공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9303l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 쪼끔...
3년 전
둥이2
어,,, 난좀 이상해보여
3년 전
둥이3
남익인데 기괴하다 진짜
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보길 잘했다
3년 전
둥이3
나는 옷도 옷인데 사과 옆에 떨군다는게 진짜 너무 기기괴괴같아 그 맛있는걸
3년 전
글쓴둥이
기기괴괵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 웃기짘ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심같아서 더 웃겨
3년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 느껴진다
3년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
3년 전

둥이4
무슨 이벤투야....?
3년 전
둥이5
옷 디자인 자체가 아기옷같이 생겼다 분명 예쁜것도 많을텐데
3년 전
둥이6
나 어린이집 5세반 실습다냐왔는데 저거 있어
3년 전
둥이113
아놬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
응.....
3년 전
둥이8
옷부터 너무 아가옷 같은데,,,
3년 전
둥이9
옷이 너무 아이들이 입을 것 같은...
3년 전
둥이10
귀여운디
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
총장 90 성인 속옷 소핑몰에서 팔아 ...!
3년 전
둥이13
애기옷같아...
3년 전
둥이14
헉했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
이게 성인 파자마라고???? 헐ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
앜ㅋㅋㅋ 차라리 섹시로 하면어때
3년 전
둥이20
3년 전
글쓴둥이
약간 몸매가 아직 준비가 안되어서 ,,, 몸을 가리고 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ 나도 그러고 싶어 몸만들고 한다 !
3년 전
둥이18
어... 너무.......
3년 전
둥이19
차라리 코스프레를해 바니걸 산타걸 이런거
3년 전
글쓴둥이
안할게유 나도 아닌 거 같아서 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
섹시컨셉하고 백설공주처럼 누워있으면 오히려 더 귀엽겠다
3년 전
둥이22
아나 ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니넘귀욤
3년 전
둥이23
헐랭 완전 귀여운데?
3년 전
둥이24
의도가 뭔지 모르겠는 느낌
3년 전
둥이52
3년 전
둥이25
기괴하진않은데 황당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋ내남친은 신나할 거 같은데
3년 전
둥이27
좀 이상해 어린이 같은 코스프레를 그런 상황에서 한다는 게...
3년 전
둥이28
난 이벤트 같은 거 싫더라 .. 거부감 듦
3년 전
둥이29
옷만 보고 ?? 했는데 걍 섹스어필보단 귀여워서 윳음 나올 듯
3년 전
둥이30
귀엽긴 한데 무슨 의도의 이벤트야...? 그냥 귀여워보이기???
3년 전
글쓴둥이
이걸 해야지하고 사려던건 아니고 그냥 인스타 광고에 저런게 있길래 장난치면 재밌겠다 싶은 생각도 드는데 좀 너무 유아틱한 느낌이라 ! 그냥 의도는 장난이야 뽀뽀해달라는 장난 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
아아아 대박 백설공주 컨셉 !!!!! 발상이 너무 귀엽다ㅠ 그럼 해도 귀여울것같아 나라면 뽀뽀 오만번 해준다 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 쪼끔 너무 애기옷 같은 느낌이라 나중에 적당한 가격대에 좀 더 어른같은 거 있으면 해보려구 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
그럼 이론건 어때?! 쓰니 발상이 넘 귀여워서 나도 써먹어볼까하고 검색해보다가 찾았는데 이정도면 유아틱하지도 않고 잠옷으로도 가능하지않나 ㅋㅋㅋ?!
3년 전
글쓴둥이
30에게
어 이거 괜찮다 ! 이런 잠옷이 더 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이30
글쓴이에게
그치그치 초록창에 백설공주 파자마 검색하고 계속 넘기다보면 나와!!!!! 함 찾아보구 이벤트해소 뽀뽀 백만번 받오라><

3년 전
글쓴둥이
30에게
고마워 둥이 ~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이두 남친 좋아하겠다 싶으면 재밌게 해보자 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이31
귀엽게 보이는게 목표면 차라리 동물 잠옷 입고 누워있는게 더 좋아.. 아 근데 덥긴덥겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
움 짜끔
3년 전
둥이33
웃길것같은뎅
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 개그 목적이였어 그냥 장난식 !
3년 전
둥이34
기괴하다
3년 전
둥이35
근데 댓글에 기괴하다는거 나만 마상이야 ㅠㅠ?? 나도 비추긴한데 개그로한다고 했는데도.. 여튼 쓰나 이쁜걸로 해보자^^
3년 전
글쓴둥이
내가 글에 기괴하냐구 물어봐서 그런 거 같아 ! 괜찮아 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ! 고마워 ㅜㅠ
3년 전
둥이36
그냥 이상해... 다른거 찾아보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이37
엇 나만 별 생각 없나 쓰니 댓글 보면 잠자리 보단 그냥 작은 컨셉(?) 느낌인데 내가 남친한테 장난으로 슬리퍼 던지고 신데렐라인척 하는건데 그걸 돈 들여서 하는 느낌이라서...이벤트라고 하고 옷도 저래서 약간 글이 이상하게 보이는 듯
3년 전
글쓴둥이
아 맞아맞아 이런 느낌이야 약간 성적인 이벤트 말구 그냥 장난치는 그런 느낌이였어 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
재밌어 보이는데??
3년 전
둥이39
아..ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 진짜 ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이40
이벤트 자체는 귀여울 거 같은데 살짝 어린이티 나긴 하는 거 같아...애기옷 같음 ㅠ
3년 전
둥이41
난 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
응 진ㅁ자 너무 별로
3년 전
둥이43

3년 전
둥이44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울 것 같아 내 남친이 백설공주 옷이랑 손에 사과 쥐고 정자세러 자는 척 하면 뽀뽀 백만번 해줄듯 문제눈 웃겨서 코로 푸캬캭하고 웃을듯..
3년 전
둥이45
별로야
3년 전
둥이46
엥 웃기고 귀여울 고 같은디
3년 전
둥이47
그냥 장난이라구 생각하면 귀여운뎅 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
아 난 쓰... 성적인 이벤트로 한다는줄알고 헉 기기괴괴 이랬는데 쓰니는 뽀뽀 이벤트 생각했대 아.. 아 진짜 왜사냐 나자신... 반성할게.... 쓰니야 아이디어 귀여워.. 진짜로...ㅠ..
3년 전
글쓴둥이
이게 그냥 처음부터 글을 이벤트라고 하지말고 장난친다고 했어야하는데 ...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 찐으로 웃음참기 대결이벤트 그런 느낌이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 덜 유아틱한걸로 싼거 있으면 해보려구 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
난 그냥 귀엽고 웃길 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
ㅋㅋㅋ생각하니까 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
근데 약간 반응 갈리긴 할 듯
3년 전
둥이51
쓰니기여워ㅠㅋ ㅋ ㅋ ㅋ그런 느낌이면 할만한데????
3년 전
둥이53
별로 .. 기괴해
3년 전
둥이54
오마이갓 완전 이상해......................
3년 전
둥이55
아기 옷 같아서 다른 옷 찾아보면 좋을 듯! 컨셉은 좋아 긔엽구
3년 전
둥이56
이건 아니야.....
3년 전
둥이57
옷이 이상한걸 둘째고 이벤트의 의도를 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
둥이58
와 나는 그 용기가 대단하다 ,, 난 10만원 줄테니까 남친 앞에서 할래? 해도 절대 안 할 듯 아니 못 할 듯 ..
3년 전
둥이59
옷은 그냥 평범하게 입고 옆에 사과만 나둬도 될 듯
3년 전
둥이60
난 넘웃긴뎈ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ귀여워
3년 전
둥이61
귀여울거같음 ㄹㅇ
3년 전
둥이62
나도 넘 웃기고 재밌는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 하고 싶다 쓰니야 저거 어디서 팔아...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이62
이야 쓰는 건 딱 일회용인데 2만원이나 하네... ^^ 쓰읍... 고마워 !!
3년 전
글쓴둥이
그치 너무 일회용인데 이만원이라 나도 넘겼어 ! 쌩얼에 저거 집에서 입다가 거울보면 겁나 현타올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 만원이면 아깝지만 재미를 우ㅢ해서 사 볼까 하겠는데... 사과 한 입 물고 떨어트려 놓는 게 신의 한수인데 진짜
3년 전
글쓴둥이
62에게
그치 와서 뽀뽀해주면 스르륵 잠에서 깬다음에 헉 당신이 나의 왕자님 ......!!!! 해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 나보다 더 찐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 커플도 서로 놀리는거 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 당황하는 반응이 보고싶은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이62
글쓴이에게
내가 해 보고 후기 알려줄게... 상상하다가 삘 받았어...

3년 전
글쓴둥이
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네 윗댓에 다른 둥이가 찾아준 덜 유아틱한것도 이만원이던데 그것도 한번 봐봐 ! 네이버에 치면 나오는듯 !

3년 전
둥이62
글쓴이에게
고마워 !!!!

3년 전
둥이63
난 귀엽구 좋은뎅?? 뽀뽀받으려는거 너무 귀엽당 나도 마음속에 저장해노ㅓ야징 약간 원피스라 편해보여서 집에서도 입기 괜찮아보이구 귀어어
3년 전
둥이64
걍 기여운데 ㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
둥이65
..
3년 전
둥이66
헐 난 완전 귀엽다고 생각했는데.. 저 이벤트 받으면 엄청 웃고 귀엽다고 생각할거같아 특히 사과 떨궈놓는거.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
뽀뽀 이벤트면 완전 귀여울 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠ
3년 전
둥이68
장난식으로 가벼운 이벤트?라면 난 귀여울 것 같은데! 저런 생각을 한 것 자체가 커플 분위기가 약간 큐트하고 장난 많이치고 이런 분위기일 것 같우
3년 전
둥이69
내나이스물다섯...탐난다 저옷
3년 전
글쓴둥이
나도 스물다섯 .. 솔직히 20살이였으면 망설이지 않았을지도 ...
3년 전
둥이70
아 그냥 쓰니 귀엽고 웃기고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 옆에놓고.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀야ㅜ엉
3년 전
둥이71
근데저건 뭔가 ...에로틱하도..예쁘지도않고..그냥 진짜 유치원생 옷같은데...?유치원생 옷을 한참 나이많은 언니가 뺏어입은 느낌...일거같아...
3년 전
둥이71
앗 ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀이벤트면 어울리겟닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
걍 웃길 거 같은데 추천ㄱㄱ
3년 전
둥이73
애매해
3년 전
둥이74
웃기고 귀여운데??
3년 전
둥이75
귀여운뎅
3년 전
둥이76
그런 이벤트를 떠올린 쓰니가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나중에 남친 생기면....^^ 해보고싶네 허허
3년 전
둥이77
내 남친이 저러면 웃기고 귀여울듯
3년 전
둥이78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워,,, 뭐 근데 보통 꾸금이벤때도 이상한 속옷 일회성짜리 2만원주고 사놓고 안입는거 생각하면 일반 이벤할려 할때 저거 2만원주고 사는것도 나쁘진 않을거 같아..,,,
3년 전
둥이79
너무 사랑스러워🥰🥰🥰둥이 발상이 진짜 귀엽다 잠옷입고 사과 한 입 베어 물고 옆에둔다음 자는척하면 나라도 피식웃고 바로 뽀뽀해줌ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 둥이 아이디어 빌려도 되니????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만 해도 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ난 아들 있는데 난장이 옷 입혀야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
당연하지 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거말구 좀 덜 유아틱한 것도 2만원정도에 있더라구 ! 아 어뜨케 아들 난장이옷 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 사랑스러울듯 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이103
헐 아내가 백설공주옷입고 쓰러져있고 아들이 난쟁이옷 입고 있으면..내가 남편이라면 귀여워서 사진 백장 찍었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울거같음
3년 전
둥이81
그럼 아예 코스프레드레스 입엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
헐 저거 어디서 팔아 넘 귀여운데
3년 전
둥이83
기여웡
3년 전
둥이85
쓰니는 귀여운데 그래도 비추!!
아니 성인 쇼핑몰애서 저런걸 판다고..? 그게 더 기기괴괴하다..

3년 전
둥이96
222 쇼핑몰이 이상함
3년 전
둥이86
기야운뎅ㅠ
3년 전
둥이87
평소에 남친이랑 저런 장난 많이 쳤으면 괜찮을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야움
3년 전
둥이88
본문이 유치원생 옷 같아서 그렇지 이벤트 자체는 재밋겟댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
모솔익 놀라고 간다.... 진짜 이상해보여.....
3년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같운데 그거하나 하자고 저거 사기엔 좀...
3년 전
둥이93
엥 넘 기여운데....
3년 전
둥이94
조카 이벤트아녀?
3년 전
둥이95
엌ㅋㅋㅋㅋ 성적 이벤튼가 했는데 뽀뽀 이벤트라니까 넘모 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이97
왕귀야웤ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3년 전
둥이99
잠옷이 안이뻐..
3년 전
둥이100
헉 난 싫어...
3년 전
둥이101
귀여운데ㅠㅠㅠ나중에 길이 좀 더길면 잠옷으로 입어두 예쁠듯
3년 전
둥이102
너무 유아틱..좀 이상..
3년 전
둥이103
저게 성적이벤트나 성적매력 어필이라면 하나도 안느껴지고 별로지만 그냥 그 자체로는 발상이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과 두고 잠든 척이라니 피식하고 뽀뽀할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이104
기괴그자체..
3년 전
둥이105
발상은 귀여운데 옷이 좀 별루염
3년 전
둥이106
아니 멀쩡해보이는데
가격이 저렴해보일뿐

3년 전
둥이108
사과 말구 잠자는 숲속의 공주 어때!!!!!!
3년 전
둥이109
귀여웅데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 섹시 이벤트도 아니고 뭐 코스프레라고 생각하면 문제될 거 없다고 봄
3년 전
둥이110
기여운디..
3년 전
둥이112
..?눈을 의심
3년 전
둥이114
뭘 의도하는지 잘 모르겠는..ㅠㅠㅠ 옷 딱보고 백설공주같지도 않고 어떻게 반응해줘야할지 마음속에 물음표가 떠오를것같아
3년 전
둥이119
22.. 웃기지도 않고.. 돈 아까워 쓰니얌...
3년 전
둥이148
3년 전
둥이115
와 2만원이나 해....? 진짜 비싸다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이116
옷이이상해 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
둥이117
옷만 바꾸면 되게 귀여울 거 같아 ><
3년 전
둥이120
좀 더 백설공주 같은 옷으로 찾아봐!! 그럼 갠춘할 듯
3년 전
둥이121
나만 귀여운가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
ㅋ ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ딴옷구하고 이벤트 한 다음에 후기점 ㅜ 넝 귀여웡
3년 전
둥이123
성적인거 아니면 재밌고 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
둥이124
귀여운데 만약 내가 남친이면 한 10분 앞에 서서 고민해야 아 내가 키스해야 살아나는 거규나 하고 깨달을 듯 ㅜ 약간 옆에 키스해야 살아난다고 적어두는 건 어때 힌트처럼!!
3년 전
둥이125
귀여운데.. 옷이 좀..
3년 전
둥이126
귀여운데 2만원처럼 안보임 나 전에 카페 알바하는데 애기 손님이 저거랑 똑같은 디자인 입고 왔는데 걍 길거리에서 파는 몸빼바지 재질보다 별로였어... 옷 다른 거 하면 완전 귀여울듯
3년 전
둥이127
별로여
3년 전
둥이128
차라리 그냥 섹시속옷이 나을것 같은 ㅠ
3년 전
둥이129
구냥 웃길거같음 개그 목적이면 괜찮아!! 옷이 어설프게 생겨서 더 어이없을듯
3년 전
둥이130
이상해
3년 전
둥이131
별로 웃기지도 않고 그렇다고 옷이 귀엽지도 않고ㅠㅠ
3년 전
둥이132
내기준 별로...
3년 전
둥이133
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
완전 웃길 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이135
나라면 떽띠한걸루 할래 ㅋㅋ
3년 전
둥이136
앟 쓰니 발상은 넘 귀엽긴 한데 나처럼 눈치 없는 사람들은 내가 어떻게 해줘야 하지?! 하고 허둥지둥할 듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 옷이 너무 유아틱한 것도 있지만 약간 의도를 눈치채기 힘든 이벤트라 댓글에서도 반응이 많이 갈리는 것 같닼ㅋㅋ
3년 전
둥이137
잉 하나도 안 기괴한데? 기여워 ㅠㅠ
3년 전
둥이138
기여어ㅋㅋㅋ진짜 공주컨셉으로 리본달린 머리띠도 추천!!
3년 전
둥이139
아 내여친이하면 겁나귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망개쩌렄ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이140
굳이 섹시해보이고 그럴 염려 뭘함 그냥 쓰니 마음가는대로해 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 매력에 너랑 사귀었을껄?? 그거 가지고 완전 별론데라고 말하는 남친이 더 별로 임
3년 전
둥이141
귀여울거같은뎈ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
3년 전
둥이142
나만 괜찮아? ㅋㅋㅋ 성적 이벤트 아니면 뭐~ 근데 저거 보고 흥분..? 하면 이별 고려각
3년 전
둥이143
옆에 난쟁이 인형도 있으면 더 웃길 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이144
둥이145
개그 이벤트로 하려는거면... 솔직히 웃기진 않을 것 같아 귀여워보이긴 할듯!
3년 전
둥이146
아...싫은데
3년 전
둥이147
옷이... 안예뻐...
3년 전
둥이149
저 이상한 사과모양만 없으면 그러려니 할 것 같은데 모양땜에 더 유아틱해
3년 전
둥이150
옷이 너무 이상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이151
개귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이152
조금 더 섹시하면 이쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이153
근데 차라리 아예 이상한걸로 가던지 이쁜걸로 가던지 하는 게 나을것같아! 왠지 남친입장에서는 왜이러는 모를것같은 반응이 나올것같옹 그런거 있자나 ???뭐지???이런늠
3년 전
둥이154
근데 이벤트가 아니라 그냥 입고싶은 잠옷 사는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이155
귀여울것같은뎅
1년 전