모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엥 이 유투버 대놓고 댓글에서 친목하네 | 인스티즈 

이름을 어떻게 알지 지인인가;  

이랬는데 다시 생각해보니까....  

앙혜정=앙해져=앙해줘 

이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시리우스 귀여워😭 

뚠뚜니이 앙해줘 앙! 

+) 이거 내 최애영상

이런 글은 어떠세요?

익인1
시리우스 앙해죠요
3년 전
익인2
실친일수도 ???
3년 전
익인2
아머얔ㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인3
이 유투버 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링 제대로야
3년 전
이름 아니고 저 분이 맨날 고양이한테 하는 말이 앙해줘! 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
뚱뚜이~!
3년 전
익인3
앙해져
3년 전
익인4
앙해져여
3년 전
익인3
앙!
3년 전
익인5
앙해져ㅜ 이분 목소리 너무 좋으셔 냥이도 귀여워,,
3년 전
익인7
시리우스~ 뚱뚱이~ 앙해줘용~
3년 전
익인8
시리우스.. 뚠뚠이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ
3년 전
익인9
처음에는 고양이 귀여워서 보다가 나중에는 집사님 목소리 들으러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙해져영~ 뚠뚠이~
3년 전
익인9
그 영상도 귀여운데 시리우스 살빠졌네? 했는데 댓글들 다 당황하는 영상 ㅋㅋ
3년 전
익인10
앙혜정 고척돔 콘서트 기원
3년 전
익인10
야통이랑 같이 해줘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
아 이미 다 봤지 데뷔부터 하아...
3년 전
익인77
아 이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴데 감동적이얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ삼색아ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인11
말투 진짜 중독성 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚠뚜니~~
3년 전
익인12
시리우스~~뚱뚱이~~귀염둥이~~ 앙해줘여
3년 전
익인13
듄듄니~ 앙해정~ 앙해저용~
3년 전
익인15
시리우스~~앙해정~
3년 전
익인16
뚠뚜니~~~~~~앙해정~~
3년 전
익인17
시리우스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앙해져영
3년 전
익인18
시리우스 앙해조요~ 앙~ 뚠두니~ 앙해조요~
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 앙해달라니까 진짜 해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
시리우스 미끄럼틀탈까? 왉 왥 시리우스 미끄럼틀 타자 엄마손 꼭 잡아요 (슈웅) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
시리우스 밥 대신 간식 엄청주던데ㅠㅠ 건강해..앙혜정씨..
3년 전
익인22
시↘️리➡️우➡️스↘️ 앙해조!
3년 전
익인23
앙해줘ㅜ!
3년 전
익인24
시리우스 넘 귀엽고 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
우리 국어쌤 성함...🤭
3년 전
익인26
시리우스 앙해조~
3년 전
익인27
와앙 픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
3년 전
익인28
시리우스 기여워ㅠㅠㅠㅠ 미끄럼틀 내 최애 영상 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
시리우스~둔두니~ 앙해져영~앙해졍! 앙!
3년 전
익인30
시리우스~~앙 해져여 앙!
3년 전
익인31
나도 이거 예전에 알고리즘에 이끌려서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인32
미끄럼틀 영상도 다들 봐줘ㅋㅋ 개웃기다고ㅠㅜㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인33
이거 자죤심이야?
3년 전
익인33
시리우스~회색고양이~~
3년 전
익인34
듄두니~~앙해죠용!
3년 전
익인36
시리우스~ 둔두니~~ 앙해졍!
이거 중독돼서 영상 안 보고 그냥 혼자 있을 때 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
고양이 귀여운데 넘 뚱뚱한 거 아니야?ㅠㅠ 뚱뚱하면 건강에 안 좋다고 들었는데
3년 전
익인38
근데 나이가 들면서 살빼기가 더 힘든가버ㅏ.. 13살인가 그랬어
3년 전
익인39
너무 귀여웡 구독하러가야징
3년 전
익인40
시리우스 앙 해줘엉~~
3년 전
익인41
고양이 입을 이렇게 가까이 본 건 처음인데 너무 귀엽다...
3년 전
익인42
시리우스~~ 뚠뚜니~ 귀염둥이~ 앙해져~!!
3년 전
익인43
시리우스~뚠뚜니~앙해져요!앙해져!
3년 전
익인44
귀염둥이~~~ 앙해져요 !! 뚠~뚜니~~~
3년 전
익인44
볼 꼬집어두 대???
(꼬집)
아 여긴 눈인가!

3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케웃곀ㅋㅋㅋ금방이거 나왔는데 현웃터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
시리우스 미끄럼틀 타는거 너무 귀여움ㅠ
3년 전
익인45
뚠뚜니~~ 앙해졍
3년 전
익인46
나 이고영이 첨 봐...넘귀엽드ㅏ 꿈에 나올거 같아 고양이 램프 나도 있수 ...하 진짜 ㅈ 또 봐야지
3년 전
익인47
양혜정아니고 앙혜정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
시-리/우스/! 미끄럼틀 탈까~?
엄마 손 꽉 잡아영~!

3년 전
익인48
앙해저!
3년 전
익인49
시리우스! 회색고양이~ 앙해줘요~
3년 전
익인50
우리 엄마 말투랑 진짜비슷하다.. 고앵이 아옹
3년 전
익인51
걸을 수...있었어....?
시리우스 걷는 영상 댓글 중에 ㄹㅇ 공감 갔던 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
앙...!
3년 전
익인53
뚱뚜니 앙해져 앙해져요 뱃살 자존심이야?
3년 전
익인53
우리냥이한테 앙해져 이랬다가 무시당했어..
3년 전
익인54
와 썸네일 치명적이야
3년 전
익인55
시리우스~~ 앙해줘~~ 뚠뚜니~~
3년 전
익인56
시리우스~ 앙해졍! 오랜만에 시리우스 영상 보러 가야짘ㅋㅋ
3년 전
익인57
뚠뚜니~~~~
3년 전
익인58
뚠뚜니~~앙해져!
3년 전
익인59

3년 전
익인60
시리우스~뚠뚜니~!앙해져~~회색고양이~!
3년 전
익인61
앙해져여
3년 전
익인62
시리우스 미끄럼틀 탈까~?~???
3년 전
익인63
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
시리웃스~
3년 전
익인65
헐 너무귀엽다
그리고 집사님 목소리 중독성 쩌러ㅋㅋㅋㅋㅂㅋ

3년 전
익인66
시리우스~ 뚱뚱이| 앙혜정~~
3년 전
익인67
앙해져♥️
3년 전
익인68
미끄럼틀 개 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인69
시리우스~ 앙해져~ 앙해져여~ 뚱뚱이~ 시리우스~~~~ 애교쟁이~~~ 앙해져~~~
3년 전
익인70
시리우스~~회색고양이~~~앙해져~~~둔둔이~~~~
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬앙해져~~ 시리우스 앙해져~~~ 아앙!
3년 전
익인72
둔둔이 시리우수ㅠㅠㅠㅠ 짱귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
시리우스~ 이거 뭐야 자존심이야?
3년 전
익인75
뚠뚠이~
3년 전
익인76
시리우스 앙 진짜 너무 사랑스러움 ㅜㅜ
3년 전
익인78
시리우스~! 앙해줘요~!
3년 전
익인79
시리우스~ 앙해저
3년 전
익인80
주인분 말투가 너무 중독성있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙해달라구 앙 다해주는 애옹쓰..
3년 전
익인81
나 시리우스 핵 좋아하는데 유튜브에 시리우스 고르릉치면 공룡인형나오는거에 주인이 공룡 니 여자친구하는데 내 최대 동영상이야 한번 봐줘
3년 전
익인82
양혜정 아니고 앙혜정이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ귀여워.... 주인분말투가뭔가 뭉땡 주인분하구 비슷하닼ㅋㅋㅋ중독성ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
헐 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
시리우스 둔두이~ 시리우스 앙해저! 앙!
3년 전
익인86
시리우스 너무 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앙해죠
3년 전
익인87
시리우스~ 뚱뚜이~ 앙해죠요 앙! 뚱뚱이~
3년 전
익인88
뚜웅뚱이~기염둥이! 앙해졍!
3년 전
익인89
앙해저영 앙 뚱뚱이~
3년 전
익인90
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
앙혜주ㅕ옄
3년 전
익인92
고첨독에서 앙해주세요
3년 전
익인93
집사도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ를 찌르는 웃김
3년 전
익인94
광개토대왕급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
앙해져요 ㅠㅠㅠㅠ우리 시리우스~
둥둔이~~~기염둥이~~ 미끄럼틀 타자 ㅠㅠ

3년 전
익인96
씨리우쓰~♥ 앙해졍♥ 둔두니~
3년 전
익인97
둔두니~ 앙해졍❤️
3년 전
익인98
미끄럼틀 영상 최고❤️
3년 전
익인99
고양이랑 주인님이랑 티키타카 너무 좋앜ㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집사님 미끄럼틀영상이 레게노
3년 전
익인101
뚠뚜니 기염둥이 시리우스~~
3년 전
익인102
와 시리우스를 아는 사람이있다니ㅠㅠㅠㅠ 시리우스 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 하프물범 ㅠㅠㅠㅠ
시리↗️우↘️스 앙해져 앙해져여 뚠뚜니~~~ 앙해져여~~ 애교쟁이~~ 기염둥이~~시리↗️우↘️스~ 앙해져~~ 무음으로말고 크게! 앙해져여~~
시리우스 너 나 좋아하지? 뚠뚜니~~

3년 전
익인103
해색고양이! 앙해졍! 와앙~ 뚠뚠이~시리우스~~
3년 전
익인104
시리우스 미끄럼틀 영상 최애임ㅋㅋㅋ 눈 커졐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
진짜 주기적으로본다ㅋㅋㅋㅋ짱귀탱임ㅜㅜㅜ 미끄럼틀 타는것도웃김
3년 전
익인106
앙혜정씨 고척돔 언제쯤ㅠ 시리우스~ 뚠뚠이~ 앙해져여 앙!
3년 전
익인107
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뱃살보고 반했다... ㄹㅇ 심쿵..... 당장 구독하러 간다....
3년 전
익인107
아.... ㄹㅇ 천재냥이 아니냑우ㅠㅠㅠㅠㅠ앙 다해주네 ㅠㅠㅠㅠㅠ똑똑이ㅠㅠㅠㅠㅠ허우ㅠㅠㅠㅠㅠ옴뇸뇸해주고 싶다
3년 전
익인108
실.의 웃^쓰~🤗
3년 전
익인108
둔.둔희~
3년 전
익인108
머야 나 댓 언제달았어 ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인109
시리우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 시리우스도 귀엽고 집사님 목소리도 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
와 냥이 엄청 순하다ㅜㅜㅜㅠ넘 이쁘ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인111
뚠뚜니~ 귀염둥이~ 회색고양이!
3년 전
익인112
헤색거양이! 앙해져여~
3년 전
익인113
말투 중독성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
이거므야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고웃겨ㅋ큐ㅜㅜㅠ귀여워ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인115
귀여워 미침....
3년 전
익인116
뚱뚱이 ~~ 이거 너무 중독성있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
앙해줜가 이랬는데 맞네ㅋㅋ
3년 전
익인118
<
2년 전
익인119

2년 전
익인119
시리우스 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인120
시리웃스~앙해져! 앙-
2년 전
익인121
이거보고 우리고앙이한테 시켰는데 진짜 앙 하길래 엄청놀랐어ㅋㅋ
근데 항상 하는게 아니라 정말 기분좋을때만ㅜ 고양이기르는 익들 도전해봐ㅋㅋ

2년 전
익인122
시리우스~ 회색고양이~~ 둔두니~ 앙혜져어 앙해졍
2년 전
익인123
광개토대왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
시리우스 미끄럼틀 타까?
2년 전
익인125
댓글에 다만 앙에서 구하소서랰ㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃곀ㅋㅋ
2년 전
익인126
울 시리우스 넘모 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집사가 대신 그르릉하는 유튜브
2년 전
익인127
귀염둥아~ 애교쟁이~ 시리우스 사랑해~
2년 전