모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음... 난 모르겠다
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
회색도 있다...이..이게뭐노
3년 전
익인3
명품이야 헉시..?
3년 전
3년 전
익인4
제레미 스캇이 좋아하게 생기긴 했다
3년 전
그분이 이런거 좋아하셔..? 누구시길래
3년 전
익인4
디자이너... 네... 음... 얼굴보면 알껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아해...
3년 전
익인4
아디다스랑 콜라보 한거 같은데... 아닌가 누가봐도 제레미 스캇 작품같음....
3년 전
익인5
헐 곰돌 머리를 왜 박아놓은거에요
3년 전
익인6
설거지하면 접시에서 광날듯
3년 전
익인7
엇 내 친구 신발이다
3년 전
익인7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 옷 잘 입는 애가 저거 신으니까 예쁘더라 ㅎ .. .
3년 전
익인8
상상치 못했던 스탈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금색 선인장 같은 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헉 나 어릴때 이런 신발 유행이었는데...,,
3년 전
익인11
터터어ㅓㅇ 이거!! 나 초딩때 유행이얼는니
3년 전
익인12
22 그땐 이뻐보였
3년 전
익인13
..?
3년 전
익인14
헐 나 이신발 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 실버임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
왜 제목을 패션의 김계란으로 봤지....? 나 눈이 어떻게 됐나봐
3년 전
익인23
헐̑̈ 야 나도
3년 전
익인16
제뤠미스캇
3년 전
익인17
맛있겠다 설탕 발린 도너츠 같애
3년 전
익인18
보자마자 제레미스캇생각함
3년 전
익인19
아디다스 제레미스캇 저거랑 비슷한거 있는데 정품을 못구해서 못신었음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 저런거 좋아해.... 비싸지않아? 근데? 막 짜가를 40만원에 팔던디
3년 전
익인20
뭐야 뒷모습 금색 선인장같아
3년 전
익인21
제레미스캇 n년전 스타일...
3년 전
익인22
아나 아이스크림 글 눌렀는데 신발마와서 개놀람
3년 전
익인24
초딩때 유행이었움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
우왕
3년 전
익인26
신으면 찔려서피날거같이생김...애벌레 랑 선인장같기도하고뭔가
3년 전
익인27
예전에 이런 스타일 본 것 같은데...아디다스... 데자뷰...
3년 전
익인28
산다라박이 좋아하게 생겼다
3년 전
익인29
수세미에요???
3년 전
익인30
저거 옛날에 투애니원이 신고나왔던거같운뎅!!
3년 전
익인31
신고싶다..돈이 없을뿐 진심으로
3년 전
익인31
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
2010년인가 그때 유행한거아냐..?직접 신은건 본적없지만 퉤니원이랑 제레미스캇이랑 한때 핫할때 많이봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
몰ㄲr...
3년 전
익인35
잘 신으면 귀엽겠다
3년 전
익인36
몰까...
3년 전
익인37
케이티페리가 신을것처럼 생겼다