공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
이 글은 3년 전 (2020/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
높은티어는 아니지만 보여주면 해줄겡!! (최점 마딱 턱걸이)
3년 전
글쓴영웅
앗 고마워!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴영웅
여깅 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영웅1
힐을 낮추고 딜을 더 올려봐 내가 모이라로 점수 올렸을때랑 같은 힐러로 매칭 된 애들 중에 힐 1만 평딜 4-5천 이런 모이라보다 차라리 힐딜 8-9천 하는 친구들이 더 막타 처리도 잘하고 기여하는게 높았어 승률 높은거보니 같은 티어대에서는 잘 하는 편인거 같은데 내가 실버에 잠깐 발 담갔을때는 애들이 킬 내는걸 기다리지말고 좀 더 공격적으로 해도 돼 내가 다 때려잡는다는 마인드로! 근데 이제 생존기를 빼면서 뇌절하는 플레이는 아니고 방벽뒤나 지형지물 끼면서 쪽쪽이 위주로 해주고 딜구슬 날리면 모이라는 궁극기 빨리 차는편이니까 이런걸로 반피 이하인 탱커나 딜러애들 밀어내면 좋아 구슬 계속 먹는 디바 만나면 솔직히 모이라는 내리는게 맞고 먹힐 각이 아니면 이런 플레이 위주로 해줘 혼자 뛰는 윈디나 방벽 들면서 빠지는 라자한테 써도 됨 아끼지마!!
3년 전
영웅1
딜 계속 넣다가 우리 힐러가 겐트 같은 애들한테 물리고 있으면 쪽쪽이로 쫓아만 내줘도 충분히 잘 한거야 그러다 킬 나면 더 좋고 같은 힐러가 답이 없는 친구라면 솔직히 버리는게 맞아 다른걸로 바꿔야해ㅋㅋㅋㅋㅋ평죽도 4점 초반으로 올려보면 기여하는데 더 도움될것 같아 덜 죽고 오래 살아있어야 그 이후에 내가 뭐라도 할 기회가 생기거든 지는 각 보이면 솔직히 애들 손절해도 상관 없어 상대 궁 게이지 채워주는게 더 손해야 ++ 아 그리고 모이라 힐은 약간 늦게 되잖아 우리팀이 미리 맞을것 같은 상황 물릴것 같다 예측해서 미리 힐을 주려고 하는것도 좋아 사플도 최대한 해보려고 하고 계속 뒤돌아보면서 도는 애는 없는지 물리지는
않는지 버릇들이면 좋음~

3년 전
글쓴영웅
1에게
우와 길고 자세히 써줘서 거마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 한개만 다 물어봐도 될까 ㅠㅠ 나 융화 타이밍을 잘 모르겠어 궁 자주 차니까 대충 쓰는 것 같기도 한데 수비궁으로 쓰기에는 뭔가 부족해서...

3년 전
영웅1
글쓴이에게
우리팀 힐이 딸릴때나 적팀 피관리가 안될때 나는 주로 써 용검 같이 끊기는 궁이 상대한테 있을때는 소멸 최대한 아껴뒀다가 피하고 나중에 쓰는편이고 석양같이 가만히 있는애 죽이기 용도도 돼 맞고 죽지만 않으면? 자탄 같은거에 묶이면 힐밴이지 않는 이상 힐구슬+융화 돌리면서 버텨보기도 해(자탄용검+자탄한조는 잘 안써) 실버면 애들이 서로 힐러케어가 잘 안되니까 뒤에 있는 야타 아나 죽이기 발키리 킨 메르시 죽이기 등등? 브리한테 끊기는거 주의하고~~

3년 전
글쓴영웅
1에게
나 용검 쓸 때 자주 쓰거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겐지 죽이는 용도로 ㅠㅠㅠ 좀 오발까

3년 전
영웅1
글쓴이에게
포커싱 안맞으면 뽕겐 죽이기 힘들껄? 멀리서 융화쓰고 딜하는거랑 애들이 맞춰주면 모를까 용검때는 그냥 주고 차라리 다음 한타 시작전이
나은거같아

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴영웅
응응 난 나름 실버에선 나쁘지 않다고 생각해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실버니까 이정도지 올라가려면 이정도로는 안되니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴영웅
솔큐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라가기 많이 힘드네 그래도 브론즈에서 300점 넘게 올렸다구!!>_<
3년 전