공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤에엑 안돼ㅠㅠ좀 찌우자
3년 전
후..ㅠㅜㅜㅠ운동하며 찌우고있었는데 진짜 운동이고 뭐고 좀 많이먹어야할까봐
3년 전
익인2
좀만 더 찌우자!!
3년 전
하...이제는 강박증 사라져서 살 찌우는거 두렵지 않은데 살이 잘안쪄서ㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ계속먹어야할까봐
3년 전
익인3
헉...
3년 전
익인4
맛있는 거 많이 먹오
3년 전
영양가 풍부한걸로 잘챙겨먹을게요..ㅠㅜㅜㅜ하
3년 전
익인5
쓰니 건강 소중ㅜㅜㅜ건강을 위해 찌우자찌우자
3년 전
내가 보는 모습이랑 남이보는모습, 사진 진짜 다르다는거 새삼 느끼게됐다ㅜㅜㅜ하 열심히 찌워볼게ㅜㅠㅜ
3년 전
익인6
나랑 비슷한거 같은데 ㅠㅠ혹시 몇킬로야. ㅠㅠ??
3년 전
지금 44~45왔다갔다해..
3년 전
익인6
아하 ㅠㅠㅠ 나도 지금 운동하면서 찌우려고 하고있어 나는 39키로다 ㅠㅠ맨날 내몸보면서 자괴감들어서 ㅠㅠ
3년 전
나는 키가 167인데 40까지 찍고 쓰러져서 지금 5키로정도 찌운거거든.. 나도 익인이처럼 자괴감드는거 잘 알지ㅠ 하... 근력운동도 하고있지만 일단 먹는것부터 좀 많이 챙겨야되겠어ㅠㅜㅜㄴ우리 힘내자..
3년 전
익인6
웅ㅠㅠ 꾸준히 운동햐자 우리 건강을 위해성 ㅠㅠ큐ㅠㅠ
3년 전
익인7
혹시 다이어트 법 물어봐도 돼?
3년 전
일단 사진 펑..했다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
혐오스럽지 않아 쓰나 건강이 최고야 맛있는거 많이많이 먹어❤️
3년 전
진짜 사진찍고 혐오스럽고 어이없고 했는데ㅜㅜㅠ 고마워 이렇게 얘기해줘서..ㅜㅠㅜ아 눈물난다
3년 전
익인9
건강하자 쓰니야 사진은 못봤지만 건강하게 먹으면서 운동해서 근육량 늘리고 그러면 더 예쁜 몸이 만들어질거야!❤
3년 전
익인11
멋진 쓰니 사랑해
3년 전
익인12
쓰니야 그래도 억지로 또 먹지말고 마음을 편안하게 가져 억지로 먹으면 또 강박...? 생길수도 있쟈나
3년 전
익인12
그리구 예뽀예뽀 걱정말어
3년 전
익인13
그뉵만들자 그뉵
3년 전
익인15
빛펑 한번 더 가능해??
3년 전
익인16
어우 나도 감량후 찌우면서 근육늘리는 중인데 단백질 쉐이크 추천해 빵이나 요런걸로 찌우면 체지방만 늘어나니까..
3년 전
익인17
너무 막 스트레스 받지말구 ㅠㅠㅠ 기간을 오래 정해두고 건강을 위해서 먹고 운동한다 생각하는게 좋을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 !
3년 전
익인18
자기 몸에 혐오달진말구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 더 건강해지기 위해서 살 찌운다고 생각해 뭘하든 몸매에 대한 기준은 없어 너 보기에 예쁘면 되는거지
3년 전
익인19
헐 167에 44-45면 진짜 말랐겠다.... 그래도 스스로 스트레스 받아하지말고 운동하면 더 좋을듯
3년 전
익인20
쓰니...채소랑 고기랑 밥이랑 골고루먹어..... 건강이 최고다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
영양 챙기면서 찌우자
3년 전
익인22
에구 그래도 절대 혐오스럽지 않아 ㅠㅠ 쓰니 나름대로 고민 많이하고 스트레스 받았을탠데 제목에 혐오주의 마음이 아프다 ㅠㅠ 건강히 챙겨먹구! 조금씩 조금씩 나아지면 되는거야
3년 전
익인23
떡볶이 피자! 디저트!! 하지만 ... 건강에 나쁘지....
3년 전
익인24
마른게 왜 혐오주의야ㅠㅠ 그렇게 생각하지마 익인이 소중한 몸인데
3년 전
그냥 다시 올리면서 얘기적어봐.. 나는 거식증 ->절식->폭식증->겨우 정상 까지 오는지 6년이 걸렸고 나는 정상식 하면서 그나마 남들처럼 이젠 괜찮아지고 있는거겠지 하면서 생각했거든..ㅜ 근데 뒷모습 보니 아직도 예전처럼 저 상태 그대로란 생각에 좀 뭐랄까 건강 망가지고 회복하려 노력한게 하나도 없는것 같아서 눈물도나고 혐오스럽고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ 하... 다들 위로 고마워 내 몸에 더 사랑하고 애정하고 가꿔보도록 할게 고마워 진짜
3년 전
익인27
쓰니는 쓰니 그 자체로도 예쁘다!!!!!!!!!!!!! 건강한거 많이 먹고 몸에 무리 가지 않게만 하자 너무 스트레스 받아하지 않아도 돼용!!!!!!!!!
3년 전
익인44
쓰니 노력에 진짜 온맘다해 박수쳐주고싶다.. 어떻게 이모습이 혐오야ㅠㅠ 절대절대 앞으로 그런생각 하지말긔 ❣❣
3년 전
익인61
뼈가 남들보다 더 튀어나오거나 도드라져서 그럴 수도 있어ㅠㅠ 그런 사람들도 있더라고 너무 낙담해하지마 쓰니야 너 진짜 노력 많이 했고 앞으로도 잘 될 거야
3년 전
익인25
나 마른체질이여서 맨날 라면 야식 먹었는데 효과없었거든?? 근데 3일정도 떡볶이로 삼시세끼 배터지게 먹으니까 정상정도로 쪘어! 건강하게 살찌는거 어려워서 찌우고 운동하려고! 한번해바!!그리고 혐오 아니다!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
나도...혐오주의 보고....혐오스럽지 않아 괜찮아
3년 전
익인28
혐오 아니야 그 자체로 아름다워
건강을 원하는 것 자체가 건강을 찾아가는 과정이라고 생각해

3년 전
익인29
울 쓰니 소중해
3년 전
익인30
건강하게 찌우면 되지 하나도 혐오스럽지 않아
3년 전
익인31
쓰니 스스로가 변화하려고 노력하는거 자체가 이미 대단한거야. 전혀 혐오스럽지않고 꼭 찌워야하는 것도 아니니까 화이팅하자!!
3년 전
익인32
근데 혈색 괜찮다..! 피부도 뭔가 탄력있어 보이고..!살만 조금 찌우고 운동하면 탄탄해질구 갚아
3년 전
익인33
나랑같이 찌우자ㅠㅠ
3년 전
익인34
고생했어 극복하는데 힘들었을텐데 할수있다!
3년 전
익인35
쓰니가 인식하고 고쳐나가려고 하는 모습이 대단하다ㅠㅠㅠ식이장애 고치는거 쉽지 않는데...멋있어!! 쓰니라면 충분히 할 수 있어~~
3년 전
익인36
빼고 싶다는 마음으로 열심히 뺀만큼 다시 찌우는 것도 할 수 있을 거야! 화이팅!!!!
3년 전
익인37
솔직히 진짜 정말 놀랐지만 고치려고 노력했다는 거 보고 감명받고 간다.... 그정도 의지면 못할 일이 없을거야 너무 오래 고민하거나 상처받지 말고 쓰니가 하고싶은대로 건강해지는 쪽으로 꼭 나아갈 수 있기를!!
3년 전
익인38
건강하자❤️
3년 전
익인39
영앙 챙기면서 조금씩 먹고싶은거 먹다보면 분명히 체중관리 가능할거야 너무 속상해하진말자 ㅠㅠ
3년 전
익인40
쓰나 정말 하나도 혐오스럽지 않아 살은 천천히 건강하게 찌우면 되니까 행복했음 좋겠오
3년 전
익인41
쓰니야 맛있는거 많이 먹구 건강하구 행복하쟝
3년 전
익인43
도움이 될지 모르겠지만,,,! 나 고3때 아침 먹을 시간이 없어서 맨날 두유 챙겨먹었는데 살이 엄청 불었어! 쓰니도 두유 좋아하면 자주 마셔봐봐! 오리고기나 삼계탕, 장어도 좋아하면 부담스럽지 않을 정도로 먹어봐ㅎㅎ 우리 아부지 한창 찌우실 때, 자주 드셔서 살 오르셨거든!
3년 전
익인45
건강하고 행복하자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인46
건강해지자 화이팅!
3년 전
익인47
사람 몸은 어떤 모습이여도 혐오스럽지 않아 말이 6년지 쓰니 정말 고생 많았다 대단해
3년 전
익인48
하나도 안 혐오스러워 고생 했어
건강하게 천천히 다시 찌우면 되지 힘내자!!💛💛

3년 전
익인49
너무 스트레스 받지말고 골고루 먹는선에서 운동하면 예쁜몸 될 거야! 넘 스트레스 받지 말어
3년 전
익인50
식단조절이랑 운동 꾸준히하면 좋아질거야!! 건강하게 시간 맞춰 먹고, 웨이트 하자!!!!
3년 전
익인51
쓰니야 혐오주위 안 달아도 돼 전혀 ㅎㅇ스럽지 않아 쓰니가 스스로 쓰니몸은 사랑해주고 있잖아 꾸준히 하면 쓰니가 원하는대로 될거야 너무 조급해 하지마
3년 전
익인52
쓰니ㅣㅣㅣㅣㅣ 몸이 혐오랄 게 있나?!! 건강했으면 좋겠어 ❣️
3년 전
익인53
쓰니 맛있는거 뇸뇸 먹고 건강해지면 되지
건강하고 행복하자💛

3년 전
익인54
혐오스럽다고 생각하지 말어ㅜㅜ 여기 아무도 혐오스럽다고 생각하지 않잖아! 어떤 모습이던지 쓰니 몸은 너무 소중해 항상 마음에 새겼으면 좋겠다 쓰니야
3년 전
익인55
쓰니 노력하는 모습이 너무 멋지다
전혀 혐오아니야 앞으로 우리 더 행복하개 살자 !!

3년 전
익인56
쓰니야 전혀 혐오스럽지않아 열심히 건강해지려고 노력하잖아 그 자체로 멋진거야 꼭 건강했으면 좋겠다❤ 힘내 화이팅!!!!!
3년 전
익인57
쓰니야 혐오주의라니!!! 전혀 혐오 아니야 이 세상에 혐오스러운 몸은 없어 쓰니도 쓰니 그 자체로 너무 아름다운 몸이야 쓰니 노력도 헛된게 아니었다는거 알지? 29키로 아무도 뺄 수 있는거 아니야 쓰니 의지가 너무 대견하다 칭찬해주고싶어
정말멋있다 쓰니는 뭘 해도 다 잘할거야 이제 건강해지기만 하면 돼 멋진 쓰니 파이팅하자 우리❣

3년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅜ 나도 폭식증 겪어서 긴 시간동안 얼마나 힘들었을지 조금이나마 알거 같아ㅠ건강이 최고야 쓰나 잘챙겨먹어!!)
3년 전
익인59
혐오스럽지 않아 쓰니야 몸 상하지 않는 방법으로 건강하게 증량하길 바라!!
3년 전
익인60
정상까지 온 거면 진짜 노력 많이 했네 쓰니 대단하다... 천천히 건강하게 살찌우자!
3년 전
속상해서 울다가 생각 잘 정리하고왔는데ㅠㅜㅜㅠ 이리 많이 댓글로 응원해준지 몰랐다.. 정말 정말로 한마디 하나하나 좋은말과 나의 자존감을 키워주는 말로 위로와 응원해줘서 고마워!!! 진짜 내가 그동안 해온 노력은 무너지지도 않으며 더 잘해낼 수 있을 것 같아! 앞으로 익인이들 댓글 하나하나 다 기억하며 건강해지도록할게 정말 나를 일으켜줘서 고마워ㅜㅜㅠ
3년 전
ㅎ ㅏ 다시 또 눈물난다 엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전