모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
길가다가 햄버거 들고가는 분을 봣거든?ㅡ그넫 우리동네에 저런 햄버거집이 있나 싶어가지고ㅜㅜㅜ 햄버거 감싼 종이에 로고가 막 찍혀있었는데 그게 초록색에 노랑색 글씨로 써져있던데 뭔지아니... 

+  

[포기] 다들 고맙다유ㅠ이거 어디햄버거인지 아는 익있어?...?ㅜㅠㅠㅠ포장지밖에 모름... | 인스티즈

내 기억속 포장지는 이거긴해 ㅠㅠ상자아니고 햄버거감싸는 종이재질ㅜ 

근데 이렇게 많은 익들이 궁금해하니까 넘 미안해진다ㅠㅠㅠㅠ괜히 올렸나 싶고 사실 존재하지암ㅎ늠 검가 싶고 ........... 어쨌든 다들 너무 고맙다 ..이렇게 ㅁㅏㄴㅎㅎ은 햄버거집이 있구나 새삼...ㅇ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
서브웨이??
3년 전
거기 햄버거는 안팔자나?.... 완전 햄버거엮음....
3년 전
익인2
서브웨이..?
3년 전
3년 전
익인3
뉴욕 뭐시기 있는데..
3년 전
익인3
뉴욕버거?
3년 전
검색해서 포장지봤는데 아니다ㅠ
3년 전
익인4
글로브버거??
3년 전
익인4
오잉 이 이름 아니네우잠만
3년 전
익인4
이하 글로브박스 근데 아닌거같아 근데 여기도 맛나
3년 전
3년 전
익인5
버거킹?
3년 전
3년 전
익인6
쉑쉑...?은 아니겠지?
3년 전
쳡ㅎ니까 그냥 하옇기만하다ㅠㅠ
3년 전
익인7
모스 버거 아니지?
3년 전
3년 전
익인8
섭웨이인강
3년 전
익인8
아니눼요
3년 전
익인9
버거킹은 초록색에 노랑글씨 없당 알바생이라 알아!
3년 전
익인10
쟈니로켓? 인 줄 알았으나 빨간 글씨네
3년 전
뭐지ㅠㅠㅠㅠ사실 개인이 그냥 만든건가.....
3년 전
익인11
혹시 KFC 타워버거 아니야??
3년 전
어니야ㅜㅠ 저렇게 크게 써있지안ㄹ고 조그맣게 여러군데 있었어
3년 전
익인12
노브랜드 버거..?
3년 전
아니네ㅜㅠ 이쯤듀ㅣ니 내 기억이 잘못된거가 싶다.......
3년 전
익인13
쓰니 어디 사는데??
3년 전
나 서울도 아니고 광역시도 아니고 시도 아니여....그래서 내 추측은 옆에 다른지역가서 사왔나 싶으...
3년 전
익인14
버거 프라이즈..? 막 던져보기 ㅎ
3년 전
익인15
브루클린?
3년 전
익인16
롯데리아 티렉스버거? 모짜렐라안더버거?
3년 전
익인17
맥날 1955인가
3년 전
익인17
아닌것같군
3년 전
포장지가 이런느낌이얶는데ㅜㅜㅜ 아무래도 존재하지않는 건가벼,,,,
3년 전
익인18
롯리 접은버거
3년 전
익인99
폴더버거? 그거는 빨강색이얌
3년 전
익인19
목동버거..? 사실 노란색은 아니긴한데
3년 전
익인20
뉴욕버거..?
3년 전
익인20
아 위에 아니라구햇구낭
3년 전
익인21
뉴욕버거!!!?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인23
그그그 퀴즈노스??+아 아닌듯
3년 전
익인23
롯데리아에 시크릿버거랑 모짜렐라도 노랑초록 포장지긴 할걸.ㅡ
3년 전
익인23
어느지역인지 말해주면 누군가 찾을 수 있을거 같은데
3년 전
익인24
롯데리아 핫클래스버거
3년 전
익인24
핫클라쓰래
3년 전
익인24
익인24
시크릿버거인가봄 나 사실 잘 몰라 구글링..
3년 전
익인24
위에 주소 ㅎㅎ
3년 전
내그림과 너무 다르지않아? 내가 본 기억이 맞다면ㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠ

3년 전
익인24
글쓴이에게
그래??? ㅜㅜ 그럼 모르겠다

3년 전
익인25
구글에 검색해봐 쓰니야
3년 전
나 다 검색햐보고 있어ㅠㅠㅠ
3년 전
아무래도 찾을 수 없을거 같다ㅠㅠㅠㅠ 다들 고마웠어!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
집게리아였나보다..
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여워
3년 전
익인28
지역 어디야???
3년 전
내가 사는 곳은 햄버거 브랜드도 몇개 없고 수제버거집은 아예 없오ㅠㅠㅠ 가까운 광역시에서 샀다면 대전으로 츄측은 가능...
3년 전
익인29
동네가 어디야? 개인가게에서 산건가
3년 전
3년 전
익인30
뉴욕버거앤치킨.......?
3년 전
익인31
궁금하다....찾아내고싶다....지역이라도 알려주라....검색해보게ㅠ
3년 전
3년 전
익인31
델리랩??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인48
3년 전
익인34
이정도면 포장지 그 분이 직접 만든거다 ..
3년 전
익인23
경상도 전라도 경기도 이런걸 말해주면 될 거 같은디ㅠ
3년 전
익인35
쉑쉑버거..?
3년 전
익인36
샌드리아??
3년 전
익인37
알리바바버거?
3년 전
익인38
프랭크치즈수제버거,,?? 여기 체인점인데
3년 전
익인39
예쁜이버거
3년 전
익인40
나 대전 익인데 저 포장지 수제버거 본 적 있는거같아
3년 전
익인31
헐??알려줘 내가 다 궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인40
지금 찾구있는데 잠만 근데 별로 유명하진 않았던걸로 기억해!!
3년 전
3년 전
익인40
찾으면 바로 들고올게!!
3년 전
고마워 괜히 나때매 난 이렇게 많은 읻들이 관심을 가져줄지 몰랐ㄷ어ㅜ.........ㅠㅜ
3년 전
익인44
나도 알려주라...방금들어왔는데 너무 궁금해졌어
3년 전
익인54
나도 ..
3년 전
익인72
나두
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 전역에 있는 버거집 다나올듯 ㅜㅜ 궁금해서 잠못이뤄ㅠ ㅜ
3년 전
나 다 검색은 해보규있어 고마워ㅠㅠㅠ 근데 포기해도될거같아.... 그리고 너뮤 피곤해서 자야할거같다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
밤스버거..???
3년 전
익인42
사진 혹시 한번 볼 수 ㅜ있니
3년 전
사진은 없어.......내 기억만 있을 뿐.....흑
3년 전
익인42
나 바본가봐 ㅜ 당연히 사진이 있을거라고 생각했엌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인43
대전 프랭크 버거..?
3년 전
익인23
이거 오늘 알기전에 잠 몬잔다
3년 전
익인45
네이버 지도 켜서 쓰니지역에서 햄버거
검색해서 블로그 리뷰? 쫙 봐봐!!

3년 전
익인46
크라제??
3년 전
익인51
크라제 어니언버거 먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인47
대전수제버거쳐봤는데ㅜ이건가???
3년 전
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인47
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인47
여기맛있니 나 대전 안사는데 사진 찾다가 먹고싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
47에게

3년 전
익인47
삭제한 댓글에게
와 최고다 감튀 넘조아 언젠가 꼭 먹어야겠다..!!!!

3년 전
글쓴익인
사진까지..고마워ㅠ 근데 내가 그린거처럼 저렇게 초록색 원같은 안에 글씨같은게 노란색으로 써있었거든 내가 읽어보려고 좀 쳐다봤어서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
어렵구만 ㅜㅜ
3년 전
익인47
3년 전
익인52
뉴욕버거
3년 전
익인53
하 궁금해,,, 혹시 정답을 찾게된다면,,, 호출해줘,,,
3년 전
익인56
222 넘 궁금하다ㅠ
3년 전
익인58
33333...
3년 전
익인55
모스버거...?
3년 전
익인57
궁금하다
3년 전
익인59
쓰니 어디사는데?
3년 전
익인60
대전이라구? 기다려
3년 전
익인61
대전 주변과 먼곳에 사는데 왜 내가궁금할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾으면 알려죠... 호출해써♥
3년 전
익인62
뉴욕아파트먼트?
3년 전
익인63
이게 뭐라고 궁금하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
찾으면 나도 답글좀..
3년 전
익인65
이건??
3년 전
익인53
맞는지는 모르겠구 넘 맜있겟다
3년 전
익인66
아 진짜 궁금하다..
3년 전
익인67
그거 버거 포장지가 버거 별로 다른데 많으니까 잘 찾아봐~
3년 전
익인68
제발 누가 찾아줘 ㅜㅜ
3년 전
익인69
내일 수제버거 먹어야지...
3년 전
익인70
와 버거 개땡긴다
3년 전
익인71
?
3년 전
익인72
오 이건가
3년 전
익인75
헐 이거 아냥??
3년 전
익인76
오 오
3년 전
익인25
아까 뉴욕버거 아니라고 했었어
3년 전
익인67
위에 뉴욕버거 검색해봤는데 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는게 있는지도 의문임..
3년 전

익인73
앜ㅋㅋㅋ나도 궁금하당
3년 전
익인74
찾아보니까 대전 뉴욕버거?? 비슷한데
3년 전
익인77
버거집 알바 우리집 버거 아님+내일 알바 아니니까 홍보나 해야지 지금 클래식/모짜버거 세트 구매하면 치즈스틱 준다~!~!~! 근데 10-22시까지만임 ㅎ
3년 전
익인71
롯리니
3년 전
익인77
안녕하세오 오늘 죽어난 알바생입니다
3년 전
익인82
안돼!! 말하지마!! 나도 알바라규 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
감사합니다...
3년 전
익인44
쓴희야..초록색 포장지버거 검색해서 가져왔어(›´-`‹ ) 이것중에 있어?!
3년 전
익인44
3년 전
익인44
3년 전
익인44
약간의 기억조작 감안해서 가져오고 있는데 검사부타캐..궁금해 미초
3년 전
익인99
리샐버거랑 핫클라스(마일드클라스)는 단종이라 아닐것 같아ㅠ
3년 전
익인60
이런거여?
3년 전
익인23
댓글에 쓰니가 그린거 있어 초록 원안에 노란글씨래
3년 전
익인25
뉴욕버거 아까 아니라고 했어 쓰니가
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인128
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
Dk rndrma아궁금해
3년 전
익인83
와 인티 흥신소에서 못 찾는 것도 있다니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
3년 전
익인67
와야 이거다
3년 전
익인87
오???
3년 전
익인76
오 이거같어
3년 전
익인88
헐 비슷하다
3년 전
익인31
오????
3년 전
익인90
비슷
3년 전
익인91
ㅇㄷ
3년 전
익인92
아 대박 이어아녀???
3년 전
익인60
헐 쓰니야 이거 봐
3년 전
익인93

3년 전
아어떡해 너무 미안한데 아니야.......ㅜㅜㅜ
3년 전
익인89
할 이게 아니라구...?!!!
3년 전
익인91
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
찾지마 그냥...... 이제 없어.. 하지마 포기해......
3년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인23
와ㅏ 이거 각 어디야???
3년 전
익인84
이거 아니랭
3년 전
익인117
이거 어디버거야?? 나먹어보고싶어 포장지 신박해
3년 전
익인84
폴앤메리래!
3년 전
익인117
오오오 알려줘서 고마워♡
3년 전

익인85
이건 아니지?? 위치가 넘 멀어서 ㅠㅠ
3년 전
익인60
일고보니 편의점 버거 아니야?
3년 전
익인86
뭔진 모르겠고 햄버거 먹고싶다
3년 전
익인89
쓰니 사는 지역이 영동인거지? 울 할머니집도 거기인데ㅠㅠ 촌인거 맞음 버거집이 있나.. ㄹㅇ 대전 가서 사온 거 같은데
3년 전
익인74
근데 뉴욕버거 로고가 이건데 다른 포장지가 있는거 아닐까? 로고가 초록에 노란색 비슷한데..
3년 전
익인94
뭐지 되게 궁금하네 ㅎ
3년 전
하.....나 점점 너무ㅜ미안해진다 나 아까 포기하기러 했는데 익들아 우리 포기하자...자자 이제.....
3년 전
익인95
햄버거는 확실해?? 밥버거 이럴 확률은 없나?ㅜㅜ
3년 전
익인44
오 그럴 수도 있겠당
3년 전
햄버거는 맞는게 포장지에 아예 감싸서 가져간게 아니라 햄버거가 보이게 가져갔거든ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
그 수제버거 스타일이였엉??하 알고싶다 진짜
3년 전
스타일이란게뭘까.......수제버거를 안먹어봐서...흑..그티만 롯리처럼 막 업ㄱ어보이진않았어 패티도 보이고 그랬음ㅠ
3년 전
익인7
알게 되면 호출 좀ㅎ
3년 전
익인96
아 진짜 너무 궁금하다 나도 호출해줘
3년 전
익인31
나도 호출 누를께ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
나 진짜 잘게........ 혹시라도 나중에 알게되면 알랴줄게.......ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
봉구스 밥버거에서 포장지가 부족해서 옛날 월드컵 포장지를 썼을 가능성은???????
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인60
아니지???
3년 전
익인97
그림과는 다르지만...
3년 전
익인92
진짜 궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인98
아 궁금해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
아 나 못자 진짜 댓글 5개째 다는 중인디 아니 나 부산사람인데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 궁금하냐거
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
크라제버거??
3년 전
익인103
엌 나도 크라제 생각해써
3년 전
익인106
엌 나두
3년 전
익인102
서브웨이 아니야? 아 어니구나
3년 전
익인104
와아직못찾았구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
대전이라면 델리랩버거아닝교
3년 전
익인108
악 궁금햇!!
3년 전
익인77
근데 나 너무 궁금해 찾음 알려조
3년 전
익인110
후 자기 전에 들어왔다가 햄버거 먹고 싶어지고 쓰니가 찾는 햄버거집은 무엇인지 너무 궁금해지게 되었다,,.
3년 전
익인111
이런느낌은 아니겠쥐?
3년 전
익인112
포기 적어논거 왜캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
쓰니 포기하지 말아줘,,우리가 궁금해,,,,,
3년 전
익인102
이 밑에 포장지 아녀? ㅍ온거라 쓰나 확인하면 바로 말해줘 사진 펑하게
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인114
너무 궁금해!!! 어디 버거일까
3년 전
익인116
도니버거..?
3년 전
익인125
이거랑 비슷하게 생겼ㄴ네 진짜
3년 전
익인118
대전 플레이버거?
3년 전
익인119
쓰나 이런 느낌은 아니야?
3년 전
익인120
파머스!
3년 전
익인121
스타버거...?
3년 전
익인122
이쯤되면 맞는게 있을까 궁금하다... 낼 다시 들릴게,,
3년 전
익인123
핳,,,넘흐 궁금해,,
3년 전
익인124
뭐야 왜 포기야 안돼
3년 전
익인117
와 진짜궁금해 무슨버거일까
3년 전
익인126
이거일까...?
3년 전
익인127
헉 그림이랑 완전 비슷해!!!
3년 전
익인129
홀!
3년 전
익인117
헐 쓰니 빨리봤으면 좋겠다 맞는지 궁금
3년 전
미안해...아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 초록색이 저렇게 연하지 않았어ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인23
너무 궁금해서 들어왔는데 미해결문제로 남았군아ㅜㅠㅠㅠㅠ궁금해미침
3년 전
익인23
혹시몰라 호출누르고 가....ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아직도 관심을 가져주는 익이 있다니ㅜㅜㅜㅜㅠ 내가 몇년후가 되더라도 알게되면!!! 꼭 알려줄게...!!!
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 빠른시일내에 알게되길..너무 궁금하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
뭔지 알았습니까..?
3년 전
아...아직이요......알게되면 꼭 알랴드립죠.....흡
3년 전
익인131
프랭크버거!
3년 전