모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴형,턱라인 이쁜 사람..
3년 전
3년 전
익인3
3년 전
익인2
나 오늘했는데 애들이 완전 어울린댔오 움 ,, 얼굴형 이런거???
3년 전
3년 전
익인2
옆광대 있고 살짝 빵떡형..? 동그랗고 아 그리고 2n년동안 단발잘어울린다는 말만 들었었오
3년 전
익인5
와 나이머리 너무 하고싶은데 나 콧대 진짜 없고 얼굴형 완전 동그래서 고민중...
3년 전
익인6
저거 옆광대 가려주는 거라 옆광대 좀 있고 약간 긴 얼굴형 어울림
3년 전
익인7
와나는 얼굴형 안예뻐서 못하겟구만 하허
3년 전
익인8
나 저 머리인데 다 기본적으로 무난하게 어울리는 것 같던데..! 난 둥글에 광대도 없어!
3년 전
익인9
나 사각턱있고 광대는 별로 안나왔는데 인생머리야 역시 진리의 사바사
3년 전
익인10
일단 난 얼굴 엄청 동그랗고 의도치않게 오늘 파마한머리 딱 저런데 안어울림...ㅋ
3년 전
익인11
턱끝이 뾰족하면서 옆광대 있는 사람한테 진짜 잘 어울리는 머리얌 옆광대 가려주니까
3년 전
익인12
근데 진짜딘짜 궁금했던 건데 저분 머리색은 그냥 밝은 갈색일까? 초코브라운? 이런색인가??
3년 전
익인14
인스타 보니까 염색했다고 말한 것 같은디
3년 전
익인13
이쁜사람
3년 전
익인15
턱 끝이 뾰족한사람?
어차피 광대뼈랑 사각턱은 어느정도 커버 가능한데
턱끝이 제일 중요할듯

3년 전
익인31
222 저머리는 턱선 갸름하고 턱끝 뾰족해야 잘어울려...(사실 유인님 얼굴이 헤어를 완성,,)
3년 전
익인16
나 이머리 하고 광명 찾았는데 턱 갸름하고 옆광대 있고 약간 빵떡 스타일일
3년 전
익인17
20대 중후반
아무래도 20대초반은 저 머리해도 뭔가 분위기가 잘 안나타나더라 ㅠㅠ(나 20대 초반임)

3년 전
익인26
22 ㅇㅈ 뭔가 특유의 으른스러움이 있음
3년 전
익인18
나 광대있고 좀 넙대대한데 저 머리 인생머리야
3년 전
익인19
궁금한 게 저런 스타일은 미용실 가서 뭐라고 부탁드려야 해,,?? 그냥 사진을 보여드리면 되려나?
3년 전
익인20
중단발에 레이어드컷하고 고데기 하신거니까 레이어드컷하명 될듯..?
3년 전
익인21
옆광대 있고 중안부 긴 사람
3년 전
익인22
와 근데 저 분한테 진짜 착붙이다... 너무 잘어울려
3년 전
익인23
나 저머리 어울리는데 얼굴 약간 긴편에 옆 광대 조금 있고 턱 뾰족해 근데 관리하기 ㄹㅇ 어려운 머리라 잘 안 함,,
3년 전
익인24
저거 누구한테나 잘 어울리는 머리 아냐??? 대부분 잘 어울리던데
3년 전
익인25
앞광대 조금 튀어나온 사람이 하면 진짜 사랑스러울 거 같다
3년 전
익인27
댓글보니까 더 하고싶어졌다 하아아아아아
3년 전
익인29
나 넙데데에 사각턱인데 인생머리야~~~긴머리보다 훨씬 여백 잘가려주
3년 전
익인30
나 오이인데 인생머리야
3년 전
익인32
나 저머리 비슷하게 하고 인생 머리 소리 들음 진짜 만나는 사람마다 잘 어울린다거 해주는데 옆광대 있는 편이야 근데 내 생각엔 걍 이미지랑 어울리냐 아니냐 차이가 큰 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
긴 얼굴이면 오히려 부각되서 동그란 얼굴인 사람이 잘어울리더라
물론 난 긴얼굴인데 저머리 걍 했었음 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
옆광대 있는 사람이 하면 잘 어울릴 듯
3년 전
익인35
여친분 진짜 예쁘시다!
3년 전
익인36
예븐사람..?
3년 전
익인36
옆광대 가려주는것 같지만 없는게 더 예쁘긴 함..
3년 전
익인37
사바사임 근데 중단발 보니까 유툽레어리?님이 목이 짧으면 추천한데 목선을 가려서 저부분을 다 목길이로 착각하게 만들어준다는뎅?
3년 전
익인38
옆광 있으면 잘어율림
3년 전
익인38
그리고 얼굴 살짝 긴게 더 잘어울려 앞머리 때매
3년 전
익인39
얼굴 동그라면 비추 난 별로여쑤 딱 유인처럼 약간의 옆광대와 긴얼굴형(본인이 길다고 했움!) 뾰족한 턱라인
3년 전
익인39
그리고 고데기 실력 ㅜ
3년 전
익인40
유인님ㅠㅠ 저게 긴 얼굴이라뇨..
3년 전
익인39
긍까,, 근데 유인찡은 얼굴이 다 함 ㄹㅇ로
3년 전
익인41
근데 저 머리 얼굴형 가로로 긴 거 세로 긴 거 잘 가려줌
3년 전
익인42
요즘 저런 머리 하는 사람 엄청 많은데 대부분 다 잘어울리던데...!
3년 전
익인43
이목구비가 예쁘면 단발 잘어울려
3년 전
익인44
의외로 저 머리 다 잘어울리지 않아?!
3년 전
익인45
저런 레이어드컷은 저사진 들고가도 알아서 해줘?
3년 전
익인46
턱뾰족
3년 전
익인47
근데 헤어스타일은 진짜 사바사야 ㅠ 얼굴형이 같다고 해도 이목구비에 따라 진짜 천차만별이야!!!
3년 전
익인48
헉 예쁘다 저 머리에 시스루뱅 아니고 그냥 대충 숱 적당한 앞머리면 이상하겠지..?ㅠ
3년 전
익인49
노노 내친구 저거 했는데 앞머리 숱 많이 있는데 어울령ㅋㅋㅋㅋ 약간 힙한 일본인 같은 느낌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 있는것도 ㄱㅊ고 없는것도 이뿜
3년 전
익인50
턱 갸름한사람
3년 전
익인51
얼굴 길고 턱 발달했는데 저 머리 하고 완전 이상해서ㅠㅠ 밑에 단 다 자르고 그냥 일자 단발로 바꿨닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전