모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
5빼고 ㅇㅇ
3년 전
익인2
1234ㅇㅈ
3년 전
익인2
근데 난 살 급격히 빠졌을 때 23년 인생 처음으로 생리 안 했음
3년 전
익인3
생리 안하는거면 임신 아니야...?
3년 전
익인6
원래 단기간에 살이 급격하게 찌거나 빠지면 생리불순옴
3년 전
익인3
헉 그렇구나 몸무게는 그대로라는 것만 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
......( ´•̥-•̥` )
근데 몸무게가그대론데 뱃살만 찐거면 근육빠지고 지방만 는거겠지??ㅠㅠ

3년 전
익인3
웅웅 아마 그런거 아닐까...? 미안해 쓰니ㅠㅠㅠㅠ 글 제대로 안 읽어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에엑 아니얗 내가 제대로 쓴것두 아니여섷ㅎㅎㅎ ㅎㅎ
3년 전
익인4
난 1 빼고
3년 전
익인5
생리는 함
3년 전
익인7
생리 하는데...?
3년 전
익인8
난 다 인정 나도 단기간에 엄청 쪘을 때 생리 안 나와서 산부인과까지 갔다 왔엉
3년 전
산부인과가면 모해?? 그의자에서 검사해?ㅠ
3년 전
익인8
웅 그 막대기? 봉? 같은 거 질 안에 넣어봐서 검사행
3년 전
익인9
살 갑자기 많이 찌면 생리 안 햐ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
나계속안하는건 아니겠지... 살빼면 다시시작하려나..?
3년 전
익인10
4,5빼고 겪어봄. 나 가슴이랑 뱃 쪽에 줄 그어져 있어. 접혀서ㅜ
3년 전
3년 전
익인11
어 맞아...... 나 그리고 거기에특히 엉덩이 ㅁ578ㅊ 진짜 오지게 툭튀;아
3년 전
익인11
혹싀 익 몇키로 쪘어
3년 전
나몸무게는 그대로야... 오히려 1키로 빠졌어....ㅠㅠ 근육빠지고 복부에 지방만 늘어난걸까??ㅠㅠ
3년 전
익인12
생리는해 내친군 안하더라
3년 전
익인13
헐 완전 나 그리고 옆으로 누우면 지방이 갈비뼈쪽에 걸리면서? 겁나 아파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅇㅇ 나도 생리불순 와서 열 달 동안 생리 안 했어
3년 전
익인14
정상 체중까지 빼니까 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 급찐일 때 그랬는데 급찐급빠는 진리 늦지 읺았어 쓰니
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 그런가....?? 나갑지기 무서워졌음.....
3년 전
익인20
아 마자 생리 안한것도 그 증상중하나였나? 그랬던거같은데
3년 전
익인17
나 3-4달 사이에 15키로 쪘는데 생리 5개월 동안 안했음.. 지금은 운동중이라 다시 9키로 빼서 저번달부터 하는중
3년 전
익인18
임신이 아니어도 부인과 검진 받는 건 어때? 배만 찌는 게 이상한데... ㅠㅠ 물론 갑자기 살 찌면 생리불순이 올 수는 있는데 그것도 갑자기 전체적으로 살이 쪄서 그런 거지, 배만 찌면 그럴 경우가 적을 것 같은데 ㅠㅠ
3년 전
나월요일에 병원가봐야겠다.. 근데 굴욕의자 진짜 앉기싫은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
생리를 안 하는건 한번 병원을 가보는게 좋겠다.... 원래 불순 있는 익이면 한번 더 지켜보공
3년 전
월요일에 병원가야겠다 ㅠㅠ갑지기 무서워짐 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인21
내 친구도 생리 안 해서 병원 갔는데 갑자기 살쪄서 그렇다고 했어
3년 전