모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

예약펑

이게 뭐야ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
귀엽구먼
3년 전
익인3
나도 다 삐져나와🤬
3년 전
익인4
사진 못봤는데 어느정도 길이야?? 나도 단발인데 지금 잔뜩 시켰거든 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
헐 나랑 비슷한 정도인 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 난 소화하지 못하겠군...😢
3년 전
익인5
사진 봤는데 너무 귀여운데 ...? 끄앙 ㅠㅠ
3년 전
익인6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐라고 30명이나 보고있어???
3년 전
익인7
반묶음하면 예뻐!
3년 전
조금 더 기르고 해봐야겠다ヽ( ᐛ )ノ
3년 전
익인8
나두 한 번만 보여주묜 앙대?⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 못봐쪄,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인8
할랭 완전 귀여운디!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ෆ
3년 전
익인9
앗 나는 조긍 크기 작은 곱창으로 반묶음하는데 다들 예쁘다구 해죠써
3년 전
익인9
쓰니두 반묶음해!
3년 전
익인11
개귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁지 같애
3년 전
익인13
헉 나두 단발인데 사고 싶어서 막 찾아보던 중이었는데ㅠㅠ 사진 한번만 보여줄 수 있을까
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
앗..! 무슨느낌인지 알게따 끝모양이 삐죽삐죽해서 그런가 근데 쓰니는 그래도 귀엽고 잘 어울령.... ㅠㅡㅠ
3년 전
익인14
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 나도 단발이라 곱창저거는 한번도 안해봤는데 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 밖엔 못나갈듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
단발은 반묶음이나 그 모냐 고데기로 밑부분 안으로 넣고 묶으묜 뽕실하게 이뿜 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인17
나 딱 저정도길이에 묶으면 저렇게생겼는데 구냥 하고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 왜 너무 귀여운데???
3년 전
익인19
머리 : 뿅!!
3년 전
익인20
귀여운데!!!
3년 전
익인21
나 그냥 저렇게 하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고데기 귀차나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나두보여줘퓨ㅠ
3년 전
익인23
엥 왜왜 보자 나도 단발인데 샀단말야ㅜ
3년 전
3년 전
익인24
나 단발인데 반묶음 위로 묶어서 곱창머리끈하면 귀엽고 예뻐!!
3년 전
익인25
보여주라 ㅠ 나도 단발인데 오늘 샀는데
3년 전
3년 전
익인26
나도 보여조ㅠㅠ 단발했는데 곱창 살까말까 고민중이라
3년 전
3년 전
익인26
못봤당ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나 맨날 반묶음 하고 다니는데!! 넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인28
단발머리 곱창머리 한 거 넘 귀여워... 새우꼬리 같아
3년 전
익인25
못봤당•••
3년 전