공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11331l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고3인데 코수술가능한가......?? 학교가는데 관리하기 힘들겠다 이생각뿐....
3년 전
그러게 아직 시험기간 아닌가 ???
수술은 부모님 동의만 있으면 가능해 !

3년 전
익인1
옹 그러쿠나! 시험 이제 곧 볼걸 기말...???
3년 전
익인2
그나저나 욕 먹는 거 넘 과해서 안쓰러움...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
술 먹었지 않낭..?
3년 전
익인2
그런 적이 있었다는 건 몰랐는데 미성년자가 술 마셨다면 욕 먹을 일은 맞지... 근데 그 이상으로 그냥 얼굴 뭐다 뭐다 하면서 패드립먹고 하니까 넘 과한 느낌이라 ㅜㅜ
3년 전
익인7
응응 나도 그런거에 대해서는 비난 받을 수 있다 생각하는데 얼굴 관련은 좀 과한느낌같애
3년 전
익인8
ㄹㅇ너무과하다
3년 전
익인21
과한건 맞는데 술먹고 담배핀다는 논란도 있었을걸ㅜ
3년 전
익인2
웅 위에도 말했는데 미성년자가 그런 거 한 거면 잘못 맞음 근데 그거와 별개의 것들로 과하게 욕먹는 게 좀 그렇다는 거얌
3년 전
익인3
대박
3년 전
익인4
대단하네
3년 전
익인5
코 진짜 잘 됐더라
3년 전
익인9
와 잘됐네
3년 전
익인10
헐 미자 성형가능이구나
3년 전
익인11
왜 미자 성형 가능인 거 놀래지? 중 고딩때 쌍수 마니 하지 않나?
3년 전
익인13
222 중학교졸업하고 고등학교 입학하기전에 쌍수 많이하던데
3년 전
익인20
뭔가 내 기준 코랑 쌍수는 다른 느낌이었어 ㅋㅋㅋ 코는 뭔가 더 위험하다고 느껴서 그랬나..?
3년 전
익인33
마자 그리고 코는 실제로 나이 제한? 있는 걸로 안당 나도 쌍수 상담 갔을 때 코는 더 커서 해야된다 그랬음
3년 전
익인12
고3때 쌍수 코 하는애들 꽤 봤는데
3년 전
익인14
지금 보고왔는데 댓글 진짜 심하다 일반인한테
3년 전
익인15
나도 고3때 쌍수했는데 부모님동의서이런거 안쓰고 부모님이 허락했다고 하니까 해주던디
3년 전
익인16
영상 댓글 진짜.....너무 심하다
3년 전
익인17
유튜브 악플 진짜 심하다...
3년 전
맞아 좀 심하긴 하더라 ....
3년 전
익인18
저 사람이 그 자기 ㅂㅂㄱ 닮았다고 한 사람인가? 고3이였어??? 30대인줄 알았는데
3년 전
익인22
ㅇㅇ 그래서 민서공이 민서02 02년생
3년 전
익인18
아하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거구나 고마워!!
3년 전
익인24
30대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭이 너무 크자나,,,,,
3년 전
익인41
나도 미자인거 지금알아서 너무 놀람ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
헐 진짜 잘됐다 나도 하고싶다..
3년 전
익인25
엥???? 미자였어?????? 나랑 동갑인줄 25살
3년 전
익인26
코 잘됐네
3년 전
익인27
와 유투브 댓글 너무 심하다 미성년자한테 ..
3년 전
익인28
누군가 했는데 밥버거 그분이구나
3년 전
익인29
아 그사람이구나 이름은 몰랐네
3년 전
익인30
헐 미성년자라고..? 닮았다고 뜬지 몇년 된거갗은데
3년 전
익인31
하 나도 매부리콘데 진짜 이런 거 볼때마다 뽐뿌와ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
본인이 ㅂㅂㄱ 따라한적은 있다고 했지만 이제 자제한다는디 그리고 닮으려고 성형한 거라고 말한 적 없음ㅋㅋㅋ 걍 컴플렉스라서 했다는데 뭔
3년 전
익인35
글삭했네...ㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅜㅜ 걍 진짜 누구한테나 악플 좀 그만 달았으면 좋겠음 따라한다고 그렇게 심한 댓글들 남길 필요가 있나? 02년생 고3 넘 어린데 아무렇지 않은 척 해도 상처 많이 남을듯
3년 전
익인36
저런 턱도 무턱이라하는구나..
3년 전
익인37
본인은 안 닮았다 생각하지만 주변에서 하도 닮았다길래 나왔다는 느낌으로 방송 출연해서는 안 닮았다 하니까 해당 글 고소한다 했자너... 교실 영상에서는 혼자 마스크 안 쓰고 주변인들 싫어하는 티 내는데 귀찮게 하고... 악플 심하지만 본인 잘못도 있음
3년 전
익인50
3년 전
익인58
33 난 정말 별로던데 심지어 고3 같은 반 애들은 무슨 죄야
3년 전
익인59
33..
3년 전
익인60
3년 전
익인61
ㅇㅈ
3년 전
익인64
주변애들이 그런 피해보는것에 대해서 욕하는거와 악플은 별개아닌가?
3년 전
익인66
3년 전

익인38
욕 진짜 많이 먹던데 좀 안쓰러워
나쁜생각은 안했으면

3년 전
익인39
멘탈 나가는거 보이던데 요즘도 욕 심하게 먹나
3년 전
익인40
헐보러가야징
3년 전
익인42
민서공이같은 얼굴은 승무원상이야?
3년 전
개인적으로 승무원 상은 없다고 생각해
걍 지가 승무원 되면 그게 승무원 상이징 ㅇㅇ

3년 전
익인42
땡스
3년 전
익인43
욕 과하게 먹는 것 같긴 함 ㅠㅠ
뭐 죽을 죄 지은 것도 아닌데 거의 죽일 듯이 욕먹어서 좀 안쓰러워..

3년 전
익인44
헉쓰 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
근데 나 쟤한테 세뇌당한 것 같음,, 안 닮았는데 닮았는 것 같음..
3년 전
익인46
그니까..좀 닮아보임
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인47
사람들 욕 진짜 너무 과하게 함...
3년 전
익인48
부모님이랑 연락 안한다고 했는데 어캐했즤
3년 전
익인49
나 그거 보는데 내가 수술하는 것처럼 떨리고 무서웠음.. 나 진짜 쫄본가봐
3년 전
익인51
헐 성형 후 왜캐 닮은 것같냐 싱기
3년 전
익인52
아니 근데 저 성형 영상 썸넬 마저도 약간 어그로 끌릴 느낌이긴 했어...
ㅂㅂㄱ 닮은꼴? 이제는 아닙니다
이래놓으니까 악플러들이 또 죄다 달려들음 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인57
ㄱㄴㄲ 그냥 안써도 될 말 써서 더 뭐라하는거같애,,,
3년 전
익인52
악플러들 진짜 이해안가지만 그거랑 별개로 배우언급도 좀 그만했으면...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
악플다는 애들 진짜 한심하고 시간남아도나봄.. 싫으면 보지를 말던가 굳이 들어가서 굳이 댓글남기는거 안귀찮나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 코 성형 여태 성인돼서만 가능한줄 알았는데 연예인도 그렇고 셀럽들도 그렇고 미성년자때 하는거 보고 그때알았어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
근데 저 썸네일 마저 어그로 끌었네 또... 배우 언급 또 하고
3년 전
익인62
오 잘됨
3년 전
익인63
민서 공이 전에 ㅃㄱ 닮은 사람 유명한 사람 있지 않았나
그분도 고소한다고 막 그런 이야기 한창 있었던 거 같은데

3년 전
익인68
코 잘됐다
3년 전
익인69
영상보고왔는데 코수술하고 웃으면 안되는데ㅜㅜㅜㅜ내가 다 땡기는 느낌든다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기 더 빠지면 예쁠것같다
3년 전