모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

지하철 역에서 시력을 잃은 분 찾습니다..... | 인스티즈

왜 시력을 버리고 가셨나요...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
세상에... 저걸 저기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
일부러 빼서 버린듯..
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 중 하나다
술취해서 렌즈통인줄 알고 뺐거나 너무 눈 아파서
빼버렸는데 길바닥 아무데나 버렸거나

3년 전
익인7
아 난 근데 컬러렌즈 저렇게 세면대나 길에 버리고 가는 사람 너무 싫어ㅠ 비위 상함
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈알 빼고 간거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
혹시 6호선이니..?
3년 전
3년 전
익인10
일부러 버린거일듯
3년 전
익인11
길에 쓰레기를 아주 자연스럽게 버리네
3년 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
일부러 버린듯 ;
3년 전
익인14
어머어머어머....
3년 전
익인15
술마시고 뺐나
3년 전
익인16
취했는데 눈아파서 무의식적으로 버린듯 ㅋㅋㅋㅋ 원데인가봐
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
어메이징 1호선...
3년 전
익인25
2ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인28
다이나믹1호선...
3년 전
익인31
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
강한자만이 살아남는다..
3년 전
익인42
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
s나 이런적 있는데ㅠ 일부러 버린거 아니고 잃어버린거임,,,,
눈 너무 아파서 뒤집어진 줄 알고 다시 끼려고 했는데 놓쳐서 잃어버림,,,, 그렇게 나는 시력을 잃었다,,, ㅠ ㅠ

3년 전
익인21
저정도면 버렸네
3년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아직 지하철 막차시간안댜ㅐㅆ다구요슈ㅠㅠ
3년 전
익인23
익이니는 막차 탈 생각이야?!
3년 전
익인22
아녕~~-~-~-~-~-저 걸어갈슈이쓴ㄴ거린데영~~~~~~~~
3년 전
익인23
걸어갈슈 업쓸 것 같아...
3년 전
익인22
저 남자칭구있능데영~~'~'~'~'~~
3년 전
익인23
22에게
에라이

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
23에게
헿 와삭바 짱맛

3년 전
익인23
22에게
백년해로해라 자식아

3년 전
익인36
이미 취했네 취했어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나 남자칭구링 아슈크림먹으면서 가구있다구영~^~^~^~^^~
3년 전
익인36
22에게
아... 괜한 걱정했네( ´•̥-•̥` ) 그래.., 누가 누굴 걱정하니..,하하

3년 전
익인42
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인24
시력버렸다는 말이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 무도수라 없어도되긴함 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
무슨 소린가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나 전에 렌즈통 뚜껑 열고 끼려다 다리 들썩해서 엎은 사람 봄... 안타깝...
3년 전
익인32
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 말 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 아마 술 취해서 그랬을 거 같음
3년 전
익인39
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나는 전에 전철에서 렌즈 빼다가 한짝 떨군 적 있음 ㅠㅠ그거 한달짜리 처음 깐 건데
3년 전
익인41
술취해서 졸다가 뺐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
dㅇ ㅏ..........
3년 전
익인44
렌즈통인줄알았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
엥 그거 아냐? 나만 건조해서 뾰닥 하고 눈에서 떨어나온 짤 생각나나? 그거처럼 뾰댝 하고 눈에서 나온느낌
3년 전
익인47
말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 나도 저랬는데...엠티때 술먹고 렌즈를 빼서 안경집에 고이 넣었지.......ㅎ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
렌즈통을 쏟은거일수도!
3년 전
익인53
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤..
3년 전
익인54
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㄴ녹차라떼 먹는데 본문에서 한 번 참고 방심했다가 여기서 입술까지 흘렀다
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ안돼!!얼른 남이보기전에 훔치자!!!
3년 전