모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자 정액냄새
3년 전
익인2
정액냄새?
3년 전
익인3
정액냄새... 초5...뭐라고 설명하냐
3년 전
익인4
난 락스냄새랑 비슷하드라
3년 전
익인5
난 그거 행주 삶을때 올라오는 냄새 비슷하던데
3년 전
익인7
아 그게그거야?
3년 전
익인6
쿰쿰한 냄새?
3년 전
익인8
어떻게 쓰길래 쓰면 안된다고 설명해야 하는겨??
3년 전
내가 나 향수 바꿨는데 무슨 냄새게? 하니까 밤꽃냄새 이러더라고 ㅋㅋㅋ... 그냥 넘어갔다가 친구들이랑 있을때 그런 식으로 대화할까봐 미리 설명햐주려구
3년 전
익인8
동생은 무슨 뜻으로 말한 거래..? 진짜 밤꽃냄새가 어떤 냄샌지 알고 말한 거면 문제없는 거 아녀??
근데 갑자기 왜 향수에서 밤꽃냄새가 나왔지ㅋㅋㅋ

3년 전
걍 ㄹㅇ 아무것도 모르고 친구가 말하는 거 기억에 담아뒀다가 나란테 장난치려고 말햇나바...ㅋㅋ평소에 그런 장난 많이 치거든... 나 샴푸 바꿨는데 어때?똥냄새 나 이런 거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얘는 그게 그냥 안 좋은 냄새 나는 꽃 정도로 알고있었아보더라고
3년 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅠㅠ 그럼 나중에 어디가서 할 수도 있겠네.. 근데 설명하는 게 더 뭔가 이상한거같아ㅋㅋㅋㅋ 아이고ㅠ
3년 전
다른 데 가서 실수할까봐 알러줬어ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 놀라서 미안하다고 먼저 뺨 내밀더라 ㅋㅋㅋㅋ 한 대 때리라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인22
글쓴이에게
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
나는 밤꽃냄새 좋아하는디 어디 가서 말하기 뭐함... ㅠㅠ 진짜 좋다구여...
3년 전
익인10
콩나물 삶을 때 나는 비린내
3년 전
익인11
어..개인적으로는 알고서 장난친 것 같은데
3년 전
그건 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 알려주니까 자기도 놀라서 나한테 사과하고 맞아야뎄다고 뺨 때리라고 뺨 대줬어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
동생 귀엽다...
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋ
3년 전
익인26
ㄴㄴ 그거 알고있는거야 .. ㅋㅋ
요새 초딩 엄청 빨라 알고서 모른척 하는거임

3년 전
익인12
콩나물 삶을때 냄새 행주 삶을때 냄새 ㄹㅇ임
3년 전
익인15
콩나물 삶을때 냄새 좋은데ㅠㅠㅠ🥺🥺
3년 전
익인13
ㅇㅓ...? 아카시아라일락 냄새 아니엇서...?
3년 전
익인14
음 남자들 배설..? 할때 나는 냄새라고 다른 사람들 앞에서 말하면 민망한거라고 얘기해줘야하나..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
일단 알고있냐고 물어보고 모르면 알려주자
3년 전
익인18
난 이상하게 락스 냄새도 아니고... 물때 냄새라고 해야하나... 물 비린내 같은 느낌이던데 너무 별로였음
3년 전
익인21
약간 빨래 잘못말려서 쿰쿰한냄새
3년 전
익인23
귀여엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
걍 밤냄새던데??
3년 전
익인25
빨래비누로 속옷빨고 말리면 나는 냄새랑 비슷하던데 나는..ㅋㅋ 햇빛에 빠짝말렸을때
3년 전