모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 실망이 크다

이런 글은 어떠세요?

익인1
더보기란에도 없었던 거야??
3년 전
그건 내가 더보기까지 안 봐서 모르겠고 이시기에 지금 유료광고 쭈루룩 올라온거부터 너무 실망스러운데... 갑자기 붙은 것도 있고
3년 전
익인1
아하 나도 방금 봤는데 생각보다 없길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
원래도 허위광고땜에 논란있었잖아 나한텐 믿거인 유튜버였는데
3년 전
익인3
나는 완전 예전에 인티에서 철구?랑 합방했었을때 침뱉는거 보고 구취한지 오래..
3년 전
익인4
그건 슈기임
3년 전
익인3
아냐 나 영상도 봤던거 기억하는데
3년 전
익인4
???? 나름이랑 철구랑 합방을 했다고??
3년 전
익인7
합방했어
3년 전
익인4
7에게
침 뱉었어??

3년 전
익인7
4에게

3년 전
익인4
7에게
으악,,

3년 전
익인3
완전 예전에 지금처럼 유명하기전에 했었던 영상이였어
3년 전
익인4
3에게
와우 소름

3년 전
익인6
슈기 맞아
3년 전
익인7

3년 전
익인9
7에게
헐?????ㄷㄷㄷ

3년 전
익인10
7에게
어????진짜????

3년 전
익인11
침 뱉었을껄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
웅 윗댓들이 말해줘서 이제 알아융
3년 전
익인30
헉 혹시 나도 보여줄 수 이쓰까 검색해도 안 나와소 ㅠ
3년 전
익인41
침뱉은거 나름 아니야!
3년 전
익인43
ㄴㄹ도 있어 인티에도 올라왔었어!
3년 전
익인41
침뱉은건 슈기고 나름은 철구랑 푸파대결
3년 전
익인43
나름도 침뱉은 거 있어 철구랑 푸파대결하는 영상 훨씬 전에 합방한거
3년 전
익인41
헐 그래..???? 처음알았다...
3년 전
익인42
엥?? 대댓글뭐지??나 나름이 침뱉는거 영상으로 봤는데..?
3년 전
익인44
ㅁㅈ 이거 모르는 사람 많은데 나도 그거보고 겁나 놀랐음 지금 이미지랑 엄청 달라서 ..
3년 전
익인55
3년 전

익인5
진짜 심각ㅋㅋ누르는거마다 유료광고야
3년 전
익인12
에 헐 .
3년 전
익인14
나름은 무슨영상???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
그건 그냥 평소 말투인 거 아니야.? 그런 사람 원래 많은데 내가 그런걸로 걸리면 좀 어이없을 듯,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
삭제한 댓글에게
본문은 유튜버 직업으로서 논란을 얘기하고 있는데 경우가 다른 얘기인 듯

3년 전
익인16
나름 왜 ???
3년 전
익인18
지금 광고로 논란
3년 전
익인19
그니까 ㅋㅋㅋ 대왕버블티 딱 봐도 광고 같았는데 마크 없지 않았어?
3년 전
익인22
방금보고왔는데 영상하단에 유료광고포함이라고 붙으면 마크붙힌거 아니야..?? 내가 지금 상황파악중이라 뭐가뭔지 모르게따 ㅠ
3년 전
익인23
논란돼서 이제 붙인고 아니야!?? 원래 붙어있았어?
3년 전
익인22
나두 그건 모르겠다 ㅜㅜㅜ 그냥 방금보니까 붙어져있긴했는데.. 오늘 첨본거라,,
3년 전
익인25
마자! 원래 없었는데 붙였더라!
3년 전
익인27
잉 나는 그 영상 봣응 때 광고 붙어있었는데!! 나오고 바로 본건 아닌데 최근에 본건 아냐
3년 전
익인33
나 그영상 나왔을때봤는데 유료광고 표시 있었어 !! 그때 내가 얼마전에 거기 사먹었어서 궁금해서 확인했었음
3년 전
익인46
오잉 진짜?? 난 첨에 나온 날 봤는데 없었는데??? 그래서 이게 진짜 맛있어서 돵고 아닌데도 알려주는거구나 생각했오...
3년 전
익인20
그닠 초밥영상도 광고붙었던데 마지막 계산장면어이없엌 진짜계산한줄
3년 전
익인21
난 ㅊㄱ랑 합방한거 본 이후로 안본지 오래임
3년 전
익인25
누가봐도 광고영상인데 광고표시 안된것도 몇개있더라
3년 전
익인26
ㅊㄱ랑 합방한 건 구독자 10만도 안됐을 때 봤던 정을 생각해서 백번 양보해서 그때 완전 아프리카 시작한지 얼마 안 된 신인bj였으니 뜨고싶었겠지 눈막귀막해보고 결국 그러다가 내기 져서 삭발까지 했으니 안타깝네 잘됐으면 좋겠다 생각하고 지금까지 몇년을 봤는데..,,, 진짜 배신감
3년 전
익인45
삭발?했었어
3년 전
익인28
애기어는 뭐여....?
3년 전
익인34
ㄴㄹ 첨 시작할 때 둥~탁 안녕하세용 나ㄹ 입니다앙~ 요론식으로 말하자나 약간 애교 부리고 발음 흘리는 걸 애기어라고 하나바
3년 전
익인29
난 나름 썸네일 어그로 너무 심해서 안본지 오래
3년 전
익인31
아니 진짜 ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료광고 표시 이제다붙어있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
22 내말잌ㅋㅋㅋㅋ 와...
3년 전
익인31
아니 왜 검색어에 안뜨는거니? 솔직히 이정도면 다뜨고 난리나야짘ㅋ 소문내야겠다 와 지금 나 배신감 미쳤다 와 ㅋㅋ
3년 전
익인35
근데 그런 유료광고 표시? 이런거 샌드박스에서 관리 안해준거?
3년 전
익인38
걔 샌박 나왔고 피디랑 편집자도 개인으로 쓴다고 함 광고 표시 땜에 영상 보고 알앗음 ㅋㅋ
3년 전
익인35
금데 샌박 나온지 1주일 됐을걸?
3년 전
익인37
ㅊㄱ랑 방송 한 거 보면 착장이나 그런 게 이미지 너무 달라서 난 그때 이후로는 안 봤어
3년 전
익인40
헐... 난 슈기만 그런 줄 알았는데 좀 충격이다 ㄹㅇ루
3년 전
익인47
근데 몇 달 전에 뉴스 나왔는데 다들 못 봤나 보네
3년 전
익인48
와우 대왕버블티
그것도 광고였구나

3년 전
익인49
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대왕버블티도 ㅇ광고였어..?
너무 심한거 아니야..?

3년 전
익인50
대왕버블티가 광고라고????????그 컵깨져서 대왕버블티 난리나던 그 영상??????
3년 전
익인51
아 어 져 진짜
3년 전
익인52
에엥????? 그것도 광고라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 아닌영상 찾는게 더 어렵네
3년 전
익인53
썸네일 어그로 때문에 안 봤는데 더 더 안 볼 이유 늘었네...
3년 전
익인54
이번 일로 첨 들어본 유튜버인데
가서 보니까 어디서부터 어디까지 광고인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
다 광고인건가

3년 전
익인56
와 이거 보고 들어가서 봣는데 일주일 세개 광고영상 올리는거 실화!?ㅋㅋㅋ 치즈볼 저거 광고인줄몰랏다
3년 전
익인57
아니 그거 신고 안돼 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증나네

3년 전
익인58
헐...구취했다
3년 전
익인59
헐 대왕버블티도 광고였다니
3년 전
익인60
헐 모든게 광고였어? 낚인기분
3년 전
익인61
와 들어가는 것마다 다 광고 구취함 진짜 실망이야 너무 속상하다
3년 전