모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이거 뭐야? 강제 탈퇴 된 거야? | 인스티즈

글 쓴 사람 강퇴 당해서 글 지워진 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
응 그는 갔어
yes, she's gone

3년 전
잌ㅋㅋ캌아캌ㅋ킼이키킼ㅋㅋㅋㅇ키킼키탕티ㅣㅋ키키키킼
3년 전
익인4
누구 갔어?! 누구?!!
3년 전
익인5
뭘 했길래...
3년 전
3년 전
익인6
글 궁금해서 들어가랴햇는데 ㅜㅜㅜ
3년 전
내가ㅜ생각하는 그거면 별거 없었어
3년 전
익인7
혹시 무슨글이였어
3년 전
3년 전
익인8
나 뭔지 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 비슷하다 했더니 자주 어그로 끌던 애였던거임~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인10
아니 왜그래 대체 할짓없나
3년 전
익인11
강탈되면 최근 글 다 삭제되는거??? 그냥 회원탈퇴랑 차원이 다르네 ㅋㅋ
3년 전
익인12
게시글로 강탈 당하면 그런 것 같고(이것도 최근에 그런 것 같음) 댓글로 강탈 당하면 아닌 것 같아 난 댓글 강탈 몇 번 먹어봤는데 글 안 지워졌거든
3년 전
익인13
어떤 글이었는지 펑해줄 수 있어???ㅜㅜㅜ 궁금하다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
봤어!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅 내용은 별거 어뵤었어...
3년 전
익인13
휴 그래도 오늘 밤 잠 잘자겠다 궁금한거 절대 못참거등,,, 알려줘서 거마웡❤️
3년 전
히티키키니킼 아라뚕

3년 전
익인14
나뚜,,,,알려죠
3년 전
익인15
22 나두........
3년 전
익인17
33...나듀
3년 전
3년 전
3년 전
익인16
나두,, 못나가고 잇어 이 몹쓸 호기심,,,
3년 전
3년 전
익인17
봣옹!!
3년 전
익인18
5555 나도...
3년 전
3년 전
익인18
고마워 봤어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
봐따 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인16
나두ㅠ 봐써
3년 전
익인7
다시 알려줄수있어?ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
헒맞네
3년 전
익인19
혹시 관련 글이었어???
3년 전
3년 전
익인19
아하.... 결국 탈퇴당했구나.. 그런 글을 계속 올려서 그랫나보다 탈퇴까지..ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
밑에 있는데 이거 말하면 회원 저격 아닌가...

3년 전
익인19
탈퇴 당했는데 다시 또...? 아이디 돌려쓰는갑네
3년 전
익인20
헉 ㅠㅠ 나도 궁금하다.. 다시 알려줄 수 있닝. ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인20
아... 와.. 쪼끔 그랬네..
3년 전
익인21
화끈한 인티~~~ 사이다
3년 전
익인22
뭐야 퓨ㅠㅠㅠㅠ 나 잠 못 자 뭐야???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
봤어!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인23
무슨글이었어?ㅠㅠㅠ한번만 알려주라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
아아 봤다 고마워!
3년 전
익인25
앗 마지막으로 알려주라 ㅠㅠㅠ방금들어옴
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
아하 오키 봄!!
3년 전
익인26
나도,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
예스
3년 전
익인14
아 못봤다,,,지져쓰
3년 전
익인27
나도... 알려 줄 수 있니...? ㅠㅠ
3년 전
익인28
궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
궁그메이 ㅠ
3년 전
익인30
혹시 그건가? 여자친구 밉다는거?
3년 전
3년 전
익인30
떼잉
3년 전
익인31
뭐야...?
3년 전
익인32
나도 알려줄수있을까??
3년 전
익인33
혹시 ㅍ 관련글 그거 맞아....?
3년 전
3년 전
3년 전
익인33
아 결국 탈퇴 당했구나,,,
3년 전
3년 전
익인33
??????? 돈내고 또 가입한건가
3년 전
그런가봐 ㅎ... 대단쓰

3년 전
익인34
뭘까ㅠㅠ 궁금하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
쓰니야 쪽지 읽어~!~!~!~!~!~!~!~!~! 쪽지가 스무 개나 왔잖아ㅏ~!~!~!~!~!~!~!
3년 전
우떻게 알았어? 생각했는데 내 상단바가 다 보였구나....
3년 전
익인36
혹시 무슨 글이었어 ?
3년 전
익인37
무슨 글이었어ㅠㅠ?
3년 전
익인38
나두한번만 펑해조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안
3년 전
익인39
뭔 글이었어?