모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 215l
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요

걍 너무 어이가 없다

한 달 동안 이게 뭔데

뭐가 문제야 도대체 왜 그러는데

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
빠따들도 점수 낸 만큼 자꾸 돌아가면 미치지
3년 전
글쓴라온
수비라도 하게 해줘 볼넷은 뭐 어쩌라는 거냐고
3년 전
글쓴라온
볼넷 안 주는 불펜이 거의 없는 거 아냐
3년 전
글쓴라온
뎁스 진짜 눈물난다 한 명이라도 아프면 이상한 수비해야 하는 팀...
3년 전
라온1
체력 문제라기엔 중간 우취가 너무 많았어서 체력문젠 아닌거 같고
3년 전
라온1
우취때매 싸이클 깨진거 같기도 하고....
3년 전
글쓴라온
하 우취 때문에 타격감도 내려가고
3년 전
글쓴라온
이게 뭐냐 도대체
3년 전
글쓴라온
여름성 창피하다
3년 전
라온1
저번에 한번 역전패 당한 뒤로 완전 와르르야...
3년 전
라온1
진짜 보는 나도 미칠거 같은데 선수들은 오죽할까.... 하지만 라인업 및 투교 타이밍은 진짜 이해불가
3년 전
글쓴라온
실책하면 욕 먹는 건 선수인데 알아서 해결해라식 라인업도 짜증난다
3년 전
글쓴라온
그니까 선수들은 오죽할까
3년 전
라온1
야구는 흐름과 분위기가 중요한데 이게 지금 안잡히는거 같아....
3년 전
글쓴라온
장필준 이후 흐름 다 넘어 가버림
3년 전
라온1
아 인정... pj씨
3년 전
글쓴라온
좀 이겨서 흐름을 가져와야 하는데 계속 역전패 당하고
3년 전
글쓴라온
이거 뭐 우짜나요 선수들이 10점을 내도 8점을 따라 잡히면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
만루홈런을 치고도 지는 팀
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 진짜 실성해서 야식먹고 체함...! 그 원인은 삼성이다
3년 전
글쓴라온
나 그래서 야구 보면서 뭐 안 먹음 다 체해ㅠㅠㅜㅜㅜ이게 뭐냐ㅠ
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋ몇점차든 그 점수 다 먹어버림...
3년 전
글쓴라온
진짜 그날 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
야 10점을 냈는데 8점 주는건 뭐 어쩔까
3년 전
라온1
차라리 작년처럼 아예 못하던가... 올해는 기대 한껏 했다가 팍 식
3년 전
글쓴라온
4위는 왜 한거야 진짜ㅠ
3년 전
라온3
어제보다 더 짜증남 여지라도 주지 말라고 질거면
3년 전
글쓴라온
그니까 이게 뭔데 도대체
3년 전
라온1
옆에서 친구들이 야구보면 스트레스 쌓이는데 왜 보냐고 계속 물어보는데
3년 전
글쓴라온
하아...어쩔 수 없다구요...
3년 전
글쓴라온
태자 오늘 진짜 잘해서 더 짜증나
3년 전
라온1
나도 그만보고 싶은데 그게 안되니까 이러지
3년 전
글쓴라온
맞아 그만 볼 수 있으면 어제 20점 주는 거 안 봤지
3년 전
라온1
어제 결국 8회부터 하차했는데
3년 전
라온1
결과보고 속뒤집어진 사람 바로 나야나
3년 전
글쓴라온
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어젠 걍 어이없어서 화도 안 나더라
3년 전
글쓴라온
근데 오늘은 화가 난다
3년 전
라온1
어제 순간 내 눈을 의심함
3년 전
라온1
뭔가 태자씨 선발 합류는 할거 같은데
3년 전
라온1
오늘 불펜진들 싹 모아서 한번 설교해라 진짜
3년 전
라온1
왜 초구 스트라이크를 못 넣냐고!!!!!!!
3년 전
라온1
아니 솔직히 볼질만 안해도 야구보는 재미 30은 상승할듯
3년 전
라온2
진짜 왜 하나같이 제구가 안되냐
3년 전
라온1
이젠 볼질 질린다고
3년 전
라온2
진짜 볼질만 보다가 태자 제구 되는거 보니까 속이 편안
3년 전
라온1
불펜 올라오면 5분간 다른거 보다가 경기 다시 보는거 그만하고 싶음
3년 전
글쓴라온
불꽃놀이 하는 거 보고 망했네 싶었음
3년 전
글쓴라온
아니 수비가 너무 무서움
3년 전
글쓴라온
몇 점을 내 건 상관없이 걍 무서움
3년 전
글쓴라온
다 볼질하다가 만루홈럼 맞고
3년 전
글쓴라온
주자 쌓아서 적시타 맞고
3년 전
라온1
불펜들 올라오면

언제부턴가 무릎을 꿇고 티비 앞에서 기도하는 내모습...

3년 전
라온1
차라리 주자를 쌓지말고 걍 안타를 맞으라고!!!!!!
3년 전
글쓴라온
불펜 다시 살아날 가망도 없는 거 같은데 어쩌면 좋냐
3년 전
라온1
볼질 하지말고 차라리 시원하게 안타를 맞으라고
3년 전
라온1
불펜.... 창민이 전역 앞당기자....
3년 전
라온1
근데 이건 창민이가 와도 의문....
3년 전
라온4
나는 그냥 창민이 등록안했으면좋겠음
3년 전
글쓴라온
걍 누가와도 팀 답이없다...
3년 전
라온4
이대로오면 창민이 계속 등판할 확률 높음 임
3년 전
글쓴라온
팔카 온다고 달라질까
3년 전
글쓴라온
윤수 대우만 계속 굴리는 거 보면 ㅇㅈ
3년 전
글쓴라온
창민이듀 계속 등판할 각임
3년 전
라온4
그리고 창민이올때면 가을야구가 이미 판가름났을때인데 그냥 등록안하는게 나음...
3년 전
라온4
20인아끼자...
3년 전
글쓴라온
맞아 그때면 벌써 순위결정 다 난 상태인데
3년 전
라온4
물론 우리팀이 FA를 살지도 미지수긴함
3년 전
글쓴라온
의미없다
3년 전
글쓴라온
외부퐈 사야할듯
3년 전
라온3
다음주 우취 많았으면 좋겠다 불펜 쉬는 것보단(얘넨 쉴 자격이 없어) 내 눈 썩기 싫어서
3년 전
글쓴라온
솔직히 그전까지는 긴가민가 했는데 사야지 무조건
3년 전
글쓴라온
아 근데 우취로 쉬면 타격 컨디션 너무 떨어져서ㅠ
3년 전
라온4
근데 창민이도 상무에서 딱 한번 블론하고 다 좋은데 문제가 4사구가 너무 많아.....
3년 전
글쓴라온
걍 우리 한테만 1주일 휴가 주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온4
우취로쉬면 투수도똑같음...ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
팀에 사사구 많은 애들이 왤케 많냐 인욱이도 그렇고
3년 전
라온4
정인욱은 살아날까......
3년 전
글쓴라온
난 얘 근황도 모르겠어 잘 지내니...?
3년 전
글쓴라온
인욱이랑 최읍읍만 18년 성적으로 돌아와도ㅠ
3년 전
라온4
최는 진짜 18로 복귀하면...리그재패지..
3년 전
라온4
인욱신 최근 2군등판했어
3년 전
라온4
무실점으로 내려왔는데 구속을 몰라.... 알길이 없어ㅠㅠ
3년 전
라온3
짬뽕 군대 가기 전에도 엄청 갈렸잖아.... 솔직히 빨리 와줬음 하는데 갈릴 게 눈에 선해서 미안함
3년 전
글쓴라온
그니까 미안해 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
아이고 인욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
판수강점기때 갈린 불펜 심창민 장필준..
3년 전
글쓴라온
필준이 왜 짜증나면서도 안타깝지...
3년 전
라온4
다행인건 심창민은 지금 귀족불펜소리듣고ㅇ장필준은.....네.....
3년 전
글쓴라온
팀이 못나서 그래 팀이
3년 전
글쓴라온
장필준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
라온3
근데 또 구관이 명관이라고 요즘 하는 거 보면 판수도 나름 괜찮게보여ㅋㅋㅋㅋ^^ 내가 드디어 미쳤디
3년 전
라온4
올해 없다고 생각해야하는자원 장필준 양창섭 정인욱 (최읍읍) ..
3년 전
글쓴라온
내가 보기엔 또이또이인듯 판수가 더 못났다 할 것도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
짱섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
판수는 판수대로 짜증나고 30은 30대로 짜증남ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
글쓴라온
이 팀 일단 부상부터 어떻게 해주라 제발
3년 전
글쓴라온
둘이 다른 의미로 각각 짜증남
3년 전
라온3
그럼 우리 내년에는 진짜 잘하겠네 일단 창섭이 오고 최 걔 오고 창민이 있고
3년 전
라온3
응 아냐~
3년 전
라온4
아니 툭하면 아픈데 월급은 꼬박꼬박 받아가는게 싫음 박해민 본받아라
3년 전
글쓴라온
상수 다음 주에는 수비 보겠지 민호랑 원석이도?
3년 전
라온4
진짜 빠따는 현질해야돼.....
3년 전
글쓴라온
생각해보니 오늘 민호 원석이 없이 야구했네...
3년 전
글쓴라온
우리 거포도 업ㅎ어ㅠㅠ
3년 전
라온3
그래도 2점 낸게 기적인가
3년 전
라온4
민호는 10일채울란가ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ답답하다
3년 전
라온4
오늘 킹동엽....
3년 전
글쓴라온
il이라 금방 나와주라 제발ㅠ
3년 전
글쓴라온
오늘은 동엽이가 다 했지ㅠ
3년 전
라온4
ㅇㅇ10일이내로는 올라올듯ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
걍 불펜이 잘못했지 이런 경기가 몇 개냐
3년 전
글쓴라온
학주야 넌 왜 그러냐 넌
3년 전
라온4
요즘 우규민 안좋은듯...
3년 전
글쓴라온
전진수비 요청하는 감코는 뭔 정신이냐
3년 전
글쓴라온
우귤 안 좋은 거 맞는 듯
3년 전
라온4
며칠전만해도 믿을불펜 우규민뿐이였는데 최근경기..네..
3년 전
글쓴라온
원석이 상수 자욱이 이 셋도 다 컨디션 안 좋아보임
3년 전
글쓴라온
지타 한 번씩 돌아줘야 하는데 그러면 수비가 난리나고
3년 전
라온4
자욱이는 제발 아프지만 말아...
3년 전
글쓴라온
일단 자욱이는 지타로 쉴 수가 없음 대체 자원이 없어...
3년 전
라온4
ㄱㄴㄲ 자욱이 지타시켜줘야할텐데 대체자원이 없어
3년 전
글쓴라온
외야 그래도 그나마 한 자리는 자욱이가 있으니까 오늘 같은 수비하지
3년 전
라온4
아니 그래놓고 외야자원이많아??????? 단장 진짜 싫어
3년 전
글쓴라온
자욱이를 햄장처럼 다른 자리 보낼 수도 없고ㅠ
3년 전
라온4
진짜 수비 자기맘대로 바꾸는것도 노이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 외야내야 왜 나눠져있고 주포지션이 왜있냐구요
3년 전
글쓴라온
외야수 하나만 하늘에서 뚝 떨어져주라ㅠ
3년 전
글쓴라온
아 그니까 내야가 외야 외야가 내야
3년 전
라온4
2군에서도 외야수없어서 돌려쓰던데^^
3년 전
글쓴라온
이게 뭔데
3년 전
글쓴라온
2군도 내야수가 외야 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
이럴거면 왜 찬도를 말소 시킨건데 외야 누가 보냐고
3년 전
라온4
박해민보고 수비가 쉬운줄알았나??? 주장은 그냥 타고난거라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
그니까 걔는 크보탑고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
수비는 진짜 재능의 영역인데 나ㅇ진짜 지찬이때 경악그자체
3년 전
글쓴라온
근데 진짜 찐으로 자욱이는 지타 못 보냄 그럼 동엽이 좌익수 또 봐야함
3년 전
라온4
애가 외야본적이없으니까 내야수비자세취하는거보고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
하 지찬아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
동엽이는 수비......송구가...소녀어깨....
3년 전
글쓴라온
동엽이는 수비는 진짜 아닌 듯
3년 전
글쓴라온
이게 팀이야 똥이야
3년 전
라온4
ㄱㄴㄲ
3년 전
라온4
진짜너무답답해
3년 전
라온3
뎁스 최악중의 최악이다 우리팀보다 뎁스 얇은 팀 없어
3년 전
글쓴라온
우리 팀 뎁스 종이보다 더 얇을 듯
3년 전
글쓴라온
외야 포화는 뭔 소리여
3년 전
라온4
얇은팀찾으러면 한 20년거슬러올라가야할듯
3년 전
글쓴라온
아 살라 너무 싫고 짜증난다
3년 전
라온4
아니진짜 살라뽑아서 다엉킴
3년 전
글쓴라온
걔만 안 아팠어도...
3년 전
라온3
걔때문에 멀티 염불을 외잖아
3년 전
글쓴라온
멀티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 환장
3년 전
글쓴라온
1루수 3루수 바꾸고 우익 좌익 바꾸고
3년 전
라온4
최종이 팔카 살라였다며 결국 감독이 살라선택한거고ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ애초에 부상경력있는애를 왜델고와
3년 전
글쓴라온
처음부터 팔카 선택하지 대체 왜?
3년 전
글쓴라온
내야수 외야로 외야수 내야로
3년 전
글쓴라온
코너외야 거포 제발요
3년 전
라온4
근데 살라디노도 못한선수는 아니였음 부상이 발목을 잡았을뿐 몸만건강했으면 크보탑외인은아니였어도 준수한성적이였을듯...
3년 전
글쓴라온
맞아 부상이 발목을 잡았지 부상이...
3년 전
글쓴라온
근데 진짜 걱정이다 난 자욱이가 2주동안 수비만 보면 무서움...깨질까봐
3년 전
라온4
난ㅇ자욱이 도루해도 무서움
3년 전
라온4
구드덕...
3년 전
라온3
외야에 김헌곤만 있었어도 돌려가며 지타 썼을텐데.. 빨리 오면 좋겠다
3년 전
글쓴라온
자욱아 제발 베이스에 가만히 있어 오늘같은 주루사 당하지 말고 다치지 말고
3년 전
글쓴라온
아 헌곤아!!!!!!!!&
3년 전
글쓴라온
너 제발 어 타격감 좀 제발
3년 전
라온4
김헌곤은 2군등록됐긴했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
여전히 나락쓸기 하더라
3년 전
글쓴라온
하 발전이 없냐
3년 전
글쓴라온
2019로 돌아 와ㅠ
3년 전
라온4
근데 오늘 감독인터뷰보니까 백정현보고 기약없다했던데 그럼 2주 그 이상인건가?
3년 전
글쓴라온
엥ᯅ̈????
3년 전
라온4
아픈데 왜참고던지냐고 팀에 민폐인데...하..
3년 전
글쓴라온
아니 저기...하...
3년 전
라온4
기사잠먀
3년 전
라온4
잠만
3년 전
글쓴라온
진짜 참지 마 왜 참어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
왜ㅐ
3년 전
라온4
윤성환의 추후 일정은 생각해보지 않고 있다”고 했다. 윤성환이 다시 1군 무대를 밟기까지 78일이 걸렸다. 팔꿈치 염좌로 전력에서 이탈한 백정현의 공백을 메우기 위해서였다. 허 감독이 “백정현의 복귀가 생각보다 늦어질 듯하다”고 밝힌 상황
3년 전
글쓴라온
아니 저기 저???
3년 전
라온4
그래서 승민이도 같이올린거아닐까...? 델고다니면서 적응시키려고..
3년 전
글쓴라온
와 노답인데
3년 전
글쓴라온
우리 뎁스 왜이런데
3년 전
글쓴라온
여기가 삼성병원이야?
3년 전
라온3
아 승민이 그래서 올린건가...? 나는 오늘 1+1로 붙이려고 올린줄알았지
3년 전
글쓴라온
다들 이때까지 아픈 거 참다가 올해 다 터지는 거야?
3년 전
라온4
나도 저기사보고 때용했음 2주라면서요
3년 전
글쓴라온
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
나도 원플원인줄알았어ㅜㅜㅜ
3년 전
라온4
그래서 승민이가?!이랬는데........ ..부상이 길어졌다네요...
3년 전
라온3
그럼 다음주 승민이 등판인건가...? 순서대로라면 금요일에??? 진짜 이팀 로테 시즌 중반으로 갈수록 모르겠다
3년 전
라온4
강민호도 아직이랬어 지금 티배팅만 할수있는정도랬고....
3년 전
라온4
그니까 로테뭐야
3년 전
글쓴라온
아 민호 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
로테 다 꼬이고 수비 다 꼬이고 타순 다 꼬이고
3년 전
라온4
근데 승민이를 쓰긴쓸듯....
3년 전
글쓴라온
얼마나 팀 뎁스가 얇고 부상이 많으면 자욱이가 4번타자냐 제발...
3년 전
라온4
문제는 체력인데..최근 2군서도 무너져서 걱정많음..
3년 전
글쓴라온
햄장이 왜 1루릉 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
3년 전
라온4
자욱이 데뷔첫4번타자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴라온
맞아 체력 진짜...선발들 체력 하...
3년 전
라온4
그래도 할건다했다 4자욱은...
3년 전
글쓴라온
오늘 그래도 죽 안쓰고 나름 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠ
3년 전
라온4
근데 생각해보면 이팀선발들 다어려
3년 전
글쓴라온
근데 애들 수비 자꾸 옮기고 타순 변경하면 진짜 타격감 바닥 찍을 듯
3년 전
라온4
원태인최채흥라이블리 다 20대임
3년 전
글쓴라온
우리 얼라라이온즈여
3년 전
라온3
나이차 20살이자나 어린애랑 낡은이랑....
3년 전
라온4
근데 백정현은 빠졌다...?
3년 전
라온4
나오늘 승규 헤드샷맞을뻔한거보고 진짜........
3년 전
글쓴라온
와 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 찐으로 놀람
3년 전
글쓴라온
말순이 구위 나쁘네 했더니 아픈 거였고 할말없다
3년 전
라온4
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 참으면 안아프데??
3년 전
글쓴라온
그걸 왜 숨기냐 대체 하
3년 전
라온4
아프면 아프다 얘길해야지 장난하는것도아니고
3년 전
글쓴라온
오히려 팀 상황만 더 안 좋아지고
3년 전
라온4
FA앞두고 있는건 아는데 그래도 민폐지
3년 전
글쓴라온
지 몸도 더 안 좋아지고
3년 전
라온4
그래도 사실상 우리팀토종1선발이였는데 무책임하게 왜그래
3년 전
글쓴라온
올해 내부 퐈는 원석이 말고는 다 난리냐
3년 전
라온4
난솔직히 실망진짜컸다...
3년 전
글쓴라온
그니까 우리 팀 1선발이 니잖아
3년 전
라온4
원석이도 잦은 어지럼증....노답
3년 전
라온4
그럼다이어트를하지마
3년 전
글쓴라온
원석이도 잔부상 많고 우귤도 퐁당 심하고 말순아...
3년 전
라온3
다이어트해서 그런거아냐 살 그만 빼 지금 말랐어
3년 전
글쓴라온
원석이 다이어트는 하니...?아프지말자
3년 전
라온4
나도 다이어트 킹리적갓심, ...
3년 전
글쓴라온
잘 챙겨먹는 애가 제일 건강하다
3년 전
글쓴라온
해민이 봐라 잘 먹고 건강하고
3년 전
라온4
=박해민.
3년 전
라온4
가리는거없음
3년 전
글쓴라온
구쟉 자꾸 군거질 안 하니까 아프고 그러잖아
3년 전
글쓴라온
햄니 금강불괴인 이유가 있어 잘 먹어ㅇㅇ
3년 전
라온4
ㄹㅇ...하...답답하다
3년 전
라온4
솔직히 태인이는 3주간쉬어서 그렇다치고
3년 전
라온4
채흥이도 거의 2주쉰거치고 잘해줬고...
3년 전
글쓴라온
너무 오래 쉬면 또 독이되나...
3년 전
라온4
뷰캐넌은 진짜 다좋은데 포수가리는게 흠이야... 강민호가 평생 뛸수도없고...
3년 전
글쓴라온
뷰 이제는 좀 짜증남
3년 전
라온4
그리고 이팀에 퓨처스 경기 계속 취소되는것도 독..
3년 전
글쓴라온
한 두번이지
3년 전
글쓴라온
아 장마 언제 끝나?ㅠ
3년 전
라온4
ㄱㄴㄲㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온4
근데 외인싹다물갈이한다해도 좋은 애를 뽑아올수있을까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
어떻게 하나같이 아픈애들만 델고오냐 능력이다
3년 전
라온5
ㄹㅇ ...
3년 전
글쓴라온
그니까 복불복으로 ㅂ뽑는 거라니까
3년 전
라온4
ㄹㅇ수비위치도 사다리뽑기함
3년 전
글쓴라온
프로필 뽑아서 뒤집어 놓고 코카콜라 하는 듯
3년 전
글쓴라온
그거 인정 사다리 뽑기임ㄹㅇ
3년 전
라온4
이팀 내야전포지션할수있는 애들은 점점 늘어나는데 외야...ㅋ
3년 전
라온4
진짜 다시한번만더 외야포화이러면 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
글쓴라온
아니 외야뎁스 부족한데 내야수를 외야로ㅠ
3년 전
글쓴라온
오늘은 어쩔 수 없었지만 하ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
라온4
나는 김상수ㅡ이학주 키스톤이 더 늙기전에 가을야구가는걸 보고싶었는데 올해도 물건너갔다
3년 전
글쓴라온
얼라들도 가을 야구 가봐야 하는데 그거 가본 더 안 가본 거 천지차인데
3년 전
라온4
근데 어떤 분석가도 삼성이 성적이 좋은이유가 우주의 온기운이 삼성으로 모여있기때문이다 라고 그랬는데 찐이였을줄이야........
3년 전
라온4
진짜귀신같이 꼴아박음투수들이..
3년 전
글쓴라온
운빨 대박이었는듯
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
아 팀같은 똥^^
3년 전
글쓴라온
왜 이런 시기에 코로나는 또 겹쳐 가지고
3년 전
라온4
ㅜㅜㅜㅜ직관간 ㅎㄱ...ㄴㅇㄴ...
3년 전
글쓴라온
아이고 라온아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
라온4
이제 안간다...하면서 또가겠지
3년 전
글쓴라온
이지 안 본다 하면서 보는 거처럼...
3년 전
라온4
난 솔직히 오늘 태자 큰기대안했는데 생각보다 너무너무너무 잘해서 이기는거아니야?!했는데..... 김치국을 사발로...
3년 전
라온4
죄송합니다 3이닝6실점 예상했습니다...
3년 전
글쓴라온
근데 태자 나올때 까지만 해도 분위기 괜찮았는데
3년 전
글쓴라온
그다음이 문제였음ㅠ
3년 전
라온4
우규민 나와라.......
3년 전
라온4
65억 뱉어내....
3년 전
라온4
선발로델고왔더니.....
3년 전
라온4
허리잡고 불펜가더니... 불펜마저 못하면.....
3년 전
글쓴라온
65억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 돈 받고 이거밖에 못해?
3년 전
글쓴라온
우귤 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
아맞다! 우규민 65억 이원석 27억 강민호 92억!
3년 전
라온4
우규민 최근 5경기 2.2이닝 9실점!
3년 전
라온4
무실점은 한화전!
3년 전
라온6
ㄱ에 타갤러가 6월 불펜 세부지표 짚으면서 분석한 글 있었는데 그거 보면 걍 6월을 뽀록의 달이다 싶을 정도로 운이 따라줬더라 걍 이게 원래 현실...
3년 전
라온6
지광이도 걍 작년처럼 초반 반짝이다가 퍼지는 패턴이고
3년 전
라온6
팀에 제대로된 필승조 하나 없다는게...^^
3년 전
라온4
ㅇㅇ맞아 이제 제자리로 찾아온것뿐임 지팡이도 작년이랑 똑같이 가고있는거구 이팀에 제대로된 필승조가 없다는게 너무나도 크다.......
3년 전
라온4
윤수도 저렇게 굴리다가 언제 터질지 모름.... 사실상 첫 풀시즌인데 안타까울뿐
3년 전
글쓴라온
윤수 퍼지면 진짜 어쩌지 지훈이도 퍼진 상황에 윤수마저...?
3년 전
글쓴라온
와 그러면 진짜 하...
3년 전
라온4
장지훈이 저렇게 일찍 스트라이크 못 꽂아놓고 체력바닥날줄 누가 알았겠습니까...더군다나 1차인데....
3년 전
라온4
윤수부담을 노성호 장지훈 이런애들이 부담해줘야되는데 사실상 윤수가 홀로 부담하고있음 이거때문에 창민이가 빨리 왔으면 좋겠긴한데 아까 말했던것처럼 그냥 차라리 등록 안했으면 좋겠다싶기도하고......
3년 전
라온4
에효... 올해도 삼성은 변함없이 못하구나
3년 전
라온6
걍 8성하고 드랲 갓지컬 뽑고 외부퐈 사서 보강하고 용병 평타라도 뽑으면 내년에 와카라도 가지않을까 행회중
3년 전
라온4
올해 고등학생들중에 눈에띄는애 없다는게 ㄹㅇ인가ㅠㅠㅠ코로나때문에 변수도많고 우리 내년 1차지명감인 이승현은 구속 빠른 최채흥이라곤하던데....하... 진짜 내년에 외야수좀뽑자.. 포수는 그냥 사는게 답이고...
3년 전
라온4
이참에 진짜 단장 스카우트 다 나가리됐으면 국내 스카우트는 ㄱㅊ은데 ㅇㅈㅅ씨는 진짜ㅇ답없음
3년 전
라온6
ㅇㅈㅅ씨는 판독기로 남아계셔야됨 그분이 뽑자는 선수 다 거르거나 한번 더 재고하기
3년 전
라온6
올해 풀 말고 내년풀이 난리라던데 벌써 팬들 내전날거 눈에 선하다
3년 전
라온4
어으 끔찍하네 진짜
3년 전
라온4
답은 현질이다...답이없다 더이상 이팀은 살아날 구멍이 없음 모선수한정 믿음의 야구하는 감독보는것도 지쳤고 관리야구해준답시고 돈받아갈거 다 받아가는 선수들 아프다 힘들다하면 다빼주는데 그와중에 신입급인 선수는 맨날 굴리고 기나긴 연패에 보는나도 지쳐간다
3년 전
라온4
타이틀이라는게 중요한가 프로의 세계에서?? 실력으로 승부하는게 당연한거 아닌가 진짜 짜증난다
3년 전