모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔 고등학생익 씩씩대면서 들어옴
3년 전
익인62
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도
3년 전
익인2
난데우
3년 전
익인3
1점대는 좀 어려워 2점대는 그냥 학교다니면 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출석하고 과제 시험 다 제출에 의의를 두면 2점대 나오더라
3년 전
3년 전
익인34
인지용
3년 전
익인4
쉽지
0점대는 더 쉽고🤭🤭

3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ고등학생인줄ㅋㅋㅋㅋ2점대는 껌 아닌가요??
3년 전
익인6
1점대도 쉬워 걍 학교 안나가면돼,,
3년 전
익인56
그러면 학고 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 대학생이면.. 그냥 안 나고 한 과목만 열심히 하면(?)...
3년 전
익인8
아 1점은 어렵더라
3년 전
익인9
1점 걍 학교안가고 시험 안보면 받지않을까 2점대는 출석하고 제출하라는거 제출만 하고 시험 벼락치기하면 나오더라...ㅎ
3년 전
익인10
걍 출석 안하면 에프지 모 ^^.. 빵점도 쉽네 ㅎㅎ...
3년 전
익인11
맞워 정말 너무 쉬움
3년 전
익인11
엉엉엉엉엉엉엉엉
3년 전
익인12
아니 ㅋㅋㅋㅋ 쒹쒹대면서 들어왔다 온화하게 나가는 중
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
학교 안 가면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 알고 싶지 않았어.....
3년 전
익인15
1점대는 좀 어려운데 2점대는 핵쉬워
경험해보고싶지않았는데....

3년 전
익인16
1점대는 어려운데 2점대는 쉽더라,,,
3년 전
익인17
ㅎㅎㅎ.. 너무 쉬워요 이렇게 쉬울 줄 몰랐지
3년 전
익인18
졸업사진
3년 전
3년 전
익인18
엥 이거 머야 개웃겨 나 검색하고 있었는데 검색이 안 되는거야 글서 엥 머지 햇는데 이 글에 댓글로 달렷네ㅠㅠ아 미안해ㅠㅠ너무 뜬금업규 어이없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
와 나도 졸사 안찍음...아니 내가 4학년 과대였는데 과사에서도 단대확생회에서도 총학생회에서도 아무 연락이 없었어..
3년 전
?? 익만 안찍음??? 우리는 학교가 다...
3년 전
익인64
우리 과는 일단 다 안찍음..다른 과는 찍었나 모르겠다...아예 연락이 없었어..원래 이런거 과대한테 알려주지 않나...
3년 전
ㄱㄴㄲ 뭔가있으면 알려주기 않나?

3년 전
익인64
글쓴이에게
씌익씌익 나 졸사 기대했는데 얼렁뚱땅 졸업해보림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐입어야하나 고민했는데...

3년 전
익인66
나도안찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 우리학교만 안찍은거면 서운할뻔
3년 전
익인66
우린찍는다는말도없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 졸업식도안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리돜ㅋㅋㅋ 코로나 때문에 사라짐...

3년 전
익인66
글쓴이에게
졸업장만있음..

3년 전
이정도면 같은 대학이다 ㄹㅇ...

3년 전
익인19
1점대 쉽던데? 그냥 시험 안보면돼
3년 전
익인20
쉬움.... 암튼 쉬움....
3년 전
익인21
f없이 1점대 맞기는 진짜 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F와 D 사이 줄다리기 잘 해야함ㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
ㅇㅇ 너무 쉽지 학교 안가면 가능
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주어가 중요하네
3년 전
익인24
엄청쉬움 숨만 쉬고도 가능
3년 전
익인25
숨만쉬어도 가능
3년 전
익인26
껌이지
3년 전
익인27
1점대는 어렵고 2점대는 가능해 ^^ 내가 해봤거든...
3년 전
익인28
매우쉬움 ㅋ .. ㅋ
3년 전
익인29
쉽지ㅋㅋㅋㅋ 전적대 0.8인가? 나왔는데 그냥 학교 안가면 돼
3년 전
익인30
아 개쉽지
3년 전
익인30
내가 1학년 1학기때 2점대였어^^..
3년 전
3년 전
익인37
나두,,,^^;
3년 전
익인31
쉽지..............하
3년 전
익인32
눈 감고도 가능 ^^
3년 전
익인33
2점대는 ㄹㅇ 출석만하면됨,,,
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 2점대...ㅎ
3년 전
익인36
1점대는 진짜 쉽지 않음 운좋으면 나와
3년 전
익인38
나 올F 받아봤는데 어렵긴해
3년 전
익인39
헷헷 학점 2점대인 사람 나야나
3년 전
익인40
나(대학생) 한창 공부 안했을 때 2점 초 나올 때 동생이(고등학생) 자기랑 성적 바꿔주면 좋겠다고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
맞지~ 너무쉽지 ㅎ..ㅎㅎ.... 아 나 안울어..~
3년 전
익인42
진짜 너무쉬워 엉엉엉
3년 전
익인44
껌이지
3년 전
익인45
아맞죠 ㅎ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2점 짱쉬움...아주 잘알지
3년 전
익인47
1.98 2.3 3.6 4.3 으로 졸업함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문댄데 1점대부터 4점대까지 다 맞아보고 졸업함..ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 성장형 그래프였지...
3년 전
익인48
엉엉엉엉 고등학생분 저랑 성적교환해요 디엠 주세요ㅠㅠ^^
3년 전
익인49
2는 진짜 그냥 학교만 다니면 나옴ㅋㅋㅋ 딱 학교만.
3년 전
익인50
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ예상했다
3년 전
익인51
안녕하세요 1학년 평균 2. 1입니다 ^^
3년 전
익인52
2점대는 쉽더라ㅎㅎㅎㅎ^^
3년 전
익인53
놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋ 2점대 쉽지^^
3년 전
익인54
아 나 1학년 1학기 때 1.46 이었다 내신 아님
3년 전
익인55
나 2점대야~~ 나 불렀어? 열심히 복구해서 3.0으로 졸업하는게 목표
3년 전
익인57
진짜 제일 쉬움
3년 전
익인58
기만자.. 하고 들어왔다가 킹정하고 나간다
3년 전
익인59
근데 1점이면 학고 아냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
4년 내내 2점대였지... 1학년 1학기때는 1.97인가... 맞기 쉬워. 4번 결석이 F니까 자체공강 3번하면 돼
3년 전
익인61
2점대 너무 쉬워 정말.........
3년 전
익인63
ㅋㅋ 나 1학년 1학기 2초였는디.. 재수강해서 높였지만 진짜 뻔 했어......
3년 전
익인65
1점대 어려움... 특히 F 없이 1점대 맞기? 정말 어려움
3년 전
익인65
2점대는 뭐 쉽지
3년 전
익인67
2점대 개껌 나 1학년 1학기 2점대..ㅎ
3년 전
익인68
ㄹㅇ 본능대로 산다면 쉽게 나와버리기
3년 전
익인69
ㅌㅋㅋㅋ캌타ㅓㅌ터ㅓㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋ넘웃굨ㅋㄱㅋㄲㅋㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나 아는애 보니까 학교 안가도 2점대더라.... 거의 한달응 안갔는데
3년 전
익인71
쉬워 너무쉬워서 내 성적 개판났어
3년 전
익인72
고졸 이런 것만 보면 넘 신기하고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 맨날 학점 2점대? 껌이지~ 하는데 기여움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
과제다하고 출석만다해도 3아래로 내려가기도 힘들지않나..
3년 전
익인74
과제랑 출석으로는 넘볼 수 없는 3점대..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전