모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
일단 난 그림체도 너무 예쁘고.. 내용도 넘 좋아서 두근두근하면서 보던 벨툰있었는데 

공 이름이 나왓는데......아나 .. 우리 아빠 이름 ... ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

겁나 당황해서 어버버하다가 .. 바로 하차 .....ㅎㅎ 

심지어 꾸금이었던 툰이었다 ..
이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 비슷한데 약간 형부 닮은 캐릭터.. (뿌염시급한 금발같은 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 ㅋㅋㅋ 뭔가 이미지 대입되면 더 ..
3년 전
투니2
난 세같살이나 새드엔딩 같은거ㅜㅜ
결말 불안 없이 아무거나 다 읽고 싶다..

3년 전
글쓴투니
나도 지금보는거 프롤로그에서 눈물 줄줄 새드엔딩각인데 .. 현재 너무 예쁘게 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ 벌써 맴아픔 ㅜㅜㅜ
3년 전
투니2
ㅜㅜㅜ 그런거보면
내가 너희 헤어지는거 보려고 여태 달려온줄 알아?? 외전 내놔!!! 난리침..
세같살은 진행하다 끊긴 느낌이라 내용 더 나와야 할것 같고..

3년 전
글쓴투니
인정 .. ...
3년 전
투니3
난 약간 필력이라고 해야하나? 스토리는 웬만하면 납득 가능인데 대사가 구리면 진짜 팍식음..
3년 전
글쓴투니
인정 .. 난 오글이토글이 거름니다 ㅜ 큼큼
3년 전
투니9
와 인정ㅜㅜ 진짜 인기 많은 건데 대사가....ㅜㅜ
3년 전
투니4
무조건 그림체..
3년 전
글쓴투니
저두요 .. 그림체가 좋아야 씬도 .. ㅎㅎ
3년 전
투니5
그림체!!!!!! 그리고 캐디
3년 전
글쓴투니
2222...
3년 전
투니6
와 나 본문이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늪의 나락 공 이름이 울 아빠 이름......
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지 ㅋㅋㅋㅋ 난 절대 못보겠드라 ㅜㅜ
3년 전
투니7
수이름이 내이름ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ 나는 그러면 뭔가 유레카! 외치면서 볼것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
어우 나도 이거 때문에 못보는거 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니14
22222 어우 너무 놀래서 호다닥 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니10
너무 현실적이면 감정이입되고 맘 아파서 못 보겠음.. 그래서 원조교제 아닌데요 정주행하려다가 초반에 하차함ㅠㅠㅠ
3년 전
투니11
그림체.
3년 전
투니12
완전 그림체
3년 전
투니13
그림체... 너무 못생기거나 엄청난 떡대수(여자처럼 가슴 울퉁불퉁)거나...
3년 전
투니15
그림체랑 제목... 나 제목 엄청 따지는 듯..? 약간 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니16
빌런?까진 아니더라도 메인컾한테 좀 거슬리던짓하던 캐가 서브컾으로 나오는거 진짜 싫어
3년 전
투니17
그림체랑 이름... 내 동생이름 나오면 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니18
그림체 캐디가 내가 비호감인 연예인 닮아서 빠꾸함... 따흑...
3년 전
투니19
그림체랑 대사?
3년 전
투니20
나두 그림체.. 유명한거라도 그림 보고 시작도 안한거 많음..
3년 전
투니21
그림체..
3년 전
투니22
그림체
3년 전
투니23
그림체 + 보는 내내 뭔가 이상해서 뭐지 했는데 공 이름이 팀장님 이름이었음 ㅠㅠ.. 유명한 작품이었는데 못 읽겠더라..
3년 전
투니24
그림체 + 공수 취향 아닌 거
3년 전
투니25
엄청 유명한 벨툰 주인공 이름이 내 동생 이름이랑 같을때.... 너무 내 취향이라 포기 못하는데 씬은 그냥 물 흐르듯이 흐리게 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니26
딴 건 다 상관없는데 그림체,,, 나 약간 그림을 잘 못 인식? 이라해야되나 잘 못알아봐서 그림체 조금이라도 별로면 뭐가 팔이고 뭐가 다리인지도 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니27
진입장벽까진 아니지만 볼 때마다 거슬리는
건 공수 덩치차이 넘 심하게 날 때..

3년 전
투니28
공이...남친이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니29
그림체랑 공수 리버스
3년 전
투니30
그림체..
3년 전
투니31
주인공이 전남친이름이랑 똑같음ㅠ
3년 전
투니32
그림체..그리고 너무 여리여리 미인수는 못봄
3년 전
투니33
대사느낌... 약간 인소와 그 어딘가 중간...의느낌..먼지 그rg...?
3년 전
투니34
나는 씬 너무 많이 나오는거...내용은 딱히 없고 계속 씬만 나올때
3년 전
투니35
그림체가 제일 큰듯! 스토리가 명작중에 명작이라도 그림체안맞으면 못봐ㅜ
3년 전
투니36
ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
생각본 적 없는데 아빠 이름 하니까 식겁함ㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니37
난 그림체
3년 전
투니38
난 감정선 이해안가면 바로하차...ㅠ 아니면 공이나 수가 피해의식 쩔면 답답해서 못봄
3년 전
투니39
아 이름 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전