모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

예약펑 

짠~ ๑>ᴗ๑ 

+) 관심받는게 좋으니 타투모델과 함께 다시 올리겟슴다 ^^ 

펑펑펑~

이런 글은 어떠세요?

익인1
토끼 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
홀랭 귀요부
3년 전
익인3
개예쁨
3년 전
익인4
오와 내가 봤던 타투 중에 제일 예뻐
3년 전
헐 진짜????고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐랭 완전 예쁘다 진짜
3년 전
익인6
헐 귀엽
3년 전
익인7
오왕
3년 전
익인8
앗 너무 귀엽
3년 전
익인10
달나라 토끼야???? 너무 귀여웡...
3년 전
웅!! 달 토끼 별똥별 컨셉으로 도안짯어
3년 전
익인11
기엽다
3년 전
익인12
토끼 너무 귀엽다!!
3년 전
익인13
헐 진짜 귀엽다
3년 전
익인14
헐 왕귀욥
3년 전
익인16
예뿌당
3년 전
익인17
헐 짱예다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
토깽이 뭐양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘큐트 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
와 진심 너무 이뻐 .. 토끼 뒷모습 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
오왕!!!
3년 전
익인21
헐 ㅠㅠㅠ 짱이쁘다아 ㅠㅠㅠ
혹시 서울에서 한거면 위치 물어봐도 될까아 ㅠㅠ??

3년 전
3년 전
익인22
헐 나 타투 웬만하면 걍 지나치는데 요건 보자마자 예쁘다 생각했으
3년 전
익인23
헐! 혹시 쓰니 받은 타투이스트분 인스타하셔? 나 이 비슷한타투 내가 팔로우한 타투이스트분중에 본것같은뎅!!!
3년 전
익인23
넘에부다....
3년 전
웅웅 인스타하셔 그 분이 맞다면 조만간 내 사진이 올라가지않을깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
앍 나 나중에 작은타투 그분께받고싶은데 혹시 저정도 크기면 얼마정도했오?ㅠ 좀 그러면 안알려줘도됐!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
오앙 고마웡♥
3년 전
익인24
대박짱ㅇ케부다
3년 전
익인24
안 아팠오? 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인26
타투 하고 싶게 만드는 디자인이다 예뿌
3년 전
익인27
귀여워
3년 전
익인28
학 너모 녜뿌다
3년 전
익인29
오아 얼마야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
오아..퀄리티 좋다고 생각했는데,
가격이 그만하네! 예쁘다ㅠ

3년 전
익인30
혹시 의미있는고야? 궁금해!
3년 전
내가 토끼키우고 있고 우주랑 기하학적 도형 얇은 라인 좋아해서 이런 컨셉으로 도안짰어!!
3년 전
익인31
기영 ㅜ어웡
3년 전
익인32
너무긔엽당
3년 전
익인33
헐 초승달에 띠 두르는 거 나 진짜 하고싶다고 생각한 도안인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 보니깐 생각보다 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 타투 진짜 넘 예쁘다 대박이야!!!!
3년 전
고마오!!! 나도 도안보다 실물이 더 잘나와서 넘 핸복해 ㅠㅠ
3년 전
익인34
호옥시 얼마 들었는지 알려줄 수 있을깡..? 넘 예버ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
그 정도로도 충분히 넘 고마오ㅠㅠ
혹시 많이 안 아팠어???! 나도 저 부위 생각중인데 넘 무서워...

3년 전
어 내가 입술에 피어싱을 뚫었는데 차라리 그거 또 뚫는게 나을정도?ㅎ... 라인은 괜찮은데 달에 색 채울때 급나 아팠어
3년 전
익인34
색이 아프다더라고 ㅠㅠ 고마워!!!! 넘 예뻐!!!@@
3년 전
익인35
진짜 예뿌다... 친구들 타투 봐도 하고 싶단 생각 안들었는데 쓰니 타투는 뽐뿌와..!
3년 전
익인36
헐 너무 예쁘다
3년 전
익인37
와 진짜 지금까지 본 거 중에 제일 예뻐!!
3년 전
익인37
혹시 타투이스트분 알려줄 수 있을까?!?
3년 전
혹시 홍보가 될 수 있으니 나아아ㅏ중에 댓글달아줄게!!
3년 전
익인37
응응!!! 고마웡😊😊
3년 전
익인38
넘무.. 예쁘네여 ^^
3년 전
익인39
헐!!이뿌다ㅠ
3년 전
익인40
헐 와 진짜 잘 그리셨다....무슨 타투스티커 붙인것처럼 선도 깔끔하고 이쁘다! 잘했다 쓰나!!
3년 전
익인41
와 진짜이쁘다
3년 전
익인41
얼마에 했오??
3년 전
익인42
와 색이 넘 예쁘다
3년 전
익인43
와 완전 이뻐
3년 전
익인44
와 진짜 내가 본 타투 중에 최고 예뻐
3년 전
익인45
헐 짱 예뻐 그리고 토깽이도 귀엽다
3년 전
익인46
와 진짜 예쁘다,, 타투 생각 일도 없었는데 이거 보니까 하고싳다🌟
3년 전
익인47
헐 너무 귀엽당 ㅠㅠ
3년 전
익인48
토끼 짱귀
3년 전
익인49
헐 엄청 이쁘다ㅜㅜ 쓰니한테 너무 찰떡이야💕
3년 전
익인50
헐 예뽀 호로록
3년 전
익인51
헐예뽀
3년 전
익인52
많이 아파?ㅜㅜ
3년 전
yes....다른건 참을만한데 색채울때 5지게 아파여 손가락발가락 쥐어짬
3년 전
익인52
ㅜㅜ 하고싶은데 너무 아플까봐 무서워ㅜㅜ
3년 전
익인53
쓰니 혹쉬 99?
3년 전
3년 전
익인53
죄삼다 토끼띠인줄아랏서요
3년 전
아하 범띠지만 토끼를 키워서 토끼를 넣었슴다
3년 전
익인53
그렇다면 보여주시죠
3년 전
익인53
53에게
깜찍말랑이

3년 전
뽀시래기시절

3년 전
익인53
글쓴이에게
아아아아앙아ㅏ아아악!! 너무 구엽따...8^8

3년 전
익인56
글쓴이에게
악‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

3년 전
익인56
56에게
겁나 귀여워 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..

3년 전
익인53
56에게
아가랑 쓰니 둘 다 오래오래 건강하고 행복하기~~♥

3년 전
익인55
헐 진짜 내가 본 타투중에 제일 예뻐 짱에쁘다
3년 전
익인56
와 나 다른 사람이 한 타투 보고 하고 싶다는 생각 처음 들었어
3년 전
익인57
와 선이 되게 깔-끔해
3년 전
익인58
헐 이쁘다 특별한 의미같은거 있어??
3년 전
내가 토끼키우고 있구 우주랑 기하학적도형 얇은라인을 좋아해서 취향을 한껏 버무렸슴니당
3년 전
익인59
지금까지 봤던 타투 중에 제일 이뻐..
3년 전
익인60
아 이뻐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠ
3년 전
익인61
예쁘다 ㅠㅠㅠ나도 저렇게 하고싶었는데ㅠㅠ 큐ㅠㅠ
3년 전
익인62
왕 진짜진따 예쁘다 토끼 넘 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
뭐얏 나도보고시퍼,,,, ㅠ
3년 전
3년 전
익인63
학 너무 기여웡 이뿌당
3년 전
익인64
아앗 늦어버렸다
3년 전
3년 전
익인64
봤땅 이뻥 귀여우
3년 전
익인65
늦었
따.......

3년 전
3년 전
익인66
궁금ㅎ...ㅑ...
3년 전
익인67
나...듀....
3년 전
3년 전
익인67
고마워!! 넘 이뿌다 두ㅠㅠ
3년 전
익인68
선 딸때 고통ㅇ 어느정도야??? 나 무서워서 못하는중ㅠㅠ 주사맞는정돈가..
3년 전
익인69
22진짜 이쁘다 많이 아파??
3년 전
어휴 주사랑은 비교도 안됐습죠 적어도 여드름 압출이랑 비벼야지 ^...^^ 근데 이뻐서 다 참을만해...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인71
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
오 이뻐~토끼도 이뻐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그치그치 도안상으로는 어울릴까 싶었는데 역시..타투이스트분이 추천해주신 색이라 그런지 넘맘에들어
3년 전
익인73
나도 얼만지 알 수 있을까ㅠㅠ 너무 예버 진짜
3년 전
익인74
와 타투 저런 색도 되는지 몰랐어
3년 전
익인75
와 진짜 거짓말 아니라 내가 타투했다고 본 사진 중에 제일 예뻐
위치나 모양이나 색깔 다...

3년 전
홀 진짜??? ㅠㅠㅠㅠ이제부터 팔 들고다녀야겠다 고마워 흐그스흑흑 (;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
익인76
악! 귀여워 토끼 뒷모습! 동글동글한 뒷통수 너무좋아 귀여워! 다른 모냥들이랑 조화도 잘되고, 쓰니 이쁘게 했넹
3년 전
익인77
쓰나 토깽이 사진 더 안 올리면 대한민국 당근법 뭐시기뭐시기에 걸린다고 들었어 ㅠㅠ 그러다 큰일나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
패럿처럼 찍혔지만 토끼임~~~~~
3년 전
익인78
우왕
3년 전
익인79
헐 진짜 예뻐
3년 전
익인80
우왓 나도 하고싶다 흑흑 예비교사익 운다
3년 전
익인81
아이고...토끼진짜넘귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타투도넘예뻐!!!!!!!
3년 전
익인82
색 들어간것도 너무 예쁘다!!!
3년 전
익인83
와 너무 예뻐... 타투 관심 없는데 하고 싶다고 생각한 거 처음이야
3년 전
익인83
토끼 키운다니 진짜 의미있다 ㅠㅠ
3년 전
익인84
와 혹시 어디서 했는지 일려줄수 있어 진짠 ㅓ무 이뿌가
3년 전
3년 전
익인97
나도 혹시 나중에 답댓 줄 수 있을까? 너무 에뻐.......... 타투이스트님 다른 작품도 궁금해!
3년 전
3년 전
익인85
예쁘다!!
3년 전
익인86
쓰나 혹시 가격 펑해줄 수 있어,,?! 나도 하고싶은데 ㅠㅠㅠ 타투 가격대 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
헉 너무 예뻐 진짜 !!!!!!!!! 나도 타투 알아보는 중인데 나중에 답댓 줄 수 있을까 ...?(´._.`)
3년 전
3년 전
익인87
히히 거마오❤
3년 전
익인88
와 진짜 예쁘다!!! 나(이주연일반인여자친구) 원래 타투 안 좋아하는데 저런거라면 나(이주연일반인여자친구)도 해보고 싶다는 생각 들 정도...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호 안이 너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 인정받은기분
3년 전
익인89
얼마주거했어???
3년 전
익인90
헐 진ㅏ 엄청예쁘다 대박
3년 전
익인90
도안 쓰니가 그린거야??? 진짜... 천재적....
3년 전
타투이스트 분 작업물 참고해서 만든거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다른 동료작업자분들이 잘했다구 칭찬해주셨대 뿌듯~_~
3년 전
익인91
악악악 토깽이 넘 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토실이 말랑이 꿍깡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타투도 진짜 이뻐.....
3년 전
익인92
와 진짜 이뻐..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠ토끼도 넘 귀여워
3년 전
익인94
우와 진짜 예쁘다 근데 저런 얇은 선들은 나중에 안 번져???
3년 전
무조건 번진대!! 관리하기 나름 ㅠㅠ
3년 전
익인95
이런 도안을 생각해내다니.. 천재 아니양?
3년 전
타투이스트분이 천재구 나는 숟가락만 얹었다...핫
3년 전
익인96
달토끼네 귀엽고 예쁘다❤❤❤❤
3년 전
익인98
헐 사진 내려간고야?
3년 전
익인99
나 궁그매...
3년 전