모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

요즘에두 이렇게 머리묶는 사람 많나?? | 인스티즈 

한쪽만 머리묶는거...???
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 못 봣어
3년 전
익인1
근데 그림 왤케 웃기지
3년 전
익인10
난 이 댓이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
아무생각없이 들어왔다가 그림보고 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
웃기다는데 무덤덤해서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인287
아 그니까ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 그림 너무 웃긴데 댓글도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
한명도 못 봄
3년 전
익인3
노노 못 봤우
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ나 초딩때 저러고 다녔는데ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인5
못 봄
3년 전
익인6
오마이갓
3년 전
익인7
그림 ㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노우 나 미취학아동때 한듯
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 못봤우
3년 전
익인11
예???? 살면서 한번도 못봤어
3년 전
익인12
있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 있겠냐고가 뻘하게 터진닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 쓴이 운다구
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있겠냐고 네글자 읽자마자 본문 그림 생각나서 뒤집어져서 웃다왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인105
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인229
있겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅍㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년 이상 과거의 나.....
3년 전
익인14
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 댕강 달려있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 십년전의 나 저 머리 어떻게 했음
3년 전
익인16
아이돌 중에서도 못본듯...
3년 전
익인18
초딩때 맨날 하고다녔는데... 추억이다
3년 전
익인19
나도 본적 없다..
3년 전
익인20
와 나 초딩 때 맨날 하고 다님
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
애기들은 하구다닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나 유치원 다닐 때 저 머리 해달라고 맨날 졸랏는데
3년 전
익인24
한쪽으로 묶는거야ㅠ아니면 반은 풀고 반만 묶는겨...?
3년 전
익인25
한쪽으로 모아서 묶는곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나 초딩때 그러고 다녀찌... ㅎ
3년 전
익인12
반만 왜 묶는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인282
아대박웃겨 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋㄴ나 예전에 하고다녔어ㅛ는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
슈게임에 나올거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 하고다녀...
3년 전
익인29
오른쪽 ? 왼쪽???ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 가운데는 한다
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
초딩은 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 댓글 반응 왜 다 몰라????? 나 어릴때는 연예인들도 저러고 나왔었는데 와씨...
3년 전
익인32
밑으로는 묶으나... 위로는........
3년 전
익인33
근데 밑으로는 많이 묶고다님 따가지고 약간... 설명 안되는 내가 싫다...
3년 전
익인34
옛날엔 많았어???
3년 전
익인35
옆으로 묶는 나 초딩때 진짜 많이 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ유행이였음
3년 전
익인36
밑으로 한쪽이면 묶어봤자만 옆통수?로는ㅋㅋㅋㅋㅋ 없지않을까
3년 전
익인37
왕 나 유치원생 때 했던 거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나 초딩 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 다녔는데
3년 전
익인39
헐 초등학생때 하나로 묶는거보다 저거 더 좋아함 앞에서 봤을때 저게 더 예뻐보여서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅅㅇ혜교머리 아니냐곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠ 나 완전 애기때 유행한거
3년 전
익인42
양갈래는 봤는데 저건 못봤당
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩초때 했었지
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 많이 묶었는데
3년 전
익인45
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 갑자기 내 안의 노스탤지어가,,
3년 전
익인46
이거 약간... 초딩때 교과서에 낙서하던 재질인데
3년 전
익인47
와 나 유치원때 맨날 이 머리만 함 진심
3년 전
익인49
와 초딩때 저머리햇엇는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인50
얘들아 이머리도 알지 옆통수중 랜덤으로 집어서 한쪽만 약간 묶는거 깜찍이재질
3년 전
익인54
왘ㄲㅋㅋ 이거 나 아는 초1 닮았어
3년 전
익인65
깜찍이 재질이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아무다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
그 공책 생각난다 소녀 그려져있던 공책
3년 전
익인235
이 사진 그건데 신비아파트에 나오는 여자앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인51
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ풀하우스 방영당시 엄청난 유행이었지 저때 나 사진마다 다 저머리야
3년 전
익인52
최근에 지나가다 한번 봤어
3년 전
익인53
나 어릴때 저 머리 많이 하고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 하겠냐고 개웃기멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만이ㅣ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했음
3년 전
익인57
아 왤케 룻기냐 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이랑 본문이랑 다웃거
3년 전
익인58
이거 라라의 스타일기 유닛활동 머리잖아 나 유닛활동 기간동안 저머리 안해주면 유치원 안갔다구
3년 전
익인60
나도 초딩때 저렇게 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
근데 나 사실 집에선 옆으로 묶는거 좋아해 지금도 그렇게 묶고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에는 차마 못하겠고
3년 전
익인61
가끔 하는데..
3년 전
익인61
양갈래는 이런 반응 아니면서 사이드 포니테일한데 왜 그러냐그
너무해ㅠㅠ

3년 전
익인62
초딩땐 있었닼ㅋㅋㅋㅋ그 이후로 한번도 못봄 애기들 빼고
3년 전
익인63
헐 나 오늘 카페에서 보고 속으로 헐 나 초딩때 하던 머리다 했는데...... 너 나랑 같은 카페에 있었니...?
3년 전
익인66
저거 풀하우스 머리 아니냐...
3년 전
익인67
초딩때 내최애 머리였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
지금 고딩인데 중딩땐 있었어
3년 전
익인69
나 쌍둥인데 초딩때까지 친구들이 구분 못해서 나는 왼쪽 다른 쌍디는 오른쪽 하고댕김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나 초딩때 하고 안한건디
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니메이션에서도 한명만 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ뮤뱅 인가 그런데서 몇번본듯
3년 전
익인74
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유치원때 저 머리 진짜 많이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
채아무..?
3년 전
익인85
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아무가 채씨야?
3년 전
익인75
우리나라 애니에선 채씨로 번역했어!
3년 전
익인76
예전에두 본적 없는데?
3년 전
익인77
나 저번주 토요일날 저렇게 묶고 다녔는데 ......
3년 전
익인78
한 번도 못 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인80
내친구중에 저렇게 묶고댕기는애잇는데 탱
3년 전
익인81
저머리... 송혜교머리?!!!!! 기억난닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인82
완전 저렇게는 아니고 살짝 옆으로 묶어!!
3년 전
익인84
고1 체육대회 때 했닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아니 그림 훅들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
그림 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나두 가끔 함
3년 전
익인88
와 나 초딩때 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 초등학생이 한거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아 어렸을때 그림 그릴때 저렇게 그렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ추억
3년 전
익인93
저거 그 머리 아냐? 풀하우스 송ㅎ ㅖ ㄱ ㅛ 머리!
3년 전
익인114
오그니까 나도 이생각했는데 늙은이인가 들킨건가
3년 전
익인93
앗... 아앗........ (눈물
3년 전
익인94
나 유치원 실습했는디 6살 여자아기 저렇기 묶고오더랑...
3년 전
익인96
아니 왠지 모르겠지만 보고만 있어도 항마력 딸리는 머리야
3년 전
익인97
초딩 때 자주 했는데 추억이닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
와 초등학교 5학년때 그렇게 묶고 다녔는데 공주병 소리 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 꿋꿋이 고집한 머리^^
3년 전
익인99
아 근데 나 저 머리 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 나도 집에서 가끔 한다
3년 전
익인100
초딩때 했었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
이글보고 해봤는데 생각보다 기여운데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 옆머리 시원하다
3년 전
익인103
우리 조카 5살인데 종종 저렇개 묶움
3년 전
익인103
난 중1 때 까지 뮦은 듯...
3년 전
익인104
아래로는 있는데 위로는 못봤다
3년 전
익인106
오...초딩때 해봄
3년 전
익인107
나 유치원 다닐 때 저렇게 묶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
오 옛날에 저렇게 많이 묶었었는데
3년 전
익인109
나 며칠전에 버스에서 봄
3년 전
익인110
신비아파트 여자애 머리같다
3년 전
익인111
나 자주 봐 학원에서 일하는데 유치원 애기들 저 머리 많이 한당 ㅎㅎ
3년 전
익인112
근데 저렇게 묶는거 예쁨 ㅠㅠㅠ 유행시켜주세요 아무나
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 나 초딩때 한 십분 공들여서 똑바로 묶었는데 친구가 보자마자 어 너 머리 옆으로 묶었넹!! 해서 어,, 어~~ 맞아... 했던 기억 떠오름
3년 전
익인117
와 저거 초딩때 예뻐서 엄마한테 자주묶어 달랬는데,,,
3년 전
익인118
저렇게 묶고싶어?!
3년 전
익인170
ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겨
3년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왤캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔데 말투웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
익인217
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 울고있는거 아냐? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인223
뭔데 웃기냑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
아잌ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ진짴ㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전

익인119
요즘 초딩도 안하는 듯 ㅠ
3년 전
익인121
내친구 완전 사이드는 아니고 저런식으로 묶었다가 그 날 정말 잔소리 핵폭격 당함
3년 전
익인122
와 한 번도 못 본 것 같애
아니 근데 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

3년 전
익인123
헐 난 못 봤다... 왜 못 봤지 근데?
3년 전
익인124
난 봤어!!!!
3년 전
익인124
내 동생.... 왜 그러는지는 모르겠지만.. 저러고 춤 춰...
3년 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아개웃겨
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 귀엽다
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글이랑 댓글 왜케 웃기지
3년 전
익인129
와 나 초딩때 저런머리 많이 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 안하는구나...?
3년 전
익인130
그림 보자마자 웃었네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 유치원 때나 하고 다니던 머리라곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
와 초딩때 내머리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
초딩 때 저게 예쁜 줄 알고 저렇게 묶고 다님 ㅋㅋ..........
3년 전
익인134
와 나 초딩 때 맨날 저렇게 묶었는데
3년 전
익인135
한쪽으로 묶는게 아니고 한쪽만 묶는다고.?
3년 전
익인136
오 옆머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 살았다
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
옆에 너무 정직하게 붙어있는거 아니냐 뿔이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
뿔이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
여기 댓글 맛집이다̊̈ 웃긴거 짱많어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아꙼̈ 웃다가̌̈ 콧물나와서 허벅지에̌̈ 튐 ㅜㅜ 책임져
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교때 장기자랑 무대 한다고 해본게 마지막임
3년 전
익인140
지금부터 쓰니가 재유행시켜보자~
3년 전
익인141
아뉘,,
3년 전
익인142
나 초등학생때 엄마가 맨날 저렇게 묶어줚었는데,,,
3년 전
익인144
이거 한 사람 있음 ?
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초딩때 이거 아니면 본문머리 아니면 디스코머리 아니면 쫑쫑 묶은 머리였는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인159
쫑쫑묶은거 이거,, 여기에 콜라보로 가르마 저렇게 지그재그엿다
3년 전
익인207
대학생인데 이 머리 하구 학교 갔는뎅>_<?
3년 전
익인146
그림보는데 난 왜 천송이가 생각났지
3년 전
익인147
응 진짜 본 적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
나 초3때 맨날 엄마한테 해달라고 했던 머린데 그게 벌써 1n년 전이네..
3년 전
익인148
초딩때도 저런 머리는 안했어 난.... 그림은 저렇게 그려돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
완전 내그림인줄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인151
나 한다! 근데 그림처럼 완전 한쪽 말고 약간 옆으로 해서 묶음 가끔! 그 머리 진짜 청순청순 짱 이뻐보이는 효과잇어
3년 전
익인153
와 나 유치원때 저러구 묶었는데
3년 전
익인154
밑으로 좀만 내리면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도는 본적있어
3년 전
익인155
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩 때 예뻐보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
몇 년만 참아봐 나중에 다시 유행할지도 몰라
3년 전
익인157
나는 옛날에 저 높이로 양갈래 하고 다님.. 삐삐처럼ㅠ
3년 전
익인158
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
나 어제 식당에서 봤는데 초등학생 여자애였음
3년 전
익인161
써니,,,,??
3년 전
익인162
진짜 아무도 못봤닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
높게는 아니고 아래로 해서는 묶고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 정말 어케 하냐..
3년 전
익인164
어.....음....
3년 전
익인165
나 초등학교 졸사 저러고 찍었는데..
3년 전
익인166
+사과머리.. 내가 진짜 좋아하던 머리였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
,,,나 포니테일 묶을 때 저정도는 아니지만 한쪽으로 묶어,, 앞에서 보면 허전하지도 않구 진짜 이뽄데,,,, 다들 밖에서 나를 못봤나봐ㅜㅡㅜ
3년 전
익인168
나 맨날 이거햇는디...
3년 전
익인176
이머리 어린이집에서 핫해
3년 전
익인176
아니다 진짜 핫한건 엘사 안나머리다
3년 전
익인169
공부할 때나 누울때 한당 나갈땐 안해봄
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누워있을때 저렇게 묶으면 을매나 편한데ㅠ
3년 전
익인172
그림 기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
난 집에서 저러고 있엉
3년 전
익인173
일본 사는데 여긴 짱 많아 껄껄
3년 전
익인175
나초딩때 저렇게묶는거조아햇는데ㅎ
3년 전
익인177
저런스타일로 옆으로 챙가게 모자도 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
너 혹시 캐릭캐릭체인지 아무?
3년 전
익인180
헐 나 가끔 저런식으로 하는데... 이상한거였어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜ 엄청 치우쳐서 하진않지만.. 그래도...흑
3년 전
익인182
자정도는 아니고 약간 7대3? 8대2? 정도루 한쪽으로 묶고다님 늘 항상
3년 전
익인184
난 심지어 초딩때 한쪽으로 많이 묶었었는데 그때도 왜 한쪽으로만 묶어?? 이랬음
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년전에 저리묶고 다녔는데!!
3년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 못봄
3년 전
익인188
고딩때 윤사쌤...
3년 전
익인190
초4인 사촌동생도 저런 머리 안해.....
3년 전
익인191
왝래 다들.. 나 엠티때 했단말야..
3년 전
익인193
옆으로 묶는거 말하는건가? 거의 못본듯
3년 전
익인194
초5때 했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때가 마지막..남이 한거 본거는 중1때가 일진아이가 마지막
3년 전
익인197
초딩때 했던 머리 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
옆으로????????????????????
3년 전
익인199
쓰니가 2020 유행 시켜보자 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인202
애기들 저런거 많이하지 근데 초3만되도 머리스타일이 한정적이게 변함
3년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
애니에서 본 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
초딩때 함
3년 전
익인208
나 초딩때 이머리만 하던 친구 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 잘어울렸는데
3년 전
익인209
나 ㄹㅇ 이해안가는데 저게 뭔 머리야...?
3년 전
익인221
머리를 전부다 한쪽으로 해서 묶는 거
포니테일을 옆으로 했다고 생각하면 돼

3년 전
익인209
헐...혹시 나만 이 머리 하니...? ㄹㅇ 높이, 한쪽으로 포니테일 하는거 내 습관인데...! 아예 완전히는 안틀어서..괜찮았던걸까...?ㅋㅋㅋ갑자기 눈가가 습해지네...핳
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀하우스 때 송혜교 머리다
3년 전
익인211
메이플에서 본 거 같아
3년 전
익인212
와 초딩때 진짜 많이 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
본 것 같아..애니에서..
3년 전
익인214
와 초딩때 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이 보는 스타일이다
3년 전
익인215
나 초딩때 진짜 저게 이뻐 보였어....
3년 전
익인216
너무 옆으로 돌아간거아냐?ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 가운데 묶으면 뭔가 이상해서 살짝 옆쪽으로 묶긴하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건ㅋㅋㅇㄴㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
머리 묶고 자고 일어나면 저렇게 되긴 하는데,,
3년 전
익인219
초등학생때 진짜 저렇게 많이 묶었었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
어,,,?
3년 전
익인217
신채경 머리 아니냐곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인224
그림 왤케 깜찍 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
이거 머리길구 살짝만 틀면 예뿐데..
3년 전
익인226
풀하우스 봤으면 안따라할수없어.... 설마 풀하우스를 안보고 자란 세대????omg
3년 전
익인228
나 봤어 진짜 지금봐도 예쁨
3년 전
익인230
진심 거짓말안하고 편의점알바하는데 단골손님 헤어스타일 딱 저러셔 근데 어울리신다ㅋㄱㅋㄱㅋ 위화감 전혀없어
3년 전
익인229
와 나 초딩 때 반장선거 나간 날 한 머리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
도대체 무슨 머리인가 하고 검색해봤는데 납득가능...
3년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 뭔데 귀엽냐
3년 전
익인234
와 저렇게 묶고 똥머리 한 자음에 베개처럼 베고 자면 ㄹㅇ 편하겠다
3년 전
익인236
송혜교 풀하우스머리 생각남 ㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
유딩 때 저러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
나 초딩 때 맨날 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 정중앙 안됨 무조건 옆으로 묶어야됨
3년 전
익인238
왐마..
3년 전
익인239
엄마가 보고 소리지름
3년 전
익인242
잘어울리는데?
3년 전
3년 전
익인247
아 미칰ㅋㄱㅋㅋ그러고 다니랰ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲ 그러고 다니겠냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아ㅠㅠ 나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인286
아 쓰니 아무데다도 답 안달다가 직접 한사람 있으니까 답해주는거 뭔데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
나 초딩때 머리닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인243
나 고등학교때 한두번 묶었었오 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인244
우리 유치원 5살 아가들이 저렇게 묶고 와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인265
3년 전
익인246
바짝 안묶고 내린머리는 봤엉
3년 전
익인247
아ㅋㅋㄱㅋ그림보자 마자 내가 할 생각 해보니까 빵터졌네
3년 전
익인248
마법전사 미르가온에 아라머리...
3년 전
익인249
나 요즘 캐릭캐릭체인지 보는데 저런 머리 많이 나옴
3년 전
익인250
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 두건두른 스타일인줄
3년 전
익인251
그림 너무 귀여워
3년 전
익인252
머리길고 얼굴작은애가 포니테일로 묶우면 이쁠거같은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인254
아 그림 너무 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다
3년 전
익인257
약간 틀어지게는 해도... 요새는 저렇게 극단적으로는 안 혀...
3년 전
익인257
쓰니 넘 웃겨... 저 머리가 하고 싶었구나...
3년 전
익인259
나 집에서 장난으로 저렇게 묶었다가 언니가 5분 동안 웃음
3년 전
익인258
있겠지.....? 음 아마도 유치원에?
3년 전
익인260
아니근데 그림 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인261
나 초등학교때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인262
그림 쏘~큐트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
라라의 스타일기 유행할때 묶었던 머리
3년 전
익인264
와 옛날에 저런 머리 햇엇나 기억 안 나
3년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋ벼머리 아는 사람? 앞머리 살짝 땋은거였나
3년 전
익인267
기엽따
3년 전
익인268
어 나 뮤직뱅크에서 봄
3년 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인272
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림 너무 하찮게귀여운데 댓글까지 개웃김콜라보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인295
아 진짜 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 프사하고싳어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다...
3년 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 추억
3년 전
익인275
와 저머리 초딩때 하고다녔는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인276
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽 나도 초딩때 한두번 했나
3년 전
익인277
가끔 정신나가고 싶을 때 그렇게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 옆으로 묶으면 눈 땡긴다 이말이얄~~
3년 전
익인278
난 가끔 절케 묶음 그림처럼 완전 옆으로 묶는 거까진 아닌데
3년 전
익인279
나 저렇게 묶긴하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 옆에 달린건 아니고 머리 완전 뒤로 묶으면 이상해서 살짝 틀어지게 묶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인280
내가 저거 묶는다고 생각하니깐 춥다 오늘 폭염인데
3년 전
익인281
너의이름은 여기서 저 머리 했던 여자애 생각난당 오늘봤는데 ㅋㅋ
3년 전
익인283
머리 잘못 묶어서 저렇게 된 적은 있어..
3년 전
익인284
풀하우스 시절 ㅅㅎㄱ 머리
3년 전
익인285
그림 너무 귀엽다 아
3년 전
익인288
저거 그냥 포니테일하다가 자고 일어나면 자연스럽게 저 머리 가능
3년 전
익인290
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인291
머리가 곰팡이댄스 추는거같음
3년 전
익인292
완전히는 아니고 살짝 옆으로는 봄
3년 전
익인293
어렸을 때 저렇게 묶는거 유행이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 추억돋네
3년 전
익인294
나 일곱살때 이후로 못봄
3년 전
익인296
홍대엔 몇 있오..
3년 전
익인297
아 그림 너무 귀엽네
3년 전
익인298
한 10년 넘게 못 본 듯
3년 전
익인299
우리 어린이집 애기들 자주 저러고와 !
3년 전
익인300
ㅠㅠ? 나 가끔하는데 위로도 묶고 밑으로도 묶고 다니는데... 댓글 다 봤어 한명도 없을까하고 짜 한명도 없네..
3년 전