모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9242l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐지 정신차려!!
3년 전
둥이2
이미 넌 나쁜 사람이야 여자친구 입장에선
3년 전
둥이3
어그로니?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이3
진심 노잼임
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
개노잼ㅠ
3년 전
둥이4
....?
3년 전
둥이5
싸패
3년 전
둥이48
3년 전
둥이92
3년 전
둥이6
뭐래냐
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 진심
3년 전
둥이10
...?
3년 전
둥이11
컨셉임.....?
3년 전
둥이12
ㅇㅇ 알았으니까 일기장에
3년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 어그로 끌리지마 ㅠㅠ
3년 전
둥이14
요새도 이런게 재밌나?
3년 전
둥이15
? 원망스러운 포인트 좀 알려줘
3년 전
둥이16
혼자 소설쓰니 𝙝𝙤𝙭𝙮..?
3년 전
둥이17
나쁜 사람 맞는거 같은데
3년 전
둥이18
Wow
3년 전
둥이19
어그로니까 댓 달지 마..얘들아..
3년 전
둥이20
재호?
3년 전
둥이21
오~
3년 전
둥이22
줴미옵소
3년 전
둥이23
머라는거야 가독성 떨어져 공부해와ㅠ 노잼쓰
3년 전
둥이24
???뭐야??
3년 전
둥이25
이렇게라도 해서 댓글 많이 달리고 싶었냐.. 노잼이다 ㄹㅇ
3년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
둥이27
와이라노...와이라노....
3년 전
둥이28
뭔말이 듣고싶어서 글썼냐
3년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31

3년 전
둥이32
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
둥이33
주작같애..ㅋㄱㅋㅋ 약간 자기 바람...
3년 전
둥이34
뭔 소리야 이게
3년 전
둥이35
남자 욕 먹이지마... 노잼이양ㅎㅎ... 남자인척 ㄴㄴ...
3년 전
둥이36
맘에 안들었을때 보내줘야지 남자가 인기 없고 꼬이는 여자 없으니까 꾸역꾸역 사귀면서 만만한 전여친 연락오니까 좋다고 달려가고 헤어질 마음 드는건 어쩔수없는데 자기 외롭고 여자없어서 사귀면서 관계는 다해놓고 나쁜사람 맞는데 나쁜사람인거 상기시켜주니까 엄한 사람 원망함
3년 전
둥이37
뭐야 재호 온거임? 오랜만이네 반갑노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
뭐하는 거니...?
3년 전
둥이40
망상 속에서 살면 안돼요...!
3년 전
둥이41
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
이런 글은 신고사유 뭐야?
3년 전
둥이43
소설읽고 있는 줄.... 이미 행동자체가 나쁜사람인데
3년 전
둥이44
원망은 여자친구가 아니라 너를 보고 하는말이야
여자친구가 너를 나쁜사람으로 만든게 아니라 스스로 나쁜사람이 된거고
이미 상처줬는데 뭘 더 얼마나 주려고? 진짜 너같은 여자 만나서 똑같이 상처받아라

3년 전
둥이45
약간... 나쁜 남자인 척... 팜므파탈인 척...에 취한 사람 같아...
3년 전
둥이46
너가 먼저 헤어지자고 하면 되잖아
온갖 나쁜짓은 다 끌어다놓고 하면서 여친 욕을 하네
정작 본인이 세상제일나쁜사람인건 모르면서
헤어지게 되면 평생 독신 솔로로 살길 바랄께

3년 전
둥이47
어그로도 성의있게좀 해줘ㅠ
3년 전
둥이49
네 다음 모쏠 안여돼
3년 전
둥이50
에잉 잼업써 0점~~~!~~
3년 전
둥이51
너 완전 나쁜 사람이구나!!! 그냥 먼저 차^^
3년 전
둥이52
욕해도 되나?
3년 전
둥이54
신종 어그로야?
3년 전
둥이55
미..치
3년 전
둥이56
ㅋㅋ대단한분이시넹ㅂㄱㅋㅋ
3년 전
둥이57
엥이거 미: 이네
3년 전
둥이58
재호야 왜그래
3년 전
둥이59
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이59
글쓰는 모습 도촬해옴
3년 전
둥이61
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨
3년 전
둥이70
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이60
헉 대박이다 후기 남기셈
너 어떻게 되는지 보고싶오...

3년 전
둥이62
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜남자? ㄴㄴㄴ 걍 찌질보스ㅇㅇㅇㅇㅇ 놔뿐놤좌 시뤄~!~ 솽춰조야즤~~!~!!~ 웃기지도 않아 찌질아

3년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사람이 존재한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
뭐지 글 왜 쓴거임
3년 전
둥이65
작가님 이번 스토리는 영ㅋ
3년 전
둥이67
어그로에 먹이 주지마
3년 전
둥이68
티나
3년 전
둥이69
아니 다른 건 뭐 음.. 그래 뭐.. 이러고 봤는데 상처줘야지는 너무 선넘는데... 파사삭했어
3년 전
둥이71
여자가 아깝다
3년 전
둥이72
이잉 노잼
3년 전
둥이73
빨리 다음편 내조 두근두근
3년 전
둥이74
푸샇ㅎ프핳훞팧ㅅ!!!!으이구 정신차려 너같은 애들 때문에 무서워서 연애 못하것다^^ 내 주변에도 이런 애 있을까봐ㅠㅠ
3년 전
둥이75
글이 왜이래
3년 전
둥이76
?
3년 전
둥이77
오....
3년 전
둥이78
소설 잘봤어
3년 전
둥이79
혹시 쓰니 이름 반휘혈이야??
3년 전
둥이80
?..
3년 전
둥이81
나쁜사람으로 만드네 라니ㅋㅋㅋ 그냥 쓴이 생각하는 자체가 었는데?
3년 전
둥이82
뭔 나쁜 사람을 만들어 이미 나쁜 사람인데
여자친구 분 탓하지 마, 네가 나쁜 거야 그냥

3년 전
둥이83
재호 ㅎㅇ
3년 전
둥이85
떼잉 얼릉 일어나 이제~!! 무슨 꿈을 300일동안 꾸냐
3년 전
둥이86
?? 이거말로만듣던 그 그 뭐더라.. 바꿔치기? 돌려치기 ? 아갑자기 기억이안나 뭐더라
3년 전
둥이87
재호냐
3년 전
둥이88
이런 사람 엄청 많던데 그냥 헤어지자고 해
3년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
3년 전
둥이90
그래요 얼른 헤어지세요..
3년 전
둥이91
그냥 너 입으로 확실히 헤어지자고 해 별ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도 결정도 못하는 거 너무 한심한데? 본인이 뭐라도 된 마냥 글 써놓은 게ㅋㅋㅋ 넌 너가 뭐라도 된 거 같겠지만ㅠ 현실은 무서워서 자기 할 말도 제대로 못하고 이 핑계 저 핑계 남탓하면서 도망다니다가 결국 뒤에서 사람 바보 만들면서 바람 피고 그 순간까지도 남탓하는 찌질이 그 이상 그 이하도 아님ㅎ
3년 전
둥이92
저기 있자나 어디 사는 누구야 ??? ~^^
👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

3년 전
둥이93
와 진짜 안본눈 사고싶다 남 상처주면서 살지마 제발
3년 전
둥이94
이번 소설은 좀 노잼~
3년 전
둥이95
노잼ㅜ 아재 너무 성의없다~ㅜ
3년 전
둥이96
성의 좀,, 뭔가 좀 더 캐릭터를 입체적으로 생각해서 적어봐.. 사람인 이상 같은 일이여도 자기한테 유리하게 적게 되어 있고, 그럼에도 불구하고 그런게 눈에 훤히 보이게 써야 이입이 되지.. 이건 너무 단조롭고 단순해서.. 노잼이야..
3년 전
둥이97
어똔 상처 줄건뎅??
3년 전
둥이98
너 남자친구얘기야?
3년 전
둥이98
진짜 꼭헤어져 저런남자왜만나
3년 전
둥이99
이 실력으로 입상은 꿈도 못 꿔 🥺..
스토리 라인을 좀 더 다듬어서 수정해봐

3년 전
둥이100
? 나쁜 사람 되기 싫다면서 이미 트레쉬
3년 전
둥이101
궁금한 점이 있는데 쓰니 입이 없어..?마음에 안 들면 헤어지면 되는거지~~~! 나쁜사람되기 싫다고?? 니 행동이 이미 나쁜사람인데 뭔ㅋㅋㅋ소리야; 그리고 기출변형도 아니고 관심 끄려고 쓴 글이 아니면 너 인성 때문에라도 넌 부메랑 맞을거다 진짜
3년 전
둥이102
뭐여
3년 전
둥이103
???
3년 전
둥이103
아저씨 노잼이에요
3년 전
둥이104

3년 전
둥이105
일기는 일기장에 쓰삼~~~~재미도 없고 이게 뭐야~~~~
3년 전
둥이106
어그로같은데... 필력 좀 키워줘... 컨셉 진부하다. 좀 새로운거 없니?
3년 전
둥이107
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 나쁜남자인 척,, 세상 옴므파탈인 척,, 놀고있네
3년 전
둥이108
쓰니야 정신이 더러운 사람이 진짜 ㄹㅇ 추해보여..제발 몸 다듬을 시간에 정신부터 뜯어고쳐 너 진짜 추하니까 ...
3년 전
둥이109
ㅋㅋ
3년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이111
ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
주작 으휴으휴!
3년 전
둥이113
꿈 깨세요~
3년 전
둥이114
? 너가 더 나쁜사람같아 원망 받을사람은 여친 아니고 너인거같은데... 그냥 나쁜사람되도 헤어져 바람까지 했음 그냥 나쁜사람인데 뭐 그거 여친한테 못할짓하는거다 진짜
3년 전
둥이115
쓰레기
3년 전
둥이116
으이구
3년 전
둥이117
아... 와이라노...항마력 딸린다
3년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이렇게 재미없는 글 첨 봐
3년 전
둥이119
재호짭아님? 재호도 안쓰겠다..
3년 전
둥이120
재미없어ㅠㅠ 더 노력하세용
3년 전
둥이121
아 어그로 끌 거면 좀 재밌는 걸로 끌어
개노잼이네 친구 없는 거 개티나

3년 전
둥이122
컨셉같은데 내 전남친이랑 똑같네
3년 전
둥이122
그리고 진짜 재미없어
3년 전
둥이123
안됐다
3년 전
둥이124
재호 하이
3년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여친이 널 나쁜사람으로 만든다고 생각해? 완전 소름돋네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜사람은 되기 싫다면서 이미 나쁜사람이구만 멀 여친탓하누ㅜ
3년 전
둥이126
뭐 해?
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ..ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ

3년 전
둥이127
노잼
3년 전
둥이128
필력ㅋㅋㅋㅋ중딩 때 보던 썰같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이129
ㄴㅈ
3년 전
둥이130
아~ 요즘 인소 수준 왜 이러냐 라떼는 이러디 않았어!
3년 전
둥이131
아 좀 그럴듯하게 써와봐 재미없어서 짜증나니깐
3년 전
둥이132
거짓말이겠지?
3년 전
둥이134
이미 나쁜 사람인데,,? 아닌 척 면죄부 받고 싶어서 쓴 글이라면 잘못 쓴듯
3년 전
둥이135
어그로 할거면 재미라도 있돈가 ,,,
3년 전
둥이136
기출변형임?
3년 전
둥이137
머라는겨 세수하고와
3년 전
둥이138
진짜 기출변형이면 인정따리....
3년 전
둥이139
재호 탈퇴 안했니?
3년 전
둥이140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재호니?
3년 전
둥이140
어그로느낌 솔솔
3년 전
둥이141
주작을 할거면 책좀 더 읽고 탄탄한 스토리로 써라!
3년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 출근길에 꿀잼고마워~!
3년 전
둥이143
에잇 노잼
3년 전
둥이144
ㅋㅋㅋ 그러렴ㄲㅋㅋ
3년 전
둥이145
으이구 잘했어 그래서 집이 어디라고? 쓸애기통??
3년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이147
Wls
3년 전
둥이148
세상에 필력 무슨일이야..?🤭
3년 전
둥이149
ㅋㅋㅋ그냥 웃기단
3년 전
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요
3년 전
둥이151
뭐하냐(한심)
3년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이153
일기는 일기장에~~
3년 전
둥이154
그냥 헤어지자 한마디면 될걸 이미 나쁜사람 맞는데 뭘 나쁜사람 되기 싫다고 추하게 질질 끌고있는거야......니가 나쁜거지 뭘 누가 나쁘게 만든다는건지 그냥 니가 나쁜거야 애초에 쓰레기야 너
3년 전
둥이155
주작이라고해줘라 제발
3년 전
둥이156
뭐야..왜저래..진짜 한심해 근데 글 좀 잘 써줘라,,,못읽겟다ㅜ
3년 전
둥이157
넘 주작인디
3년 전
둥이158
오키오키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이159
정성스럽게... 글을 써주겠니..?
3년 전
둥이160
너를 원망하는게 좋을듯
3년 전
둥이161
세상에.. 어그로면 그냥 그러려니 하는데... 진짜면 니가 사람이니??
3년 전
둥이162
주 주주작
3년 전
둥이163
어그로~
3년 전
둥이164
아 진짜 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 이상한 놈도 연애하는 세상이 되었네
3년 전
둥이165
걍 노잼
3년 전
둥이166
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
둥이167
글 쓰는 재주도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무노잼
3년 전
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이169
공기아깝게
3년 전
둥이170
????
3년 전
둥이171
새로 나온 단편 소설인가?
3년 전
둥이172
헤어지자는 말을 못하는 바보인가요?
3년 전
둥이173
일찍 헤어지지그랬어
3년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네~
3년 전
둥이176
노잼 어그로 안받음~~
3년 전
둥이176
재밌는걸로 다시써와
3년 전
둥이177
뭐래 미친넘이
3년 전
둥이178
????????
3년 전
둥이178
뭘 읽은거지 혹시 사랑방에 주기적으로 나타나는 이상한 애들중 한명이니
3년 전
둥이179
제가 무엇을 읽은거죠?
3년 전
둥이180
쓰니 재밌나보넴. 좀 더 참신하게 해봐
3년 전
둥이181
진심 노잼. 참신한 걸 생각해보ㅏ
3년 전
둥이182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이183
잼없다..
3년 전
둥이184
기출변형인줄
3년 전
둥이185
딱봐도 노잼이라 두세줄 읽고 내림
3년 전
둥이186
우욱
3년 전
둥이187
???????
3년 전
둥이188
푸핰 웃고 가요~~~~~
3년 전
둥이189
주작주작❤️
3년 전
둥이190
whyrano....
3년 전
둥이191
엥 이건 진짜 아저씬데
3년 전
둥이192
이거뭐얔ㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
둥이192
네 아저씨
3년 전
둥이193
재호 요즘 잘 안보인다 했어
3년 전
둥이194
넌 작가 하면 진심 폭망할 듯 시대가 언젠데 이런 소설을 쓰니...
3년 전
둥이195
재미도 없네ㅎ
3년 전
둥이196
어그로
3년 전
둥이197
내가 더 잘 쓸 듯
3년 전
둥이198
재미도 없고 글도 못쓰고 에휴
3년 전
둥이199
꿈 꿨냐?
3년 전
둥이199
상처주고 끝내긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상에서 나와라~
3년 전
둥이202
헤어지자고 하면 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이203
뭐지....이걸 왜 올리는거야?
3년 전