공지가 닫혀있습니다 l 열기

익인1
헐 어딘지 물어봐도 될까..?
•••
익인1
혹시 가게이름은 못 알려주지??
•••
웅 같은 동네면 펑은 가능한데 아니지 않을까.. 네이버에 싸고 잘하는 곳 찾아봐봥
•••
익인2
나라면 120분 ~~
익인3
오만 원 호로록
익인4
5만원이먄 싼데!!!??120가자
맞아 엄청 싼 건데 이번달 식비에 돈 오지게 써가지고 흑 네일 포기하고 해야겠당
•••
익인5
익인6
두시간 가자
익인7
익인8
옦께이 120분 받겠습니다~!!~
익인9
난 60분도 길던데
나는... 두시간도 짧아소...
•••
익인10
근데 뜬금없이 궁금한데 2시간받다가 화장실가고싶으면 중간에 멈춰도돼?
되지 않을까? 난 받기 전에 갔다 와서 아직 중간에 가본 적은 없엉
•••
익인11
가능
•••
익인12
120ㅎㅎㅎ
익인13
2시간!! 마사지 진짜 시간 녹아서 5만원이면 완전 괜찮은데?
익인14
첨 보는 곳이면 실력 모르니까 한 시간이나 한 시간 반 추천 !
•••
익인14
구럼 두시간! ㅎㅎ
•••
익인15
두시간 ㅠ 엄청싸다!
익인16
두시간 고고 타이마사지 태국에서 한 번 받아본 게 다지만 진짜 시간 호로록이던데
익인17
와악 시원하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 받아본 적이 없어서 잘 모르겟네ㅠㅠㅠ
익인18
난 진짜 무조건 120분.. 60분은 너무 짧고 90분은 아쉬워서 120분 받아!! 가격차이가 1만원이면 특히!ㅎㅎ
그치ㅜㅜ 한 달에 세 번은 꼭 가는데 거의 1시간만 받아서 받을 때마다 넘 감질나ㅠㅠㅜ
•••
익인18
한달 세번이면 고민되기는 하겠다..ㅠㅠ!! 나는 네일이나 화장품 쪽에 많이 안써서 마사지는 길게 받는 편이야..!! 가끔씩은 2시간에 2시간 더 얹어서 받고 싶더라ㅠㅠㅠ
•••
익인19
혹시 동대문구살아?
•••
익인20
5만원!! 가자!
익인21
한번 할거면 오만원 고
익인22
궁금한게 혹시 마사지받으면 샤워같은것도 해야돼?? 끈적여서?
타이마사지는 안 해도 돼 미끌 거리는 건 아로마 마사지
•••
익인22
오호 정보ㄱㅅㄱㅅ
•••
익인23
맞아 ㅠㅠㅜ 1시간 순삭 ㅠㅠㅠ 120분 가자!!!
익인24
120 ㄹㅇ순삭
익인25
2시간!! 아 부럽다
익인26
마사지 받으면 좋아?!? 나도 받고싶다..
웅 행복해ㅜㅜ 시원하고 몸 가벼워 지는 느낌? 약손명가도 받아봤는데 타이마사지가 훨씬 시원하고 좋아서 한 달에 세 번 이상 가는 중!
•••
익인26
허거덕 이렇게 영업을 당하는군.. 나도 이번달에 꼭 가봐야지.!.!!!
•••
위생적이고 잘하는 곳인지 찾아보고 불법업소는 아닌지 이런 것도 찾아보고!
•••
익인27
와 완전좋다!! 120분 하자ㅏ!!!
익인28
나라면 120 할래
익인29
나라면 두번 받을랭
익인29
3만원짜리
•••
익인30
1시간해도 괜춘하던딩
익인30
한번 받고 내일 또 받을 듯ㅋㅋㅋ 좋겠다 엄청 싸 ..
•••
익인31
90이면 충분하던뎅 30분정도는 쿨쿨 잠
익인32
90분이 내 기준엔 제일 적당하던데
익인33
90분이 적당해
난 2시간도 짧다고 느껴서ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 2시간 받으려궁
•••
익인34
헐 겁나싸다 ㅜㅜ
익인35
2시간 고고 90분은 좀 아쉬워 벌써부터 쓰니 피로풀리는소리 여기까지들리네~~~~
아 내일 갈 생각에 벌써 행복허다~!~
•••
익인36
근데 이런데 유흥업소인데도있잖아.. 그거 구별어케해?? 갈때 만약 그러면..
가기 전에 잘 찾아보고 가야지 요즘은 아닌 데가 더 많어
•••
익인37
혹시 구로?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙