모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

독서실 사공 | 인스티즈 

어디올리려고 그리다가 

걍 신나서 익인이들도 가취 구경해.

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔끔하구러
3년 전
익인2
깔끔하다
3년 전
익인3
깔-꼼
3년 전
익인4
예뿌당 깔끔쓰
3년 전
익인5
힐링된다.. 고마워 덕분에 깨끗한 사진 보니까 기분 나아졌어
3년 전
익인6
헐 독서실 책상 짱넓다
3년 전
익인7
아늑하당
3년 전
익인8
근데 맛종이가 뭐야..? 검색해봤는데 쫀드기 나옴
3년 전
ㅋㅋㅋ 막종이!!!!!!!!!!
3년 전
맛종이... 마쉿는쫀드기 쥘겅쥘겅
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 말투 비ㅛㅡㅅ
3년 전
익인9
맛종이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
혹쉬 1인이얌~~~??
3년 전
응!!! 프리미엄 독서쉴. 일인석으로 다녀!!!!!〰️〰️〰️〰️
3년 전
익인10
지역은 다르겠디마능 한달에 얼만지 알수있을깡 ?!!
3년 전
익인11
무슨공부해~~?
3년 전
3년 전
익인12
우와 이런덴 얼마정도 해??
3년 전
여기 주변 독서실 성인 기준 18~20 정도 되는데 내가 다니는 곳은 14!!!
3년 전
익인12
우와 싸다! 혹시 방음?? 이런것두 되는고얌..?
3년 전
위아래는 개방이라 ㅜㅜ 완전방음!!!은 아닌데 별로 안 시끄러워서 괜찮아😚😚
3년 전
익인13
독하!(독서실하이)
3년 전
익인13
독서실에서 인티하는 내자신 대다내
3년 전
익인14
와아 정리 잘했다 독서대 어디꺼야ㅜㅠ 나도 사려하는데
3년 전
쿠팡인가 그냥 검색해서 리뷰 많은거 샀어!!!원목 독서대 좋아〰️
3년 전
익인15
와 자이스토리다
3년 전
익인16
후리스안덥냐룽
3년 전
에어컨 가끔 너무 춥더라 머. 가리까지 덜덜떨릴 때 있어 가끔...
3년 전
익인17
익아 독서실에 뭐 두고다니지마ㅜㅜ 나 저렇게 펜 두고다녔는데 펜 한 개 없어짐ㅜㅜ
3년 전
익인19
헐 유리독서실이랑 똑가태
3년 전
익인20
저런곳은 한달에 얼마야❔
3년 전
익인21
익아 헤드폰 좋아? 이어폰 계속 쓰니까 귀아파서 저렴한거 사보려고 하는데ㅠㅜㅠ
3년 전
외이도염 재발이 너무 잦아서 ㅜㅜㅜ 이어폰 쓰다가 헤드폰 쓰는데 귀 자체 눌려서 아픈건 그냥 가끔 빼서 쉬면 되고 훨씬 덜 신경 쓰여서 괜찮어
3년 전
익인22
우왕 커플 필통이다~~~
3년 전
익인23
헤드폰 머 써?
3년 전
익인24
오 혹시 그 형고ㅓㅇ펜 엄청 넣어놓은거 필통? 어디서 산거야? 제품명 알려줄수있어?
3년 전
익인26
저거 다이소에 팔아 나 3갠가 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 다이소에서 이천원인가? 해서 샀어
3년 전
익인24
혹시 저거 제데로 사진찍어서 보여줄수있러? 멀리있어서 어뜨케 생긴지 자세히는 모르겠어서..
3년 전
3년 전
익인24
아따 너무 잘보여유
3년 전
익인49
이거괜차너 세워두고쓰기엔ㅋㅋㅋ맨밑엔 지우개랑 화이트 정도만 들어감
3년 전
익인25
우롸 내가 다니던데랑 똑같아
3년 전
익인27
헐 나 다니는 데랑 완전 똑같은디?
3년 전
익인28
책상 넓다 우리는 너무 좁아
3년 전
익인29
토즈야?
3년 전
3년 전
익인30
우와 이런거보면 나도 공부하고싶어༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3년 전
익인. 여기 독서실로. 소환. 쓰니는 집 갈래.
3년 전
익인31
오우와 깔끔하다!
3년 전
익인32
널찍하이 좋네 부럽다 ㅠ
3년 전
여기보다 좀 더 넓은 좌석도 있대 만원 비싸드라😩
3년 전
익인33
밥은 어떻게 해결해??
3년 전
일층 고봉민 가서 맨날 먹어...... 푸드존도 있긴한데 너무 작아서 그리고 약간 눈치싸움??도 해야돼서 ㅜㅜㅜ 저렴하게 먹으려고 아등쓰가 바등쓰여...
3년 전
익인34
나랑 매우 다르군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나는 더심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아이고 익숙한 책이다••• 댓쓴이도 나도 ㅍㅏ이팅•••
3년 전
익인34
ㅍ....파이팅...(시들)
3년 전
익인35
깔끔하당 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인36
헤드폰어디거양?~ 이뿌다
3년 전
3년 전
익인36
앗...껄..껄...이뿌긴매우 이뿌군...
3년 전
익인37
깔끔하다 내 자리는 완전 널부러져 있어 ㅋㅋ
3년 전
익인38
가취
3년 전
익인40
재수 화이팅! 좋은 결과 있을거야
3년 전
헉 고마워... 갑자기 울컥하네 익인이도 하는 일 있으면 잘 되길 바랄게
3년 전
익인42
후 이런거 보면 독서실 가고싶은데 막상 가면 폰만 해서 안 감
3년 전
익인43
내자린 왤케 더럽지..쓰니 깔꼼하다..
3년 전
익인44
쓰나 뜬금없지만 혹시 수학 기출문제집 머 풀어?!?!???
3년 전
나 현우진 커리만 계속 반복 중이라 기출은 따로 안 풀어😭😭😭
3년 전
익인45
나두 반성 ㅠㅠ
3년 전
스탑워치도 보고가쉐이 스티커 귀엽지
3년 전
익인46
아니 선생님 글씨체가 이러면 필기샷도 보여줘야 하는 거 아님미까!!!!!!!!!!!!!!! 너무 예쁜데여!!!
3년 전
익인48
왕 글씨 내 취향
3년 전
익인50
박선쌤 ㄹㅇ 인생 지과쌤이여ㅜㅜ
3년 전
익인47
헐 나랑 필통 커플~!~!~!~!!
3년 전
익인49
1인석은 진짜 위에 책꽂이있는게 이득인 거 같당 ㅠ 나는 다인석??이라해야하나 그런데 써서 책을 그냥 책상에 눕혀둬서 책상공간이 넘 좁아저ㅠ
3년 전
익인51
혹시 인천? 내가 다니던 곳이랑 비슷하다
3년 전
익인53
222 송도 ㅅ독서실 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인54
헐 작심이야???
3년 전
근처에 작심도 있긴해! ㅋㅋ 다른 곳이여유
3년 전
익인55
와 지금 내가 앉아있는 곳이랑 똑같아서 놀랬어..
3년 전
다 독서실들 비슷비슷한가봐꒰⍨꒱
3년 전
익인56
우왓 이런 자리와 수납..!!! 정말 오랜만이라 뭔가 몽글하다.. 우와아아악
3년 전