해놓고 공부안해서 어제 취소했다••• 간절한 누가 겟했기를••
3년 전
익인43
취소되는 거 대기 타봐 ㅠㅠ 나도 2주 들락날락하다 간신히 건졌어 ㅜㅜ
3년 전
익인47
컴활 필기 어려워졌다던데.. ㅠㅠ
3년 전
익인49
ㅎㄹ..진짜?
3년 전
익인47
한달뒤에 보는데 걱정중이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
진짜로....? 나 담주에 시험인디 망해따
3년 전
익인47
자리운도 있으니까 자리 잘 걸리면 괜찮어
3년 전
익인66
지난달에 봤는데 어렵다기보다는 새로운 유형의 문제가 꽤 있었음.. 완전 문제은행만 믿고가면 안될듯
3년 전
익인72
ㅇㄱㄹㅇ..10회 외워갔는데 똑같은거 3개 나옴
3년 전
익인48
나 그래서 저번달에 컴활실기 자리 잡으려고 진짜 매일매일 아침에 일어나면 코참패스 들어가서 확인하고 그랬음...
3년 전
진심 나 이번에 필기 보러 3시간 30분을 가는데 필기 힘들게 구했는데 실기 볼 자리눈 없구 ... 눈물 줄줄 ... 떨어질까봐 걱정된다ㅠ
3년 전
익인50
진짜 실기 봐야되는데 너무 힘들다... 한국사도 집 근처 고사장 못잡아서 멀리 가야해,,
3년 전
익인52
난 컴활3번떨어져서 그냥 아예 포기함...
세굿바 컴활...

3년 전
익인53
난 그래서 진즉에 했지 ㅠㅠ
3년 전
익인54
나도 담달에 본가 내려가서 본다ㅠ 여유있는 익들은 아예 지방으로 가면 자리 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
진짜 ㅜㅜ 8월말까지 텅~
3년 전
익인57

3년 전
익인56
고마웡~나 이 글 보고 전산회계 갱신했다 ㄷㄷ
3년 전
익인59
마자ㅠㅠ 8월 말까지 마감이더라
3년 전
익인60
컴활 독학해서 시험봤는데 1문제 차이로 떨어진후로 마상 입어서 포기함 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인61
공부 안해서 다음주꺼 취소했는데 누군가 신청해서 가져갔으면
3년 전
익인62
ㅁㅈ 8월달도 벌써 마감이야 ㅜㅜ
3년 전
익인64
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인65
컴활 수시로 들어가서 확인햇었어 ㅠㅠ 막상 시험직전에 취소하는사람 있더라
3년 전
익인67
계속 들어가보면 자리 날때 있어 난 1시간 거리 예약했는데 더 가까운데 나올까 보는중 서울은 꿈도 못꾸고 좀더 가까운 경기도로
3년 전
익인68
하 나 그래서 본가 지역으로 내려가서 봐...ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 참
3년 전
익인69
진짜 없더라 그래서 근처 지역으로 가려고 부천보는데 거기도 없어ㅠㅠ 9월에 보게 생겼네...
3년 전
익인70
와 ㅠㅠ
3년 전
익인71
나 5월에 신청했는데 7월에 시험봐^^ㅎㅎ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전