모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 수광이.......진짜......후.....그날 아침에 실검 떴을 때.....
3년 전
글쓴신판
내 친구도 아직 노수광 선수 얘기 나오면 울라고 한다,,,,,,,,ㅠㅅㅠ
3년 전
신판2
나도...수광이 트레이드 됐다는 기사 보고 진짜 몇시간동안 울었어.....진짜 글케 울어본거 처음임.....
3년 전
신판1
진짜 수광이가 슼에서 얼마나 잘했느ㅡㄴ데
3년 전
글쓴신판
나도 그럴 거 가터,,,
3년 전
신판3
난 지혁이 진짜 심장이 쿵하고 너무 미안했어.. 지금도 너무 보고싶다
3년 전
글쓴신판
류지혁 선수는 박건우 선수도 울었다ㅁㅕㅠ
3년 전
신판4
난 트레이드가 아무렇지도 않아.. 하도 많이 팔려나가서..
3년 전
글쓴신판
아,,,,,,,,,,,,,
3년 전
신판4
근데 약간 잘해라! 우리팀만 빼고 이런 느낌?
3년 전
신판5
문학 핫바디 못잃는다,,,, 오늘 울팀경기 안보고 한화경기봄,,, 타율 많이 끌어올린거 보고 되게 좋았는데 한편으론 되게 씁쓸했어,,, 그래도 잘하고 있어서 다행이야..!
3년 전
글쓴신판
나는 팀+선수 서로 잘 되려고 하는 트레이드여도 눈물날 듯😭😭😭😭
3년 전
신판5
일끝나구 집가는 길에 저녁즈음에 확인했는데 버스에서 혼자 또륵또륵 눈물흘렸다구...ㅠㅠ 첨에 딱 봤을때 내 눈을 의심했다요 진짜,,,😭
3년 전
신판6
트레이드는 아니긴 한데 난 우리팀 프차 FA로 딴 팀 이적하고 나서 ㄹㅇ 하루종일 핸드폰만 붙잡고 있었음 못믿겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 이게 무슨일인가 싶어서 똑같은 기사 읽고 또 읽고 그랬었다
3년 전
신판7
난 아직까지 충격적인 트레이드를 겪진않아서 그냥 아쉽다.. 가서 잘해~ 이정도?
3년 전
신판8
시환아 병우야 라서 미안했어 .. 약간 이런맘
3년 전
신판9
나 수광..
3년 전
신판10
나 진짜 밖에서 사람들 많은데도 펑펑 울었음 자다가도 펑펑울고 꿈에도 나오고 다음날에도 펑펑 울었는데 유니폼피셜 뜨고 울팀 틀드로 온 선수가 너무나도 우리팀에 필요한 선수였단걸 느끼는 순간 바로 잊힘.. 잘하면 바로 내새끼
3년 전
신판11
그 당시엔 실감안나는데 상대팀으로 만나면 묘함ㅋㅋ 상대팀일 때 잘하면 좀 화나^^ 저게진짜 딱콩 해주고싶고 못하면 아니 좀 잘하지 여전하네; 싶음
3년 전
신판12
지혁아 가서 잘해라... 꼭 주전 먹어ㅜㅠ
3년 전
신판13
하도 퐈로 다 놓치니까 그냥 그렇다 늘 이 느낌일줄 알았는데 류지혁 틀드 뜨고 대성통곡하고 울었어 단지 보내는 게 슬퍼서는 아니였던 거 같고 그냥 종합적으로 팀도 걱정되고 미래 주전이라 확신한 애를 틀드하는 상황에 대한 화남 등등 그냥 겁나 서럽더라고 갑자기
3년 전
신판13
그런데 뭐 워낙 누구 보내고 슬퍼하는 데 이골이 난 팀이라
3년 전
신판14
건희,. 진짜 애증이었어 못할 때 욕도 많이 했는데 꼭 잘했으면 좋겠는 선수였고 근데 간다니까 처음엔 팀에 너무 필요한 선수가 온 거 같아서 좋은 게 먼저였는데 담날 엄청 울었다 칭찬 한번 제대로 못 해주고 보낸 거 같아서
3년 전
신판15
수광이 하루종일 아무것도 못했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신판16
수광..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 놀라서 아무 말도 안 나옴...
3년 전
신판17
나는 아쉽고 있을 때 더 열심히 응원할 걸 미안하기도 했고 옮긴 팀에서 사랑 많이 받고 잘했으면 좋겠더라
3년 전
신판18
지혁이............ 분명 경기 잘하고 있었는데요 없어요
3년 전
신판19
보리인데 지성준 갔을 땐 ㄹㅇ 화났고(지금은 좋음 장시환이 잘해서) 태양이 보내고 노수광 올땐 올 노수광 환영! 이 느낌? 근데 태양이가 진짜 팀에 애정이 많던 선수고 엄청 착하고 순해서 정이 많이 갔었어가지구..아쉽긴 했지ㅠ 가서 꼭 잘하길 응원햄
3년 전
신판20
너무 아쉽고 또 아쉽지만 바꿀 수 있는 게 아니니까 가는 선수가 가서 잘해서 사랑 받길 바라고 오는 선수가 우리 팀에서 잘하고 얼른 적응했으면 해!
3년 전
신판21
솔직히 그닥 애정이나 기대감 없던 선수가 틀드 됐을 땐 잘됐다고 생각함.. 또 온 선수들이 너무 잘 해줘서 고맙기도 하고 ㅎㅎ
3년 전
신판22
보내는건 아쉽긴 하지만 데려온 선수가 별로일 때 단장 욕을 하지...
3년 전
신판23
우리팀 프차였던 안치홍..... 진짜 몇개월동안 우울했다...
3년 전
신판28
춍이는 fa였지만ㅠㅠ 슬펐지... 가서 잘해라 춍
3년 전
신판38
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
신판25
아 맞아 사구ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 진짜 지혁이가 당연히 우리 내야 주전 될 거라 생각해서 더 잘해주길 바라고 기대하고 너무 칭찬 못하고 아쉬워하다가 보낸 거 같아서 너무 미안하고 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
신판25
나 지혁이 때 펑펑 울었어
진짜 나도 내가 야구 때문에 울 줄 몰랐는데
진짜 지혁이 트레이드를 상상도 못했어서
너무 당황스럽고 놀랍고 가서 잘했으면 좋겠고
울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
신판26
물론 모두가 그렇겠지만 난 정말 우리팀을 가족이라고 혼자 생각해서
어엄청 못하던 선수라도 가면 너무 섭섭하고 미안하고 잘됐으면 좋겠고 며칠 싱숭생숭
다른 팀 유니폼 입고 있는 거 보면 또 싱숭생숭
그 선수 나오면 삼진은 못 외치겠고 그렇다ㅋㅋㅠㅠ

3년 전
신판27
홍건희 ㅠㅠㅜ 진짜 너무 많은 정이 들어서.... 그리고 이명기도 넘 아쉬웠음 건희야 잘해
3년 전
신판28
건희는 진짜 펑펑 울얐음 솔직히 윤석민(투수)의 뒤를 이을 선수라 생각했고 홍한심 트리오는 안고 갈줄 알았는데 틀드 소식에 멍했음 정도 많이 줬고 묵묵히 야구만 하던 선수라 언젠가 터지겠지 마음으로 늘 응원했음ㅠ 건희야 가서 잘해 사랑 많이 받아 이제 아프지마 오래오래 건강하게만 야구하자
3년 전
신판29
수광이... 아직도 이름만 들어도 눈물날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘이 무너지는 느낌이었다.. 가서 다치지말고 우리팀만나면 보란듯이 날아다니라고했는데 왜가자마자 다치고ㅠㅠㅠ 이제 다시 올라왔으니까 진짜진짜 다치지말고 잘해서 이팀 후회하게해줘
3년 전
신판30
수광이 아직도 미안하고 마음아프고
가서 다치지 말고 행복하게 야구하고
우리팀 만나면 홈런도 치고 안타도 치고
도루도 하고 하고싶은거 다 하길 바랬는데
다쳤다는 소식듣고 너무 속상했어
이제 아프지말고 훨훨 날아다니자 항상 응원해

3년 전
신판31
이젠 좀 지났지만 강민호 선수 삼성 모자 쓰고 있던 사진 잊을 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있던 유니폼 보면서 멍했어,, 이젠 아무렇지더 않쥐뫈
3년 전
신판33
난 울지는 않았는데 믿기지가 않아서... 그냥 멍했던 것 같음... 종종 생각나
3년 전
신판34
그냥 아무생각없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가는구나... 이정도??
3년 전
신판35
난 예에에엣날에 석민쓰,,, 그 건으로 감독도 같이 잘려서 더 악몽같았다,,
3년 전
신판36
류지혁... 진짜 이틀을 훌쩍거린 듯 아직도 생각하면 좀 가슴 먹먹해
3년 전
신판37
하... 트레이드 된지 얼마 안 돼서 야구장 직접 가서 본 기분이란... 진짜 이상하더라 신정락-송은범 트레이드 됐을 때 잠실구장 갔었는데 우리 팀 투수 신정락 나오고 엘지 투수 송은범 나왔을 때 와... 그 기분을 잊지 못한다 울 팀 투수가 왜 저기에 상대팀 유니폼 입고있지???? 이런 생각만 계속 했어 너무 어색했음
3년 전
신판37
그냥 기사로만 접했을 때는 아니 얘를 왜???? 이러면서 하루종일 빡쳐있었는데 그래도 새로운 애가 와서 잘해주니까 더 정이 가더라
3년 전