모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헉 나 에어프랑스 단체사진에서 릴카님 찾은듯 | 인스티즈

맨오른쪽 맞지...????

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐!!
3년 전
익인2
얼굴 진자 작다 비율 봐 멋져 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인3
와 연예인같음
3년 전
익인4
와 개이뻐
3년 전
익인5
와 얼굴 진짜 작다
3년 전
익인6
와..얼굴 정말 작으시다
3년 전
익인7
헉 맞는것같아!여신님ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
엇 릴카님 그냥 모델이야 ?? 아님 진짜 에어프랑스 승무원이셔 ?
3년 전
3년 전
익인8
아아아 글쿠나 넘 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
예전에 승무원이였어!
3년 전
익인8
알려줘서 고마워 !!!
3년 전
익인17
에어프랑스에서는 승무원은 아니고 기내통역원!!
3년 전
근데 객실 승무원 범주 안에 기내통역원이 포함 되는 거 아니야?? 궁금해서ㅠㅠ
3년 전
익인48
다른 익인데, (회사마다 다르겠지만) 통역원은 현지 승무원 조인 안되는 스케쥴에 넣거나, 팀크루 체제로 비행하는 경우에는 스케쥴도 약간 다르게 짜더라 이런거만 보면 범주 안에 있긴 한데 약간 다른거같아.. 에프는 아닐수도 있지만 ㅎㅎ
3년 전
아 범주 안에만 있으면 승무원이지~! 고마워ㅎㅎㅎ
3년 전
익인48
글쓴이에게
웅웅! 국내항공사 기준이라 약간 다를수도 있엉ㅎㅎㅎ 쨌든 릴카님 넘 예쁘다ㅠ..ㅠ!'

3년 전
익인81
글쓴이에게
달라ㅠㅜ 기내에서 통역업무만 담당해서...

3년 전
익인31
그분들도 대부분 한국발 에어프랑스에 탑승하시는 승무원 맞을껄?...
나 에어프랑스 자주 탔었는데 기장님 말씀 통역해주시는 분들 승무원이라고 소개하는거 들은거같어

3년 전
익인10
와 너무 멋지고 이쁘다
3년 전
익인12
헐 우왕
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
근데 저기모델들은 다 동양인같네??
뭔가 에어프랑스의 한국승무원들끼리 이미지사진이나 화보찍은거같아 ㅎㅎㅎ예쁘다

3년 전
응응 맞아 다 기내통역원 뷴들임!
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
아헉맞아 ㅋㅋㅋㅋ 내글인줄 ㅠ 알람가서 쏘링쏘링
좋은 밤 되길😍

3년 전
익인14
헐렝 울릴카온니,,ㅠㅠㅅㅠㅠ넘예쁘당
3년 전
익인15
헐ᯅ̈ 그런듯
3년 전
진짜 대박이다 나 스크롤 하다가 놀래서 멈춤
3년 전
익인16
진짜 넘예쁘심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인17
역시 릴카.. 애긔겅듀ㅠ
3년 전
익인18
얼굴 진짜 작다
3년 전
익인19
헐.. 넘 예뿌셔ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅜ ㅜ ㅜ 릴카 넘 조아 언닝ㅇㅇㅇ이ㅣ이ㅣ
3년 전
익인21
와...
3년 전
익인22
대박
3년 전
익인23
와 진짜이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
와 ㅠㅠ 넘됴아...찐 공주님이다...
3년 전
익인25
맞는듯!!! 진짜 이쁘다ㅜ
3년 전
익인26
대박 포스 쩐다 ㄷㄷ
3년 전
익인27
릴카님 넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 개멋져유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
허얼 진짜 예뻐
3년 전
익인29
와 진짜 하얗다..
3년 전
익인30
진짜 릴카 너무 예쁘고 학벌도 좋고 키도 크고 귀엽고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
릴카?? 나 빼고 다 알아??? 누구지 유튜버인가 찾아보러 간다
3년 전
익인34
3년 전
익인35
게임 비제이 겸 유튜버야!
3년 전
익인33
와 대박 나 프랑스어 독학하다가 영상 봤는데 진짜 프랑스어하실때 목소리 고급지시고 너무 멋지심 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
혹시 왜 그만두셨는지는 말하셨어???
3년 전
익인40
응응 그냥 거기 생활이나 패턴이나 분위기가 점점 안맞다고 생각이 들어서 과감하게 그만두셨데. 유튭에서 봤어!
3년 전
익인36
아하!! 알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인37
헉 짘짜네... 비율 대박이다
3년 전
익인38
와 진짜 한결같이 예쁘시다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인40
전직 승무원이고 에어프랑스에서는 기내통역을 메인으로 하셨어!
3년 전
익인41
너무 멋있다,,,,
3년 전
익인42
릴카님,,넘 예뻐,,
3년 전
익인43
예쁘시고 프랑스어 잘하시고 목소리도 예쁘시고 행동 하나하나 예쁘시고 ㅜㅜㅜ 츄도 넘 예뻐
3년 전
익인40
츄 진짜 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안겨있는거 보면 미칠거같다규ㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
릴카님 프랑스어 진짜 최구
3년 전
익인45
하 에어프랑스 진짜 가고 싶다ㅠ
3년 전
익인46
와 얼굴 진짜 작다
3년 전
익인47
최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
저기서도 독보적이시넴..워..
3년 전
익인50
릴카
.ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인51
아시아나도 하시지않았나? 너무 예버ㅜㅜ
3년 전
익인52
헐 진짜
3년 전
익인53
진짜 멋있다...
3년 전
익인54
아 진짜 너무 좋아 사랑해요 언니 넘 머시따잉 ㅜㅜ
3년 전
익인55
릴카님 실물이 진짜 넘사라던데ㅠㅠ개이뻐
3년 전
익인57
와 기럭지.. 머리부터 발 끝까지 2박 3일임
3년 전
익인58
와.....멋져
3년 전
익인59
얼굴 소멸..
3년 전
익인60
애기겅듀님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
오 맞넹
3년 전
익인62
와 개이쁘다
3년 전
익인63
오우 승무원이셨구나 완전 하얗고 이뿌다
3년 전
익인64
개멋있어
3년 전
익인65
와 릴카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고 예쁘고 다하네ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
와진짜 독보적이시구나.... 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
예쁘고 멋있다ㅡ
3년 전
익인68
할 그런 듯
3년 전
익인69
릴카넘조와ㅜㅜ
3년 전
익인70
와 사진 작게 뜬걸로 먼저 봤는데 얼굴 소멸 직전이야ㄷㄷ
3년 전
익인71
이분 불어하실때 너무 멋있어....
3년 전
익인72
와 대박
3년 전
익인73
릴카온니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
에어프랑스는 예전 옷이 진짜 짱멋인데 진짜... 엄청 멋있어보임 ㄹㅇ
3년 전
익인76
와 얼굴 왜이렇게 작으셔
3년 전
익인77
릴카곤듀님ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ넘 예뻐
3년 전
익인78
와...대박이다.....얼굴 완전 작아...
3년 전
익인80
비율 진짜 좋으시다..
3년 전
익인81
정확히 말하면 기내통역승무원이신거지 크루승무원이랑은 업무가 달라서 조금 차이가 있엉 기내통역원은 통역서비스업무만 하심
3년 전
익인82
머시따
3년 전
익인83
릴카님 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
승무원이셨구나
3년 전
익인85
오 대박
3년 전
익인86
오 맞네!!!!!!!
3년 전
익인87

3년 전
익인88
멋져 언니.날가져
3년 전
익인89
멋지당...
3년 전
익인90
와 얼굴지짜작으시다ㄷㄷ
3년 전
익인91
와 썸넬만 보고도 아 딱 감왔가
3년 전
익인92
부럽다 인생 ㅜㅜ
2년 전
익인93
저분 이대나오신 것 같던데 진짜 대박...
2년 전
익인94
멋있어..
2년 전
익인95
와ㅜ기품있다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인99
웅 얼굴 잘 보이는 사진도 있옹!
2년 전
익인97
얼굴 작은 사람들 사이에서도 유독 얼굴이 작네...
2년 전
익인98
진짜 멋ㄴ지다
2년 전
익인100
열라 프리티..
2년 전
익인101
헐 얼굴 진짜 작으셔
2년 전
익인102
와 연예인같음
2년 전
익인103
와긍데 어케 다이쁘냐
2년 전
익인104
릴카님 할명수에 나온분 맞지?? 와 대박쓰ㅠ
나 에어프랑스 타봤었는데ㅠ

2년 전
익인105
와 대박...!! 멋지다... 릴카님 좋아...
2년 전
익인106
짱예네
2년 전