모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
토모님이 직접하신머리 일본드라마에서 많이 본 느낌이야...
3년 전
익인4
도-죠
3년 전
익인29
GIF
웬투! 웬투!
난또! 혼지츠! 스테키나! 히메요리!
샴!팡! 이타다키! 마시타!
손나히메와! 손나오오지모! 손나오레라모!
스테키나히메또오오지니무케테 칸빼이-!!!!

3년 전
익인33
마츠준ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃꾴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인40
ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄲㄲㄱㄲㄲㅋㄱ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ거 영상 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아닡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
소타꿍••?
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 내리자마자 봐서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
이 리듬 다 알고있는 겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네 이거 너무 많이봤어
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 만족하는 이유가 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
웃다가 침흘렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
이거 뭔뎈ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
소타꿍?
3년 전
익인71
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외운거 개 웃기네
3년 전
익인79
지컨아세요?
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 음성지원 됨 아나ㅜㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인86
마와레와~~
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 개 빵터졌네
2년 전
익인91
아니 이걸 왜 외워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 어떠세요에서 떠가지고 봤는데 ㅋㅋㅋ 아 진짜 빵터졌네
2년 전
익인92
마츠준ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인93
사이코!!
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 웃곀ㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
와 진짜 잘생겼네 ,,
3년 전
익인3
유인토모 빨리 만났음 좋겠다
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 만족하는게 더 킬포
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬투! 웬투! 난도 혼지츠노! 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소타...토모군...!
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬투웬투
3년 전
익인7
아웅 진짜 피식했네ㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 휴
3년 전
익인8
아 개웃기다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위손 같았어
3년 전
익인11
도대체 왜 만족하냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 그렇게 쓸거면 나주라 줘ㅠ
3년 전
익인12
토모랑 유인님이랑 진짜 분위기 비슷하다
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 엄청 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
오모이마스!
3년 전
익인15
갓파사진 합성부터 빵터졌는데 하트머리때 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
무슨 일이냐고ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 돌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유인님 도와줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
우와앙
3년 전
익인17
토모 혼자 고데기한거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 일본 남자들은 머리 잘 만져!!라는 고정관념 있었는데 다는 아니구나... 토모 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이번엔 토모가 한국 와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 근데 머리가 저래도 잘생겼어.....유인쨩이랑 진짜 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
유인님 호출해야된다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
2번째 짤 김uㅈ 달믈심
3년 전
익인26
와 근데 밑에 짤 너무 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 아이돌 같아
3년 전
익인27
아 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...시원하게 웃을 수 없는 똥손...
3년 전
익인31
겁나 귀엽다
3년 전
익인35
ㅇㄴ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
토모야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 유인토모 만나게 해줘 코세글자야✊✊
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
토모... 진짜 순정만화 주인공...
3년 전
익인43
심한테 이상한 머리 씌웠을때 짓는 표정같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
진짜 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋어ㅜ
3년 전
익인46
이건 일본이랑 한국이랑 추구하는 스타일이 다른것인가 아님 토모만의 스타일인것인가...🤔
3년 전
익인47
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토모살려
3년 전
익인49
이제 웬투 ~~ 밖에 생각이 안나...첫댓글
3년 전
익인52
아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ보러갑니다
3년 전
익인53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
뭔가 일본 특유의 스타일 느낌 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
옛날에 핑클 머리같음 아 SES였나??
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 진짜 소리내서 웃었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰핰핰 하고
3년 전
익인63
소오타쿤...?
3년 전
익인64
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토모쨩 옆에 유인언니 꼭 붙여놔야돼...근데 하트여왕 나올 때 진심 웃겨서 뒤집어지는 줄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
진짜 유인토모 만나는날 나 부르자 빤쓰 다 벗고 샤워할거임 휴;
3년 전
익인74
GIF
그건 좀

3년 전
익인78
몰입해서 보다가 깜짝 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
진짜 기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
일본익이라서 저런 머리 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
익인94
개이쁘네
2년 전
익인96
개웃걐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
이거뭐슨영상이야??
2년 전
익인98
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ