모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그때 그 장면 나왔을 때 영화관에 있던 사람들 다 놀라서 다 소리내서 웃은 거 생각나네
3년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸컄ㅋㅋ하고 웃음 어이없어서
3년 전
익인1
그치ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ증말 잊을 수가 없당
3년 전
익인2
난 중화권 연예인 좋아해서 성인 남주 여주 다 아는 배우이긴한데 성인역할 배우 따로 안나왔어도 괜찮았겠다 싶은 느낌이었오ㅎㅎ
3년 전
그치... 고딩이라 얼마나 변한다고 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 머리만 바꿔서 나오면 내 잉생 최고의 영화 됐을듯
3년 전
익인3
응응 그 배우 대만판 꽃남 남주였어서 진짜 유명하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마지막에 진짜 헉했다
3년 전
익인4
대만판 꽃남 지후선배잖아
3년 전
익인4
내가 남배우 캐스팅실패라니까 울 엄마가 왜그러냐고 얼마나 유명하고 인기많은배우인데 그러냐고^^
3년 전
익인3
지후선배 아니고 준표였을걸? 따오밍쓰!
3년 전
익인4
아 헐 그렇구나 나 잘못알고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그냥 원래 배우 그대로 썼어도 다 납득했을텐데
3년 전
익인7
아.. 진짜..? 첫사랑 이미지래..?
3년 전
익인8
근데 handㅇㅈ이 누구야..??
3년 전
익인9
22222 누구야.. 궁금해 ㅜㅜ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/04 21:20:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인8
아아 남자 배우인 줄!!
3년 전
익인12
33 누구야..?
3년 전
익인16
사랑의불시착 여주
3년 전
익인10
어 그거 야깐 수상한 그녀 ㄱㅅㅎ님 갑자기 카메오 등장한 그런느낌의 그거라던데 너무 놀랐고...
3년 전
익인10
그 워때 후달려??그거 극장에서 다 소리지른 그임팩트래
3년 전
익인7
와 그정도야..??
3년 전
익인10
나 듣고 진짜 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 그 정도 임팩트였어...?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 나는 뭐야 이 아저씨 이 정도였는데... 놀랐네
3년 전
익인47
ㄹㅇ..?그거 보고 우리나라 여자들 다 꺄아아악!이랬는데 대만에서도 그런거임?
3년 전
어어어 맞아 비슷한 예시가 저정더래!!
3년 전
익인78
나는 아니얐음ㅋㅋㅋ 친구랑 봤었는데 둘 다 ㄱㅅㅎ 안 좋아해서 뭐야하면서 왜 나오냐는 식으로 안 좋게 말했는제 조용해서 우리 말소리만.들림...ㅋㅋ 왕무안ㅎ 지금은 ㄱㅅㅎ 싫어하지는 아노음
3년 전
익인11
마져 그사람 유성화원 남주였윰 겁나유명
3년 전
익인13
그 대만배우 진짜 완전 유명해서 나는 완전 반가웠오!
3년 전
익인13
따오밍스! 여주도 완전 유명한 배우이고!나는 너무 반가워서 소리질렀는데
3년 전
익인83
222 남주여주 둘 다 엄청 유명해서 나도 반가웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
맞아 나는 대만드라마 봐서 알고있었는데 애들 반응 안좋아서 쫌 놀랐어
3년 전
익인17
꽃남 F4잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 그얘기 듣고 조금이나마 이해가 됐다
모르고 봤을때는 진짜 충격ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
약간 그런느낌일까..? 수상한그녀에서 갑분 김수현이 나왔지만 다들 좋아하는...
3년 전
익인13
내 기준으로 원빈 강동원??한때 우리의 모든 남주의 느낌?
3년 전
익인20
에프쓰 따오밍쓰~~~ 유명한 배우지... 취상뢰저니도 재밌었는데
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 십년차이인데 너무 달라져서 더 그런듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라로 치면.. 치인트 백인호 하셨던분이 사랑의 불시착 ㅎㅂ님으로 변한 기분..?
3년 전
익인23
우리 반응은 ,, 뭔가 힘든 일이 있었나보다 였지
3년 전
익인24
나 진짜 마지막보고 화났었다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅅ
3년 전
익인13
ㅜㅜ나는 따오밍스를 더 좋아하는데, 친구들 반응안좋아서ㅜㅜ당황 언승욱 노래도 좋은데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
스타일링이 너무 별로였음...그 배우 스타일링 예쁘게 한거보면 잘생겼는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
누가 댓글에 ㅂㅂㄱ이 세월지나서 ㅈㅇㅅ으로 나오는 느낌이랬는데..
3년 전
와........ 그런 느낌이면 대박이다
3년 전
익인65
ㅈㅇㅅ이 누구야? 너무 궁금행
3년 전
익인68
강철비2 주인공
3년 전
익인76
잘생긴 게 최고야! 늘 새로워 짜릿해!
3년 전
익인65
아!! 바로 알았어 고마워🥰
3년 전
익인30
심지어 나는 하도 많이봐서 이제 괜찮고 나름 어울러 보이기 까지 한다,.,.,,
3년 전
익인31
아니 잠깐만 그 마지막에 나온 사람이 따오밍쓰라고??????
3년 전
익인32
따오밍스 ㅜㅜ
3년 전
익인33
이거 그 시대 사람들이 느끼는 첫사랑이라더라!! 우리 이십대 말고 좀 더 윗세대의 향수를 일으키는!
3년 전
익인34
그 그느낌이래 n0년 후에 구준표가 꽃남머리 그대로 하고 카메오 출연한 느낌? ㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인33
22 뭔가 내 나이 40쯤에 이런 일 생기면 울컥하고 눈물날 듯
3년 전
익인39
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ .. 뭔 느낌인지 알겟어 ,,,
3년 전
익인42
3년 전
헐... 그런 느낌이면 와...좀 헙..할듯
3년 전
익인35
나 훌쩍거리다가 마지막 장면보고 눈물 쏙들어갔었는데 그런 분이셨군...
3년 전
익인36
와나 방금 찾아보고 깜짝 놀랐어....짧게 머리잘라놓으니까 훨씬 멋있던데 왜.......마지막화....
3년 전
익인37
핸드ㅇㅈ..? 체조요정 ㅅㅇㅈ..?
3년 전
익인43
사랑의불시착 여주
3년 전
3년 전
익인38
맞오ㅋㅋ따오밍스
3년 전
익인40
그렇구나......그래 본국사람들한테 그런ㄴ의미였으니까 출연하신거겠지...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐나에겐그저....결말빼고보는영화
3년 전
익인41
마쟈마쟈 따오밍스!
3년 전
익인44
오키오키 이해했음... 다시 보면... 그런 느낌 느낄 수 있게 노력할게 뇌야 알지?!
3년 전
익인45
고등학생 때 학교에서 애들이랑 설레하면서 보다가 딱 그 장면 보고 몇 초간 정적이었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
처음 보고 읭? 해서 그 이후로 뒷부분은 잘 안 봄...ㅎ
3년 전
익인48
처음에 보고 ????????하고나서 그 이후로 안봄..
3년 전
익인49
핸드ㅇㅈ..?손인정씨..?대체 누겨
3년 전
익인50
손ㅖㅣㄴ!!
3년 전
익인49
아항
3년 전
익인50
여주말고 남주가 ㅅㅇㅈ 느낌의 배우라고???
3년 전
그런 첫사랑 이미지 느낌이래!
3년 전
익인50
그니까 여주말고 남주가???
3년 전
3년 전
익인51
그 마지막에 성인역 썼으면 찐 마지막으로 카메라돌려서 배경 잡아주고 다시 배우들 포커스 맞추면서 고딩모습으로 웃고 있는 모습 잡아주지 이런 생각 했음
3년 전
헐... 익인이가 연출 다시 져ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
그 사람ㅋㅋㅋ대만 꽃남 구준표였었엌ㅋㅋㅋ근데 세월이란게 있어서 그때 그 바이브는 안나오지 당욘ㅜ 그래서 너무 시간이동을 심하게 건너뛰어서 당황스러웠당
3년 전
익인53
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 모르는 입장에선 그냥 이게멍미 싶었다
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩전까지만 보고 끄는게 낫겠다 싶었는데
3년 전
익인55
헉 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 헐ॱଳ͘ 이게 뭐야!! 했는데 그런 이미지였구나
3년 전
익인56
오ㅓ.. 내가 대만사람이었으면 진짜 영화에서 못 헤어나왔겎다
3년 전
익인57
그사람 대만 구준표잖아~!~!
3년 전
익인58
난 배우분은 괜찮은데 헤어스타일이 ㅠㅠ 2000년대냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
아 근까ㅠㅠ 얼굴 잘생기셨던데 갑자기 지후선배 머리가... 머리만이라도 어둡게하지
3년 전
익인59
아 그런거였구나
3년 전
익인60
여인의 향기는 뭐야 여름향기 아냐?
3년 전
어쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정하러간다 나 뭐라니
3년 전
익인61
다들 마지막보고 팍식했지,,,,
3년 전
익인61
근데 무슨 말인진 알겠다 유명하고 특유의 이미지가 있어서 마지막화에 나왔을 때 와-!! 하게 되는 그런...그래도 좀 심했어야ㅠ
3년 전
익인62
나도 보고서 aㅏ.....햇다가 어딘가 익숙한 얼굴이라 생각했는데 영화관 나와서 검색해봣더니 그 유명한 사람 맞더라고!!!!!!!!넘 싱크 안맞아서 팍식이엇지만....그래 그 나라에선 짱유명햇으니 뭐..이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나만 괜찮았나 봐.,,, 이 반응 정도는 아니였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳
3년 전
익인64
오 ... 그런 느낌이라니까 색다르게 느껴진다
3년 전
익인66
그분 나이가 좀 있어서 그렇지 엄청 인기 있는 배우잖앜ㅋㅋ좀 반가웎지만 영화에서는 뭔가 파사삭 식어버렸지 ㅠㅠㅠ여자분도 되게 유명한 분이지만 그래도 안어울리지는 않았다고 생각했는데 그냥 원래 배우가 좀 나이들게 스타일링 했으면 어땠을까 하는 약간의 아쉬움이 있었징 ㅜㅜㅜㅜㅜ
남자배우 나오는 드라마 취상뢰저니인가???그거 되데 재밌게 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ머리스타일 예전부터 고수하는 머리인가봐...좀 답답해보여서 차라리 짧은 머리였으면 씽크가 안맞지는 않았을거같은데..무튼 나도 영화관에서 보고 마지막에 감동 하다가 파사삭 식어버렸엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인67
그런느낌인가 수상한그녀 마지막에 김수현 나오는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
약간 머리만 어떻게 했으면은 괜찮았을텐데....
3년 전
익인70
나는 대만판 꽃남을 진짜 재미있게 봐서 마지막에 언승욱 나오는순간 진짜 그때 그 시절 생각나서 너무 좋고 그랬는데 다들 못생겼다고 안닮았다고 막 그래서 그 당시 맘찢ㅜ 아마 대만에서도 옛날 추억 느낌으로 나왔던걸텐데 무튼 난 엔딩 때문에 더 좋았던 영화임 ㅜㅜ
3년 전
익인71
그런 의미가... 나에겐 팍식 이었는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근디 4년쭘 된 영화에도 ㅅㅍㅈㅇ를 달아야한다니..ㄷㄷ
3년 전
익인72
ㅁㅈ 언승욱님 대만에서 엄청 유명한 배우잖아 인기있는 로맨스물 많이 찍었을 걸? 약간 그 머리스타일이 본인 전성기에 많이 하던 트레이드 마크같은 머리라서 모르는 사람들이야 뭐지 싶었겠지만 아는 사람들은 오 여기서 언승욱이? 이런 느낌이었을 걸? 나도 취상뢰저니 재밌게 봤어서 영화 끝에 오호 이랬다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
맞아 엄청 유명한 배우인거 알고 약간 그 시대 추억이라고 생각하고 몇번 더 보니까 괜찮은 것 같기도 .. 그냥 익숙해진건가
3년 전
익인74
근데 난 사람들이 하도 역변이라 그러길래 얼굴나올때 긴장했는데 그렇게 팍식일 정도인지 모르겠어.. 걍 별생각 안들던데
3년 전
익인75
나도 누군지 몰라서 띠용 했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
맞아 그건 맞긴 한데....... 맞긴 하거든... 알긴 하는데.... 따흡
3년 전
익인80
의도는 좋은데ㅠㅠ 걔네가 고등학생이었는데 3-40대 돼서 딴사람처럼 바뀐 외모 때문에 몰입 안 됨... 달라지면 얼마나 달라진다고
3년 전
익인81
너무 안 어울리고 안 닮아가지고 학교에서 봤는데 ㄹㅇ 애들 야유 장난 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㄱㅇ 아닌가....? 다 연예인 이야긴데...
3년 전