모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리카락...? 그게 뭔디
3년 전
익인2
모가?
3년 전
익인3
벌레겠지!!!!
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이댓글 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 현실친구가 뭐긴뭐야 벌레겠지!!!으이구!!! 하는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나봐 진심 개웃겨
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전

익인4
이게 뭔데????
3년 전
익인5
벌레넹
3년 전
익인6
우에ㅔㄱ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
권연벌레...?!
3년 전
으아아아앙 얼마전에 화장실에서 바퀴벌레 시ㅐ끼 봤는데 또 벌레라니..
3년 전
익인8
으어 뭐야 너무 싫ㅇ니
3년 전
익인9
쌀벌레 아녀...??
3년 전
익인10
벌레
3년 전
익인11
벌레 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
권연벌레 치고는 더듬이가 긴데.....
3년 전
익인12
ㅂㅋ 같애...
3년 전
익인14
바퀴 아닌걸같은데
3년 전
익인17
바퀴는 아녀
3년 전
익인13
미안한데 혐 주의 붙여주라 진짜 너무 놀랐음..
3년 전
익인100
222......
3년 전
익인115
33ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인127
44ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인134
3년 전
익인15
으억 기숙살 살때 이런거 많이 봤는데 그냥 산에사는 이름없는 벌레일수도 있어
3년 전
익인16
집게 벌레 아냐?? 나 기숙사 살때 많이 본건디
3년 전
익인18
혐주의 좀 제발,,,
3년 전
익인19
방아벌레 아니야? 뒤집어지면 팔떡펄떡 뛰어?
3년 전
익인21
혐주의좀....아....ㅠㅠ
3년 전
익인22
잉잉 소름끼친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
집게벌레 아니야?? 끝부분이 갈라져있렁??
3년 전
익인24
으악 만약 귀에 들어갔으면.. 끔찍하다
3년 전
익인25
바개미 아녀?
3년 전
익인26
아 이건듯
3년 전
익인32
바구미???
3년 전
익인26
쌀벌레 같은데 바 뭐시기 벌레
나 저거 어렸을때 귀에 들어가서 병원까지 다녀옴

3년 전
익인27
헐...잡아서 다행이다
3년 전
익인28
쌀벌레인가
3년 전
익인30
어 저거 어디서 많이 본 친군데.....무슨 벌렌지는 모르겠다..
3년 전
익인31
하 제발 ㅜㅜ 왜 귀에 들어가고 난리
3년 전
익인33
쌀벌레??
3년 전
익인34
후우.. 암살에 실패했군..쳇
3년 전
익인35
왜 벌레 shake it 귀에들어가고 난리;
3년 전
익인36
쟤 바구미임
3년 전
익인36
바구미임~~~~리틀 파브르였던 제가 보증합니다
3년 전
익인40
오 뭔가 멋지다
3년 전
익인36
실제 집게 벌레는 2-4cm 정도가 흔해 엄청 커
3년 전
익인44
너 진짜 멋지다. 내 명예 파브르 해라.
3년 전
익인46
헐 너 멋있다 나 생물학과라서 실험때 1달동안 바구미종류만 찾아보고 특징이랑 종류 엄청 봤었는데 사진보고 ㅇㅅㅇ 벌레네 하고있었음
3년 전
익인46
역시 나는 생물학과를 오면 안됐어
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 어릴 때 동물도감 곤충도감 식물도감만 팠던 사람인지라ㅋㅋㅋㅋㅋ공부로 접하는 거랑 취미랑은 다르니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 생물학과 멋있어... 난 성적 안 돼서 지금 다니고 있는 대학 생물 못 넣었거든.... 크읍
3년 전
익인112
리틀 파브르님... 그 뭐시기냐 요즘 저녁에 산책만 나갔다오면 진짜 새끼바퀴같은게 붙어서 집에 들어옵미다.. 진짜 바퀴일까요 하지만 바퀴치곤 덩치가 좀 작은데요 짜증나요
3년 전
익인36
사진이 넚어서... 잘 판단하기 어렵지만 바퀴는 아닐 거예여
3년 전
익인112
정말이지효? 아나 증맬 바퀴벌레인가하고 진짜 식겁했는데 아니 근데 진짜 바퀴처럼 생겼다니까여? 진짜 리틀 파브르님 저희 동네에 와보세요 진짜 바퀴같이 생겨써요
3년 전
익인36
112에게
집바퀴라면 등 뒤에 갈색 무늬가 있을 것입니다... 야생 바퀴는 드물지만 맞다면 공사장 아찌가 맞다고 했을 것... 으악!!!! 사진 보고 싶어!!!!

3년 전
익인36
112에게
아 공사장 아찌댓쓰니가 아니구만 잠시만유

3년 전
익인36
112에게
함 그림을 그려주세여... 진짜 바퀴가 아니라 풍뎅이 종류 중 하나일 가능성이 농후합니다...

3년 전
익인128
헉 리틀파브르님 정말정말 간절해서 물어봐여...얼마전부터 자꾸 새까맣고 아주아주 작은 벌레가 이불 위에서 보이는데 뭘까여..시선이 닿거나 건드리면 몸 뒷부분?을 말던디..마는게 아니라 좀 발광하는거같아서 징글징글합니다 대체 뭘까여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
오 꼬리 처드는 것만 보면 완전 집게벌레 같은데 아주아주 작은 벌레라니... 띵낑 좀 해보께여
3년 전
익인128
진심 좁쌀만해여 징그러움..보일때마다 손으로 눌러서 죽이고있는데 슬슬 화가납니다
3년 전
익인36
128에게
일단 이불에서 나올 수 있는 건 권연벌레나 먼지다듬이 바구미 중 하나일 것 같은데 한 찾아보시는 걸 추천합니다... 벌레 종류가 너무 많아...

3년 전
익인128
36에게
으어억...감사합니다 쓰앵님ㅠㅠㅠ범위가 줄어든것만으로 기적..

3년 전
익인144
리틀 파브르... 귀여어여...
3년 전
익인94
익인아 우리집 새로 집 확장하고부터 쌀알 한톨만한 조그마한 벌레가 자꾸보이는데 더듬이 길고 막 꾸물꾸물해서 새끼바퀴인줄 알았는데 공사했던 아저씨는 바퀴 아니라고 하고..근데 엄마도 낮에 나오고 계속 같은장소부근에서만 나와서 바퀴아닌거같다는데 도대체 이 벌레 정체는 뭘까...?리틀 파브르 헲미..
3년 전
익인36
벌레 종류는 너무 많기 때무네... 일단 더듬이 긴 아이들은 너무 많습니다 근데 공사장 아찌가 바퀴 아니라 하면 아닌 겁니다... 왜냐면 아찌가 젤 잘알아
3년 전
익인117
먼지벌레 종류가 많은데 그거일수도ㅜ.ㅜ
3년 전
익인36
마자마자 머리 둥글하면 먼지벌레일 가능성 크다.....
3년 전
익인94
헛...?!!?!먼지벌레 이미지 찾아보니까 비슷하게 생긴애 있긴한데...혹쉬...사진찍으면 여기 올려도 되나...?봐주겠늬..?아직 찍은게 없어서 지금은 없지마는..ㅠㅠ
3년 전
익인36
94에게
웅웅 봐줄게

3년 전
익인94
36에게
내가 사진찍는대로 다시 돌아올겡ㅠㅠㅠ

3년 전
익인94
먼지벌레 쳐보니까 비슷한사진 하나 발견했어ㅠㅠㅠ근데 바퀴가 아니라는 확신이 꼭 필요해ㅠㅠㅠ바퀴면 나진짜 도라방스ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
바퀴는 진짜 네버 아닐 거야... 보통 바퀴면 도망가는 것만 봐도 이놈이 고놈이다 하는 생각 들거든
3년 전
익인94
36에게
근데 잡으려고 휴지 들이밀면 막 도망가려고해ㅠㅠㅠ다른데서 가끔 나오기도 하는데 꼭 그 새로 공사한 부근 문창틀???쪽에서 많이나와...으악ㅠㅠㅠ내가그냥 사진찍어올게

3년 전
익인94
94에게
-혐주의-벌레싫어하는 익들 사진조심

3년 전
익인94
36에게
파브르익아 나 사진찍어왔는데 여기있니...?!?혐 주의일까봐 조심스럽게 사진놓고간드아....

3년 전
익인94
94에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인94
36에게

3년 전
익인94
94에게

3년 전
익인96
리틀 파브르님. .저도 질문 있습니다.. 아주 쬐끄마한 벌레인데 살짝 타원형이고 겉면이 좀 빨개요 동글동글한 모양의 벌레인데 좀 느리게 날라다녀요. 이거 도대체 뭘까요..??
3년 전
익인36
걔 권연벌레일 것 같음!!!!
3년 전
익인96
허러럴 맞아요!!찾아보니까 사진이랑 똑같아요!! 감사합니다 명예 파브르님♡
3년 전
익인118
우리집도 이거있어요...권연인가요?독일바퀴인가요..?날라다니기도하고...엄청모여있기도하고 죽여도어디서 많이나와요...스트레스
3년 전
익인36
독일바퀴면 몸이 홀쭉한 편이구여 권연은 몸이 ㄹㅇ 동구래여 그리고 일단 권연벌레는 잡으려고 하면 가만히 있는 편이야... 바퀴놈들은 도망력 만렙 그리고 보통 바퀴놈들은 도망갈 때 뛰어가지 날아가는 건 많이 없어
3년 전
익인118
권연은 어디서 나오는 건가요...왜 나오는건가요
3년 전
익인147
118에게
혹시 집에 드라이플라워있어? 권연벌레는 드라이플라워랑 오래된 책 좋아한데! 그리고 드라이플라워가 풍수지리적으로 안좋다고 하드라고...

3년 전
익인103
리틀파브르님 전 질문은 없지만 윗댓들 답변이 궁금해서 줄서봄니당...
3년 전
익인114
저두요..
3년 전
익인132
바구미가 저렇게 크고 통통해?? 우리집에 나오는 것들은 좀 작고 납작하던데 이건 뭐야??ㅠㅠㅠ넘 걱정돼서...
3년 전
익인36
바구미도 종류가 엄청 많아서리ㅠㅠ근데 아마 쓰니가 눌러 터뜨렸으니까...? 몸통이 찌뿌된 거 아닐까 저건ㅠ 일단 바구미는 주둥아리가 길고 뾰족하고 머리통이 완전 쪼구매
3년 전
익인132
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 작은 벌레들은 하고 작아서 검색을 해도 많이 헷갈리더라ㅠㅠㅠㅠ고마워 익아ㅠㅠ
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋ익들 다들 리틀 파브르님께 상담하는 거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
답해주는 리틀 파브르님도 ㄱㅇㅇ

3년 전

익인37
집게벌레 같은데 우리집 화장실 근처에서 자주 보임
3년 전
익인38
집게벌레
3년 전
익인39
롸 이름도 몰라 그냥 벌레 몰라ㅜㅜㅜㅜ 흑흑
3년 전
익인41
벌레마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
집게벌레!!
3년 전
익인47
으아아악
3년 전
익인48
누구인가?눈에 바구미가 껴있구나
3년 전
익인108
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헉 으악 저거 화장실에 가끔 나와.,,
3년 전
익인51
ㅈㅂ 혐주의조무ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
제발 혐주의 해줘 깜짝 놀랐네..
3년 전
익인54
갑자기 내 귀가 간지러워 웅애에앵ㅇ
3년 전
익인55
진짜 벌레사진 있을 줄은 몰랏네.,,,,,, 놀라서 확내림
3년 전
익인56
와 쟤 잘 죽지도 않던데 바구미였구나.. 아니 우리 집에도 엄청 많이 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
바구미네!!!
3년 전
익인57
쌀에서 나오는 경우도 많앙
3년 전
익인58
세상에
3년 전
익인59
벌ㄹ레박사 익들아 혹시 엄청 작은 초록색 벌레는 뭔지 아는 익 있니???? 완전쪼꼬매
3년 전
익인36
음... 진딧물?
3년 전
익인76
음..하루살이?
3년 전
익인84
그 나무 밑에 있으면 나오는거??
3년 전
익인129
나무벌렌가 그거 아녀?? 가구에 붙어있는
3년 전
익인143
그런건 걍 날파리같은 애들 보통 풀밭 자주 출연
3년 전

익인60
현실판 기생수
3년 전
익인123
오마이갓김치
3년 전
익인62
도망쳐ㅠ
3년 전
익인63
으악
3년 전
익인64
혐오주의 해줘 제발
3년 전
익인65
벌레 맞네
3년 전
익인66
흐아아가가가아악
3년 전
익인67
이런 걸로 혐오주의...?
3년 전
익인110
222 띠용
3년 전
익인130
3 웃김
3년 전
익인135
4오바ㅋㅋ 벌레 잘 보이지도 않는구만 심지어 제목에 벌레 얘기 적혀있는데 뭔
3년 전
익인68
혐오주의까지는 아닌거같은데
3년 전
익인69
아 쓰니야 진짜 나랑 같은 경험했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
벌레 무서워 하는데 멀리서 찍어서 ㄱㅊ
3년 전
익인71
귀에서 뺀 거야? 아 이 벌레 귀까지 들가나? 맙소사..
3년 전
익인72
혐주의좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
으아 귀는 괜찮아??
3년 전
익인75
헐 저거 우리집에서 개많이나왔음 헐
3년 전
익인75
근데나도뭔줄은몰라
3년 전
익인77
아아아아아아아아아아
3년 전
익인78
으아 너무 싫러
3년 전
익인79
나 이제 무서워서 이어폰 끼고 잘거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
저게 귀에...?
3년 전
익인80
으아가우유규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
저거 무는 벌레 아니야? 나 그렇게 알고 있어서 시골 집 갈 때 보면 무조건 가족 불러서 죽임... 벌레 너무 싫어 ㅠㅠ
3년 전
익인82
아니 근데 혐오주의 꼭 해야되는 거야? 진심 안 하면 뭐라 할 듯이 그러네....
3년 전
익인83
저거 쌀 있는데 있는 벌레당 집에 쌀이나 밀가루 밀봉 잘 되어 있는지 확인해주세용~
3년 전
익인86
저게 귀에 있었다고..?
3년 전
익인87
아니 구ㅣ에 왜 들어가 벌레 이놈
3년 전
익인87
갑자기 귀 막아야 할 거 같아..
3년 전
익인88
우리 할머니 댁에서 많이 나오는 애네. 울 할무니도 쟤가 귀에 들어가서 병원 갛다 옴
3년 전
익인89
바구미보단 커보이고 집게벌레보단 작아보이는데
3년 전
익인91
으악
3년 전
익인92
바퀴벌레 새끼같아ㅠㅠ 한동안 집에 바퀴벌레 있을때 새벽마다 쟤네 나왔어
3년 전
익인93
집게벌레는 좀 더 지네같이 길고 꼬리 뾰족함 바퀴도 아닌거같구
3년 전
익인95
저친구 내 옷에 잘 들어오는 친구네
3년 전
익인97
아 불끄고 있는데 너무 무섭다....... 어디선가 튀어나올까봐.... 진심..
3년 전
익인98
으어아아아아ㅏ아아아아아아아아아악 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
아 갑자기 머리 너무 간지러워ㅠㅜㅜㅜㅜ 사실 4일째 안감아서 그런거임
3년 전
익인101
내일 감자......
3년 전
익인102
오늘 꼭...
3년 전
익인104
쌀벌레다
3년 전
익인105
헐 이거 쌀에서 나오는거야?? 어제 우리집에도 나왔었음 ㅠㅠㅠ쟨 사람한테 달려들어 ㅠㅠㅠㅠ짜증낭..근데 이거는 1마리만 나오니 원래..? 쌀 근처에 더 많이 있을까?😢😢
3년 전
익인106
아 진짜
3년 전
익인107
집게라고 하기엔 집게가 없어...
3년 전
익인109
헐 나 저거 귀에 실제로 들어간 적 있어
3년 전
익인111
어떡해 나라면 울어
3년 전
익인110
헉 귀에 안들어가서 다행이다 쓰니야ㅠㅠ 큰일날 뻔했네
3년 전
익인113
벌레 박사익들아ㅠㅠㅠㅠ 날아다니는데 어디 붙으면 꼬리도 움직이는 벌레는 뭐야..? 저 사진 벌레랑 비슷하게 생겼는데ㅠㅠ 가끔 보여서ㅠㅠㅠㅠ윽
3년 전
익인116
하..오늘부터 휴지로 귀 막고 잔다....
3년 전
익인119
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 오늘 우리집에도 저거 세마리 잡았어
내가 저렇게 생긴 벌레 진짜 무서워해
어렸을때 귀에 집게 벌레 들어가서 큰병원가서 뺀적 있거든
그 이후로 저렇게 집게벌레 처럼생긴거 보면 진짜 얼음이야

3년 전
익인121
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무무섭다...
3년 전
익인122
dmdkdkddkdkdk아악 나 집에서 쟤 잡으려다가 운적잇는데 세상에서 벌레 가장 무서워하는 사람
3년 전
익인125
바구미! 곡류 잘못 사면 쟤 많이 생겨ㅠㅠㅠㅠ그와중에 잡아서 태연하게 펼쳐보는 거 대단하네
3년 전
익인126
끼아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인129
떼잉 저게 먼 혐주의야 지우개 똥인줄 알앗ㅇ는디
3년 전
익인129
야.. 애들아 근데 만약에.. 저게 그냥 귀에 들갔으면 어케 되는겨..??
3년 전
익인140
병원 가서 뺌!
3년 전
익인131
ㅂㅋ 아니야거 다행이다 난 방금 바퀴가 내 다리 스텨디나감 으에에엗앛ㄱ울ㄷ ㅜㅠ흐엉
3년 전
익인137
귀에 들어간 거 빼낸 건 아니지...?
3년 전
익인139
내귀..내귀..
3년 전
익인141
헉 쟤 쌀벌래아니야?ㅠㅠ
3년 전
익인142
헐 저거 우리집에서도 봤는데 바구미였구나....
3년 전
어머 이제 인티 들어왔는데 댓글이 이렇게나 많이.. 놀았다면 미안해..ㅠㅠ 혐오주의로 했구 벌레 박사님들 고마워여!!
3년 전