모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
잠 안온다 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴우동
안녕~~ 지금은 뭐해?!
3년 전
우동2
안녕
3년 전
글쓴우동
안녕안녕~~ 뭐하구있어??
3년 전
우동2
나 토익공부하다가 잠깐 폰하고있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는?

3년 전
글쓴우동
올~~~ 토익공부~~!!! 나는 폰겜하고 있다가 알람떠서 왔업!!
3년 전
우동2
무슨 게임하는데?
3년 전
글쓴우동
2에게
쿠키런 ~,~ 옛날게임인데 ㅋㅋㅋ

3년 전
우동2
글쓴이에게
재밌지 그거
한창 레전드 쿠키 모은다고 고생했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴우동
2에게
몇살이얌??

3년 전
우동2
글쓴이에게
나 23! 너는 몇살인데?

3년 전
글쓴우동
2에게
형이네~~~~!! 나는 20!

3년 전
우동2
글쓴이에게
와 01년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기다 애기...
대학은 다닐만해?

3년 전
글쓴우동
2에게
Yessss~~~!!! 형은 무슨과야?

3년 전
우동2
글쓴이에게
나는 수의학과!
성적 맞춰서 온거라서 재미가 없다...
너는 무슨과야?

3년 전
글쓴우동
2에게
난 국문과! 수의학과 재미업써?ㅠㅠ 어케ㅜㅜ

3년 전
우동2
글쓴이에게
공부할 게 너무 많아서 힘들지ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 전공도 재미없지만
그나저나 국문과 멋있다!
내가 국어를 잘 못해서 국어 잘하는 사람 신기하더라

3년 전
글쓴우동
2에게
난 형이 더 멋있어!! 난 수학도 잘 못하는데 거기다가 생명을 살릴 수 있는 학과니까 공부하는거 자체가 멋있구 대단해👍🏻👍🏻

3년 전
우동2
글쓴이에게
뿌듯하네ㅋㅋㅋ
너는 첫 연애가 언제야?

3년 전
글쓴우동
2에게
난 18살때가 처음이였어!! 형은?

3년 전
우동2
글쓴이에게
나는 16이긴 한데
진심으로 좋아서 사귄건 올해가 처음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴우동
2에게
와~~~!~!~!!! 후끈하네~~!! Hoxy.. 지금도 사귀는ing....?

3년 전
우동2
글쓴이에게
지금도 연애중이지
벌써 200일 다 되어간다

3년 전
글쓴우동
2에게
헐대박대박대박~~!~!!! 부럽다부러워ㅠㅠㅠㅠ 썰풀어주라즈라~~

3년 전
우동2
글쓴이에게
얘랑 나랑 고2때 처음 만났거든?
내가 딱 처음 보자마자 반해서 엄청 들이대서 친구까지는 갔어
아니 중간에 엔터 눌러진 거 실화냐
아무튼 친구만 5년하고 도중에 내가 계속 귀엽다 말해주고 안아도 주고 했는데 진짜 무반응이었음
그렇게 고등학교 2년동안 다니고 걔는 대학 가고 나는 재수했는데 얘가 엄청 잘챙겨주는거야
막 문제집도 집으로 보내주고 간식도 보내주고 학교랑 집이랑 왕복 9시간인데 와서 응원도 해주고 그랬거든
재수 끝나고 대학 원서 쓰는데 안전빵으로 얘가 간 대학 쓰고 소신지원 2군데 했는데 여기만 붙어서 결국 여기 왔어ㅋㅋㅋ
대학 합격했다고 하니까 같이 학교 다니자고 1년 휴학을 하는거야
진심 ??? 이 느낌이었는데 나야 좋으니까 계속 연락하면서 1년이 지나고 복학했고
나는 기숙사 얘는 자취라 통금 지나서 돌아오면 얘 방에서 잤는데 진짜 설렜다ㅋㅋㅋㅋ
얘가 곧 죽어도 나랑 같은침대에서 자려고 했으니까
내가 고백받고 연애해도 질투는 커녕 신경도 안쓰는 애가 애교 부리고 카톡으로 하트 보내고 이러니까 계속 헷갈려하고 스트레스 받다가 올해 인연 끊을 생각하고 고백했는데 받아줬다ㅋㅋㅋㅋ
너무 기네
아무튼 우리는 이렇게 사귀고 있어

3년 전