모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요

이누야샤 이정도면 지 혼자 애 낳은 거 아니야? | 인스티즈

이누야샤 이정도면 지 혼자 애 낳은 거 아니야? | 인스티즈

아 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 

자 다들 많이 기다렸지? 할 것 같이 생김 

셋쇼 딸래미들

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 셋쇼 딸램 첫 번째 짤 개잘생겼다
3년 전
익인2
마지막 불사조...?!?!?
3년 전
익인29
헐 그렇네 왜 익숙하나 했다 정글고ㅠㅠ
3년 전
익인97
헐 불사조 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
헐 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인3
머리색만 가영이잖아요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아 ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 이거 뭐 어디서 나온건데????????,????
3년 전
https://twitter.com/sessholing/status/1289815057455394818?s=21
프로모션 비디오? 뜬 것 같아 영상은 아니고 걍 사진들 듬성듬성인듯

3년 전
익인5
자 다들 많이 기다려찌?! 나락을 물리치러 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
3년 전
익인41
ㅇㄴ갑자기 빵터졌엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그다음 가영이 나레이션 사혼의 구슬 조각을 어쩌구!
3년 전
익인6
오 닮았다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
셋쇼마루하고 누구 자식이야???
3년 전
익인8
확정은 아니고 추측으론 링!
3년 전
익인8
성우 분들도 은근 링 자식인 거 티내셨오
3년 전
익인7
헉 와.. 뭔가 파삭하는 기분.. 카라 잊지 모테..,
3년 전
익인8
난 갠적으로 셋쇼마루가 링 아니면 인간을 좋아할 리 없다 생각해서 괜춘했다...ㅋㅋㅋ 그래두 다 취향 차이니까!!
3년 전
익인17
카라 죽었자나...근데 그 사이에 어케 이어져..?
3년 전
익인7
17에게
으응 죽은 거 알고는 있는데 그냥 링하고 그렇게 될줄 몰랐당 그냥 새드로 끝났으면 하는 작은 바람..ㅎ

3년 전
익인17
7에게
미안...내가 맘을 많이 아프게 했나봐...

3년 전
익인78
7에게
청혼 오디오도 공식 아니고 본문 후속작도 애니 오리지널이라 만화 그리신 분이 스토리에 관여 안 하는 거야..!

3년 전
익인57
작가님 인터뷰 공식 피셜로 셋쇼마루랑 카라 쌍방 맞았어!!! 위로삼아ㅋㅋㅋ 작가님이 셋쇼마루도 카라한테 마음 있었고 그래서 카라 죽음에 동요했다고 하셨어
3년 전
익인7
57에게
이것도 알고있었어!! 그래서 더 안타까우뮤ㅠㅠ

3년 전
익인79
57에게
슬픈데 미안하지만 셋쇼마루랑 카랑 공식 쌍방 아니야 ㅠㅠ 루미코 여사님은 그런 얘기한 적 없고 우리 나라 나무 위키에 문하생이 올린 건데 그게 사람들이 공식으로 믿고 있어서 그렇게 퍼진 거야,,,!! 카라의 일방적인 짝사랑이었다고 해~~~

3년 전
익인81
79에게
2.. 루미코 작가님은 그 어디에서도 셋쇼랑 카라를 러브라인이라고 인터뷰 하신 적이 없어...ㅠ 바람으로 흩어진 카라를 왜 자꾸 러브라인으로 묶어놓는거야 루머까지 퍼뜨리면서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인57
81에게
응응 위에서 다른 익이 정정해줘서 알았어 근데 내가 뭘 묶어놓길 묶어놔...ㅋㅋ 내가 러브라인으로 엮으면 죽은 캐릭터가 성불을 못하는 것도 아닌데ㅋㅋ 이게 무슨 루머유포죄 해당하는 것도 아닌데 당황스럽다 여기에서만 말했는데.. 그리고 어차피 등장인물끼리 러브라인으로 묶는 건 팬들끼리 많이 하는거고 자유야 아예 관계없는 인물 끼리도 많이 엮는데

3년 전
익인81
57에게
응 자유인거 알아 셋쇼랑 카라랑 커플링으로 인기 많은 것도 알고 당연히 무슨 커플을 좋아하든은 자유지 내가 저부분은 실수한것같아 미안해 내가 이누야샤 좋아하면서 저 루머가 공식인것처럼 퍼져있는게 정말 이해가 안가고 속상해서 말이 심하게 나갔어 미안해 최근에 야샤히메 방영 예정이라고 정보 뜨면서 링이 아내인 것 같다고 하니까 저 루머가 사실이라는 듯 얘기가 또 퍼지고 셋쇼는 페도가 되고 이런 상황들이 있어서 내가 좀 예민해졌었어 너한테 화풀이 했네 미안해

3년 전
익인91
81에게
과몰입..

3년 전
익인81
91에게
ㅋㅋ응

3년 전
익인94
57에게
? 그거 아냐... 작가님이나 문하생이나 그런 말한 적 없어

3년 전
익인59
악 진짜ㅠㅜㅠㅜ나도 카라 밀었는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아마 .. 피셜로 뜬 게 없을 걸 ..?
근데 애니 프로모로 성우 라디오 같은 거 하는데 셋쇼랑 링 모음집 ~ 이런 거 햇음

3년 전
익인14
셋쇼마루가 링한테 청혼하는 뮤슨 오디오도 따로 있던데 링일듯??
3년 전
익인53
그건 공식 아니래
3년 전
익인16
하 ㅇㅈ 카라밀엇는데 결국 링이라니 팍식
3년 전
익인9
목소리 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
익인10
이집 아빠들 유전자 강하네
3년 전
익인12
셋쇼 아들도 있음 좋았을텐데ㅜㅜ
3년 전
익인13
22222 아빠닮아서 ㄹㅇ 저세상 미모일듯...
3년 전
익인12
첫째딸의 아들버전을 원한다ㅜㅜ
3년 전
익인15
33.. 아들을 원핟ㄴ다..
3년 전
익인26
44 아들한명 낳아줘라...
3년 전
익인62
666 내말이 아들 한명만...
3년 전
익인66
3년 전
익인73
3년 전
익인75
999ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
10....
3년 전
익인86
3년 전
익인93
1212...
3년 전

익인18
걍 이누야샨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
이누가영 생존해있다고 했던데 그럼 야샤히메에도 나오겠지? ㅠㅠ 기다린더ㅜㅠ
3년 전
익인77
주인공은 잘안나온대ㅜㅜ나와도 아주 극소수라던데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
나오긴 나오네? 오호...
3년 전
익인21
아니 제목 야샤히메 인 거 실화냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
눈매가 아빠들 빼박이네
3년 전
익인23
자 많이 기다렷지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다진짜 ㅌㅋㅋㅋ???
3년 전
익인24
딸은 아빠 닮는다더니 정말 아빠들이 혼자 낳았네^^
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀는 무슨일이야 왜 반요+인간인데 아빠보다 더 인가스러운 모습이 아닌거 같냐.. 그래도 아가야 너는 너희 아빠처럼 맨발로 다니면 안된다..
3년 전
익인30
저 빨간 거 귀야???? 리본 묶은 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤 보다 더 요괴 피 많이 섞인 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
저빨간거 리본맞어....!!!!!!
3년 전
익인30
와씨 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당연히 귀인줄 알았어 진짜 다행이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
자 다들 많이 기다렸지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 셋쇼마루 자식들 딸이었구나
3년 전
익인28
셋쇼마루 결혼했어...?
3년 전
익인31
아빠들 유전자 엄청 세네ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈인간이라서 그런가ㅠ
3년 전
익인33
근데 링은 어린모습만 봐서 셋쇼마루랑 애낳은 사이라니까 기분이 묘함
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누야샤랑 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㄹㅇ 머리색만 가영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
작화 옛날감성 그대로라 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
지 혼자 애낳았대 쓰니 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
쓴아 혹시 여기 셋쇼랑 링 티키타카 나와??? 셋쇼마루 등장해? ㅠ
3년 전
앗 늦어서 미안 ! 셋쇼는 요괴한테 졌다는 설정이야 살았는지 죽었는지는 모름 링 또한 생존 언급 안 함 .. ㅜㅜ 이누가영이 살아있다는 것 말고는 ..
3년 전
익인38
흐어럭 이럴수가 셋쇼가 질 리가 없어
3년 전
익인39
자 다들 많이 기다렸지! 이거 누가 내 귓가에 속삭이는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아덜램도 내놔라...
3년 전
익인42
링 어린애 아니여???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인105
근데 애들이 좀 커보이는데 저시점에서 18년이면 애들이 못해도 16살이라쳐도 완결시점에서 2년후에 결혼하고 애낳았단건데 그때즘 링은 몇살이지...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인105
아하 다행이다!
3년 전
익인43
와 셋쇼링이 공식이 되다니 눈물난다
3년 전
익인44
하... 셋쇼마루 딸래미라니... 영원히 독고다이인 모습을 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ휴
3년 전
익인45
말도 안돼...
3년 전
익인45
내 이누야샤 세계관이 이상해졌어... 하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
이누야샤랑 가영이 애라고 칼이랑 화살 둘 다 쓰네 능력 쩐다잉
3년 전
익인46
아 나루토에 이어서 또 동심파괴...
3년 전
익인47
아나 댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 많이 기다렸지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
왓...? 그냥 저번에 애니 완결난거에서 끝내짘ㅋㅋㅋㅋ
뭐여 ㅜㅠ

3년 전
익인49
셋쇼마루가 진 세상이라며... 받아들일 수 없어... ㅠ
3년 전
익인50
아 근데 이누야샤 딸 너무 귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋ ㅋ셋쇼마루딸중에 머리묶은얘는 특히 더 셋쇼 닮은듯 잘생겼어
3년 전
익인51
셋쇼 첫째는 링머리색 셋쇼얼굴
둘째는 링얼굴 셋쇼머리 같네
이누 딸래미는 옷도 아빠닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
아 근데 엄마가 가영이라고 생각하고 보니까 가영이도 엄청 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 둘 자식인거 티나게 잘그린듯
3년 전
익인54
Birth Yourself
3년 전
익인55
보루토를 보는 듯한 기분이다...
3년 전
익인56
셋 다 부모랑 떨어져서 혼자라는 설정이던데... 진짜 레알 이누야샤랑 가영이가 왜 애를 혼자 둬..???? 다른 캐도 아니고 이누야샤가..?????ㅠㅜㅜ
3년 전
익인60
셋쇼마루 딸 중에 검은 머리는 완전 금강인데?
3년 전
익인61
뭐야...? 이누야샤 차기작이야???
3년 전
익인63
헐 떴어??
3년 전
익인63
불쥐의 옷 입구있넹
3년 전
익인63
안 흰 머리에 검은 머리도 아니고 빨간 머리 어디서 튀어나왔냐
3년 전
익인63
근데 쟤네 다 가족아님?
3년 전
익인64
얘들아 이거 원작 작가가 참여한거 아니얌
긍까 원작 작가 허락받고 이누야샤스토리 이어서 만든 만화ㅇㅇ
카라셋쇼맞아!!!!! 페도아니다!!!
👆이거 아닌가봄 그냥 원작가가 참여한 만화가 아니라는것만 알아뒁

3년 전
익인63
쟤들 카라셋쇼로 나온 애들이라고?
3년 전
익인64
공식으로 나온거 없나본데
저 만화는 링셋쇼 애기들 맞을걸

3년 전
익인63
근데 공식으로 나온게 없는데 왜 카라셋쇼야??
3년 전
익인64
ㅇㅇ 수정해썹!!
3년 전
익인63
64에게
아항

3년 전
익인65
셋쇼마루가 카라를 좋아했다니 공식인가???
3년 전
익인67
다들많이긷,렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 내가 생각하던 세계관이랑 너무 다르게 느껴져 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
❌셋쇼마루와 카라가 공식이라는 건 루머야 그런얘기 나온적 없다 애초에 지금까지 셋쇼마루와 공식이 된 캐가 없어! 오해할까봐 적는닷❌
3년 전
익인70
셋 다 딸램이들이여??
3년 전
익인71
카라 밀었는데 링이랑 이뤄졌다니 내 마음 쿠크다스됬어...안봐야지....
3년 전
익인95
당연히 카라는 죽었으니ㄲr... 카라랑 이어질 가능성은 제로였ㅈ
3년 전
익인72
셋쇼 부인이 누구야....?
3년 전
익인23
링딩동 링
3년 전
익인74
셋쇼마루가 지다니 말도 안댐... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
셋쇼마루 딸 쌍둥이인데
한명은 가영이 우물로 떨어져서 가영이 동생이 키우고
한명은 코하쿠가 키워서 요괴사냥꾼이라는 설정

3년 전
익인77
헐...애기들이 낳은 애들을 애기들의 동생애기들이 자라서 키운단말야??지금내입장에선 가영이도 앤데....
3년 전
익인80
헐 너무 귀여워.... 이거 어디서 봐? 자막 없겠지? 오노 딸랭구들도 너무 예뻐
3년 전
익인83
눈동자만 가영이... 머리색은 보름딸 뜰 때인가 인간될 때 머리색 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
이거 공식인거야???진짜 애니로 나오는거?!?
3년 전
익인87
이거뭐야?공식이야? 다른만화인가?이누야샤 작가분?
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인89
작화가 맘에 안들어 흑...왜 원작보다 못생겨보이지ㅠ 이누야샤 딸램 가영이한테 물려받은건 활뿐...
3년 전
익인90
자 많이 기다렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
근데 진다고는 안 나오지 않았어? 셋쇼마루 숙적이 아직 살아서 음모를 꾸민다고만 나왔지 셋쇼가 졌다고는 안 나왔자나ㅜㅜㅜ 셋쇼마루님이 질리 없어ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인63
셋쇼마루님.....ㅠ
3년 전
익인93
아아...보루토나왔을때의 충격이다 ㅠㅠ
3년 전
익인63
보루토 진짜.....옵아... 내 이누야샤를 망치지 말아줘... 그냥 등장인물만 같고 세계관 다른 거라고 봐야겠다
3년 전
익인94
카라셋쇼 공식 아니야,, 작가님이나 문하생이나 카라셋쇼 공식이라고 한 적 없어
3년 전
익인96
이누야샤.. 내 최애애니인디 ... 다들 아빠들 똑 닮았네 ㅋㅋㅋㅋ 셋쇼는 아들램 한명 낳아조라. 오랜만에 연말에 정주행해야겠다
3년 전
익인98
자 많이 기다렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋ맘 같아선 이누야샤랑 가영이 쪽이 자식 여러명 있을거 같은데 셋쇼 쪽에서 자식이 두명이라니 엄청 의외처럼 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
하는짓도 이누야샤랑 똑같아보임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
가영이도 보이는데???
3년 전
익인106
왜 예전에 주황머리 있었던것 같은데 걔는 누구 딸이야?
3년 전
익인107
셋쇼마루 장녀 완전 링 표정이랑 똑띠인데...오아우 유전의 신비
3년 전
익인108
셋쇼링 엄버 성공
3년 전
익인109
아 세상에 다 잘생김
3년 전
익인110
자 다들 많이 기다렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전