모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/25) 게시물이에요
오버워치 안한디 너무 오래되서 발로란트 나온이래로 발로란트 만하거든 요즘  

ㄹㅇ 부캐(실친용 즐겜 계정 실버임)으로 경쟁돌리는데 즐겜이긴햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자리야 햇거든ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 딜러유저고  

맥트레애쉬 모스트고  

본캐 탱 최점 다이야고 지금은 플레정돈데 

진짜 우리 라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 왜이기는거야? 이러는데 

왜 이기냐면 내가 뇌절 안박고 꾸준히 킬딜금 딜금이엇거든  

나도 즐겜하는데 자탄 디바한테 한번 먹히고 계속 놀릭ㄹ래 그다음판부터 개빡 집중해서 

뽕겐지 뽕둠피 다묶고 힐러 계속 살리고 그 와중에 우리 라인 계속 뇌절 박고 

진짜 어차피 저티어에서 탱캐리는 힐러가 힐 잘 못넣어서 무리안해야하는거라서 진짜 ㄹㅇ 개빡겜했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 자리야로 연승 버스 태움 하  

근데 우리 라인 프로필 보니까 왜 힐러 마 딜러 다이얀지 모르겟던데 탱커는 ㄹㅇ 골드도 아니겟던데 내가 멘탱을 해도 그거보다는 잘하겟다 진심 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 근데 진짜 나 놀릴때 개 화나서 딜러 들고 싶었음 아 진짜 파란스레기로도 캐리 가능인데 

아근대 오해가 잇을것같아서 

실버 계정은 경쟁 잘 안돌리고 그러고 실친들이 경쟁 자주 돌리는대 학교 사람들이거든 그때 같이 가끔씩 돌라는계정이야 

힐러 하거나(메르시 칼픽) 딜러는 안돌리고 탱만 좀 돌리거든 

부캐 점수가 낮아서 빠대 엠엠알도 너무 낮게 잡히는 기분이 들어서 플레까지는 올려놔도 경쟁 같이 돌아가겟지 싶어서 탱 점수 올리려고 경쟁 그룹으로 돌린거고 

친구들이랑 같이 돌리는거는 뭐 불법적인게 아니라 ㄹㅇ 실버메르시 브론즈 딜러 이런 애둘이랑 같이 돌리면 탱커는 암만 캐리해도 떨어지게 되어잇도라 게다가 그런 사람 5명이라고 생각해봐 절대 못올렼ㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

영웅1
나도 힐 마딱인데 멘탱은 플래 언저리라 겁나못함ㅋㅋ
3년 전
영웅2
힐 마딱 딜 다이야인데 멘탱 그렇게 못하면 걍 게임 흐름 읽는 센스보다 피지컬 높은 타입인 경우일걸? 내가 그렇거든ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴영웅
고런것같더라 라인도 하면서 다 후두려패면서 궁은 빨리 도는데 진짜 멘탱 넘나 빨리 계속 뇌절로 죽어서ㅋㅋㅋㅋ라인님 빠져요!!!라인님 뇌절 금지!!!!! 라인님!!!!!

이러다가 오리사하는데 오리사님!!!! 쉬프트 쓰고 좀 앞에가서 자리 먹어봐요!!!!! 오리사님!!!! 제발ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ계속 이랫당
나도 딜 마딱 힐 마딱 탱 플다 왓다리 갓다리 하는 센스없는 타입이긴한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쯔 에임만 좋은 괴물을 만낫다ㅋㅋㅋㅋ개웃겻다곸ㅋㅋㅋ

3년 전