모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 아니
3년 전
익인1
그냥 종류 전체샷 보여주려고 저렇게 낀 거 같은디
3년 전
익인2
봄에 한창 유행하던데
3년 전
익인3
마디반지거나 작아서 안들어가거나....
3년 전
익인4
요즘이아니라 예에전부터 있던거! 마디반지일거임 아마
3년 전
익인5
예뿌다ㅠ
3년 전
익인6
마지반지는 기본템이지 저건 전체 다 보여주느라고 과하게 껴서 그렇고
3년 전
익인7
오 이쁘당 근데 잃어버릴 것 같움 ㅠㅠ
3년 전
익인8
아마 좀 됐지?
3년 전
익인9
나도 애매한 사이즈 엄지 마디에 껴버려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
주먹 못 쥘 갓 같은데
3년 전
익인11
사진은 좀 이상하다..
3년 전
익인12
마디반지??? 그거라면 2013년도 쯤이 유행이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
하나씩은 모르겠는데 저렇게 끼면 약간.. 안 맞는 반지 대충 끼워놓은 듯한 느낌이야... 저거는 그냥 판매용으로 보여준듯
3년 전
익인14
마디반지 유행이긴한데 저렇겐안끼지용
3년 전
익인49
22 유행은 전부터 였는데 관절에 끼지는 않음 걍 착샷 보여줄라 그런듯
3년 전
익인15
나는 지금도 반지 낄때 한손이 3개~4개 껴
마디에도 끼는거 좋아해 근데 저런거 말고 그냥 실반지같은거

3년 전
익인16
예전부터 저런 스타일 많이 끼고다녔엉 마디반지! 나는 한두개 끝까지 끼우고다니는게 좋아서 한번도 안껴봤지만
3년 전
익인17
저렇게 많이는 아니고 한두개
3년 전
익인18
오.. 이상한데
3년 전
익인19
몇년전부터 유행햇슴
3년 전
익인20
좀 됐는데 저건 좀 오바인듯
3년 전
익인21
저건 좀...이상하다
3년 전
익인22
그냥 반지 어케 생긴지 전체 보여줄라고 절케 찍은거 아닐까..
3년 전
익인23
한참 전부터 낄 사람은 끼는데 난 별로임
3년 전
익인24
엇..난 모르겠당
3년 전
익인25
마디반지 끼는 사람은 전부터 꼈징 유행인진 모르겠음
3년 전
익인26
너무 과한뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
마디 반지 끼는 사람들 많지 근데 저건 안예뻐..
3년 전
익인28
사진은 좀 안이쁘...
3년 전
익인29
아니..
3년 전
익인30
마디반지가 내기억으로는 주군의태양 한창 방송할때 ㄱㅎㅈ님이 하고나와서 더 그랬는걸로앎 지금은 아닌듯
3년 전
익인31
음 3-4년 된것 같은데 저런식으로는 안낌 포인트 하나 주고 실링끼고 하는데 뭔가 저건 난잡시려워
3년 전
익인32
몇 년 전에 마디 반지 유행했긴 했는데 사진처럼은 아닌데..
3년 전
익인33
겁나 불편해보인다
3년 전
익인34
나 마디반지 많이 끼는데 저건 그냥 반지 보여주려고 걸친 거 같오
3년 전
익인35
오우 촤르륵 다 잃어버릴 것 같아
3년 전
익인36
마디반지? 근데 저렇게 안끼는데 제대로 조합해서 끼면 예뿜
3년 전
익인37
사진처럼은 아니 근데 마디반지라고 비슷하게 끼긴 해! 저건 약간 상품 보여주는 사진같앙
3년 전
익인38
나에겐 투머치..난 저느낌에서 조금 덜끼는정도 유행은 안타는듯
3년 전
익인39
워후 나였으면 손 씻으면서 3~4개는 잃어버려
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
내 기준 관리 못 해서 헨젤과 그레텔처럼 하나씩 흘리고 돌아올 확률 222%
3년 전
익인42
손가락이 구부러지나??타자도 못치겠다
3년 전
익인43
저게 모양 혹쉬 하루종일 손 피고 다녀야 하는 거 아냥?
3년 전
익인44
저렇게 얇은거 말고 금으로 두꺼운거 저렇게 낀사람들은 몇번봤어
3년 전
익인45
n 년 전부터 저렇게 끼는 사람 많았음 마디 반지
3년 전
익인46
유행 지나지 않았나?
3년 전
익인47
저건 그냥 보여줄려고 저렇게 한거같구 한개씩 끼는건 몇년전부터 봤던듯
3년 전
익인48
유행한지 좀 됐어 그리고 유행은 아니고 꾸준?
3년 전
익인50
불편하게따
3년 전
익인51
몇년됨...
별그대 때 정점찍음

3년 전
익인52

3년 전
익인53
마디반지 하나씩은 많이 끼는데 저건 한번에 다 보여주려고 마디반지랑 그냥 반지 다 낀듯
3년 전
익인54
아니.. 이미 지남
본문은 그냥 사진찍기용으로 낀 느낌이다

3년 전
익인55
아마 저 사진은 구성보여주려고 그런거같은데?
마디반지라고 마디에 끼는거 있긴해!

3년 전
익인56
가락반지 유행한지 엄청 오래됐는데
3년 전
익인56
아 마디반지
3년 전
익인57
레이어드링은 이제 거의 스테디셀러 아닌감..?!
3년 전
익인58
이거 그 주군의 태양할때 유행하지 않았나?
3년 전
익인59
그냥 안들어가서 저렇게 찍은거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
가끔 보긴했어
3년 전
익인61
꽤 됐징
3년 전
익인62
헉 위에꺼 안빠질까
3년 전
익인63
와 신기해
3년 전
익인64
불편하겠다 손가락 못 구부리는거 아냐??
3년 전
익인65
예쁘다
3년 전
익인66
마디반지! 근데 안 예쁘게 매치한 것 같음..
3년 전