모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
난 메디컬 학과라 600내는데 이번에 전체 학생 20만원 환급이라 다른 학교 사례도 보고싶어!
이런 글은 어떠세요?

익인639
0^^ 반성하세요 학교
3년 전
익인640
0원
....

3년 전
익인641
3년 전
익인642
0~
3년 전
익인643
1차 십마넌 2차도 준다던디
3년 전
익인644
10만원... 그리고 입싹...
3년 전
익인645
0^^
3년 전
익인646
2학기때 10프로 감면
3년 전
익인647
0원...
3년 전
익인649
빵원
3년 전
익인650
우리는 학비 내라 소리 없었어 그래서 한학기 꽁짜로 들음
3년 전
익인651
충남대 0
3년 전
익인652
0..
3년 전
익인653
3년 전
익인654
우리학교는 그런거 기대하면 안됨 ㅎ
3년 전
익인655
460내는데 0원받음
3년 전
익인657
0...
3년 전
익인658
0...ㅎ
3년 전
익인659
0 ....
3년 전
익인660
3년 전
익인661
10만원 아 ㅋㅋㅋㅋ 400내는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인662
3년 전
익인664
10%!
3년 전
익인665
5.8퍼에 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불해준다고 동네방네 자랑해놓고,,,
3년 전
익인666
우리도 20만 원
3년 전
익인667
450냈는데 제로^^
3년 전
익인668
와 600??? 진짜 많이 낸다 나도 메디컬인데 300 내고 못 돌려받음 하나도 ㅜ
3년 전
익인113
0원많네
3년 전
익인669
0!!!!!!!!!!!!!! 엉엉어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇ
3년 전
익인670
0...
3년 전
익인672
십만원 ^^...
3년 전
익인673
10퍼인데 2학기 등록금에서 감면
3년 전
익인674
건대 36정도..?
3년 전
익인675
이런 공지 어디서 봐???
난 국장 못받아서 다 내 돈 냈는데 어디서 감면 정보 얻는거지ㅠㅠㅠㅠ?

3년 전
익인676
위로금 10만원...? ㅎ..ㅋ..ㅎㅎ...ㅋㅋㅋ... 결국 등록금 환불은 없었다고 한다•••
3년 전
익인698
혹시 ㅅㅁㄷ?
3년 전
익인677
준다고 공지는 해줬던것ㅍ같은데 아직 0원임 세종대
3년 전
익인678
3년 전
익인679
10% 2학기 등록금에서 감면
3년 전
익인680
0원 ^^ 게다가 총장은 총학이 면담 요구한것도 안 듣고 빤쓰런함^^
3년 전
익인681
난 아직 안받ㅇ,ㅁ..
3년 전
익인682
0 ^^
3년 전
익인683
개인계좌로 10 등록금 감면으로 20
3년 전
익인684
0원... ^ ^
3년 전
익인685
0^^
3년 전
익인686
10마넌 ㅎ..
3년 전
익인687
국립 16만 얼마?
3년 전
익인688
미대 실습 명목으로 다른 과보다 100만원 더 비싸서 470만원내고 20만원 환불ㅎ
3년 전
익인689
못받았어..우리 등록금 돌려주기 싫어서 종강까지 미룸ㅋ
3년 전
익인689
게다가 이사장이랑 총장이 등록금 빼돌리고 있다고 기사나왔더라 며칠 전에
3년 전
익인690
3년 전
익인691
0...
3년 전
익인692
공대 등록금 430인데 환불 받은 건 2020년 최대 20
3년 전
익인693
우리아직0
3년 전
익인694
3년 전
익인695
엥빵원
3년 전
익인696
우린 선택적으로 받았어 30
3년 전
익인697
10만웡
3년 전
익인699
3년 전
익인700
0원..외대 진짜 다음주 공지 똑바로 해라...나 다음학기 휴학인데 1학기 학생들에 대한 보상 없으면 가만안둬...
3년 전
익인701
10만원...
3년 전
익인702
0... 그래도 그나마 난 지역인재? 장학금 뭐 그거 받아서 그대로 전액 돌려받긴 함..
3년 전
익인703
0원... 어차피 우리 학교는 돈 내는 사람보다 안 내고 다니는 사람들이 많아서ㅋㅋ 물론 나는 돈 다 내고 다녀ㅜㅠ
3년 전
익인704
등록금 400이면서 한 푼도 안 준다
3년 전
익인706
0😭😭😭😭
3년 전
익인707
지거국 빵원 ~
3년 전
익인708
우리도 0원...
3년 전
익인709
0...
3년 전
익인710
십만원
3년 전
익인711
0원
3년 전
익인712
신청은 했는데 아직 얼만지 안알려줌..
3년 전
익인713
등록금 환불은 못 받고 장학금으로 100만원 정도 받음
3년 전
익인714
57만원
3년 전
익인715
0원...^^
3년 전