모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예브다
3년 전
본문에 사진 추가했어!! 색깔 뭐가 나아??
3년 전
익인2
예뻔데
3년 전
익인3
헐 완죤 예뻐
3년 전
익인4
예보
3년 전
익인5
헐 입뽕 ㅠㅠ
3년 전
익인6
튤립좋아하면 좋아할 듯!!
3년 전
익인7
자연스러운 느낌이라 이쁜 듯!!
3년 전
익인8
예쁘다!!!
3년 전
익인9
난 안써서 별루.. 근데 예쁘긴하다
3년 전
익인42
3년 전
익인100
3년 전
익인10
오 나 무드등 안좋아하는데도 갖고싶음
3년 전
익인11
예쁘당
3년 전
익인12
위에꺼
3년 전
익인13
나는 밑에거
3년 전
익인14
나 이거 있는데 생각보다 밝아
3년 전
익인14
핸드폰 할때 켜두고함
3년 전
익인15
난 고양이 키워서 저거 받으면 좋을거같아
3년 전
익인61
222 집에 식물을 못놔두니ㅠㅠㅠ저런거 받으면 좋을듯..놔둘 곳이 없지만...언제 바닥으로 추락할지 모르는 무드등..
3년 전
익인16
헐 괜찮은데?
3년 전
익인17
헐 너무 좋은데? 난 밑에꺼가 더 분위기 있어보여 친구가 저런거 사주면 너무 좋을것같다
3년 전
익인18
내 거다 !! 나도 선물 받았는데 잘 쓰고 있어 예뻐
3년 전
헐 예쁘다!! 피치색깔인가?
3년 전
익인18
그런 거 같아!!
3년 전
익인24
피치도 밝기 괜찮아??
3년 전
익인18
응응 완전 밝아!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
이거 카카오톡 선물하기 플라워조명에ㅜ있더랑!!
3년 전
익인21
헐 위에꺼 진짜예쁘다ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인22
헐 대박 너무예뻐
3년 전
익인23
밑에거 넘예
3년 전
익인24
헐 나 튤립좋아한ㄴㄷ... 어디꺼야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
조아조아 예쁘다
3년 전
익인27
헉 나라면 너어무 좋을 거 같아
3년 전
익인28
예뻐
3년 전
익인29
너무 예쁘다
3년 전
익인30
부농!!!! 아너무예쁘다ㅠ
3년 전
익인31
할 진짜예뻐 나능 22222
3년 전
익인32
캐릭터말고 이런 무드등이면 너무 환영
3년 전
익인33
좋아
3년 전
익인35
나 저거 실제로 받았는데 ... 난 별로얐옹
3년 전
익인36
나는 흰색이 좋아!
3년 전
익인37
헐 예쁘당
3년 전
익인38
홀 ㅇㅃ
3년 전
익인39
예뻐! 나는 두번째..!! 난 갠적으로 무드등 너무 하얀 빛 별로 안좋아해서..
3년 전
익인40
무드등 별론데 생각하고 들어왔는데 사진보고 예쁘다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 사진고 예쁘다!!
3년 전
익인41
나 저거 받았는데 이뻐!! 생각보다 밝아서 더 좋았음!!
3년 전
익인43
2222번
3년 전
익인44
헐 어디꺼야?? 내가 사고 싶다
3년 전
카톡 선물하기에 있어!! 무드등치면 나와유
3년 전
익인45
2번 완전 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인46
이쁘다
3년 전
익인47
헐ॱଳ͘ 완전 농협은행 어디야임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
그게 뭐야?
3년 전
익인59
할미라 드립 잘 몰라..ㅠ
3년 전
익인47
그 어떤 외국인이 편의점 알바생한테 넘흐 옙흐네여 이래서 부끄러워 했는데 자세히 들어보니까 농협은행 어디야? 였음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 농협은행 어디야=너무 예쁘네요
3년 전
익인59
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 친절하게 설명해주다니 고마워!! 내일 오만원 주워랏ㅎㅎ
3년 전
익인47
59에게
으하학 주워서 쓰면 잡혀가는거 아니야!?!? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!!!

3년 전
익인48
완전예뽀가
3년 전
익인49
나라면 뽀뽀해준다
3년 전
익인49
흰색이 좀 더 아무 인테리어에도 잘 맞을 거 같앙!!!
3년 전
익인50
어우 좋아
3년 전
익인51
와이쁘댜
3년 전
익인52
헐 나 진짜 가지고 싶늠 진심이야 튤립 좋아하는 친구면 넘 좋아할거 같아
3년 전
익인53
배터리인지 충전식인지 잘 확인하구 사길 바랄게! 배터리는 사실상 거의 안 쓰게돼서ㅜㅜ
3년 전
익인54
하얀게 더이쁘당!!
3년 전
익인55
예쁘다
3년 전
익인56
위에거
3년 전
익인57
예뽀
3년 전
익인58
헐 핵이뻐ㅜ
3년 전
익인60
홀 징쨔이뽀
3년 전
익인60
저는 흰색에 한표!
3년 전
익인62
완전 좋아
3년 전
익인63
헐 예뿌다
3년 전
익인65
내가 친구라면 난 좋았을 거 같아ㅎㅎㅎ 뭔가 따뜻하다
3년 전
익인66
옙홍
3년 전
익인67
짱예다!!!!!!
3년 전
익인68
와....조화스럽지않아
3년 전
익인69
예뿌다 난 밑에색깔
3년 전
익인70
나도 생일선물로 그거받았는데 괜추내! 내꺼는 하얀색!
3년 전
익인71
친구 생일선물로 줬는데 무난
3년 전
익인72
나 1 잇는데 이뻥
3년 전
익인73
완전 예쁘다
3년 전
익인74
툴립 좋아하면 왕좋아할듯!! 예뿌다
3년 전
익인75
있잖아 쓰니...나 카톡을 안해서 그러는데ㅠㅠ 어디 브랜드인지 알려줄수있닝
3년 전
3년 전
익인76
나도 이거 선물 받았는데 예뻐
3년 전
익인76
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인80
헐 진짜 이쁘다
3년 전
3년 전
익인77
예쁘당
3년 전
익인79
완전 예쁨
3년 전
익인81
ㄹㅇ 이쁜데?난 좋을듯ㅠㅠ
3년 전
익인81
밑에꺼 개이뻐..
3년 전
익인82
헐이쁜데 2
3년 전
익인83
3년 전
익인84
우와 이뻐!!
3년 전
익인85
예뿌당
3년 전
익인85
3년 전
익인86
울집에도 다른 꽃인데 이쏘 엄청 밝아!! 분위기에 좋앙
3년 전
익인87
홀 이것도 이쁘다
3년 전
익인88
이거 선물받았는데 예뻥
3년 전
익인89
헐 너무 예뻐
3년 전
익인90
너무 예쁘당 나는 111
3년 전
익인91
3년 전
익인92
나 이거 있는데 노랑색!예쁜데 실제로 보면 약간 허접?하게 생겼다ㅠㅠ
3년 전
익인93
예쁘다아
3년 전
익인94
나 있는데 너무 예븜
3년 전
3년 전
익인94
나 노랑
3년 전
익인95
나는 첫번째꺼 근데 두번째꺼도 예뻐
3년 전
익인96
홀 넘 예뻐
3년 전
익인96
11 이 예브다
3년 전
익인97
너무예뻐 22
3년 전
익인98
친구가 튤립을 좋아한다면 좋을 것 같아!!무드등 관심없는 내가 봐도 이쁘다! 색깔은 밑에꺼!
3년 전
익인99
헐 갖고싶다
3년 전
익인101
오 에뻐!!!! 추가한 사진이 더 예뿌다
3년 전
익인102
붉은걸로 사! 하얀색은 눈아포
3년 전
익인103
완전예쁜데??
난 2번~!!

3년 전
익인104
나 튤립좋아하는데 저거받으ㅕㄴ 너무 좋을거같아!!
3년 전
익인105
쓰나 제발 내 댓글 봐 나 저거 선물받은 익인인데 저거 너무 별로야 왜냐면 저거 화분처럼 되어 있는 거 안에가 이끼? 모형으로 되어 있는데 그거 무드등 잘못 쓰러지면 다 바닥으로 떨어지고 무드등 건전지 가는 곳까지 이끼 떨어져있어서 불날까 무서웠어 사실 불 나는지 아닌지는 잘 몰라 어쨌든 그리고 저거 화분 아래 띠 모양 은근히 쨍한색으로 와서 약간 촌스러웠어 받고는 후회한 무드등이야 제발 한번 더 생각해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ비슷한 가격 다른 무드등 있음 그거 추천해...난 별로였어 개인적으로...
3년 전
익인105
참고로 내가 받은 건 피치 색인데 흰색은 사진으로도 띠 쨍한 색인거 좀 보이는데 실제로는 더 심할 거라구 생각해 피치는 사진 괜찮았는데도 쨍했으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
헐 이뻐 난 아래꺼
3년 전
익인107
3년 전
익인108
너무 귀여워!! 좋다!!
3년 전
익인109
예쁨뎅
3년 전
익인110
난 몇번 넘어트린적 있는데도 만족행
3년 전
익인110
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인110
겁예
3년 전
익인120
어피치 짱많아!! 넘 귀엽구 분위기 에뿌다..
3년 전
익인126
선반 정보 궁금해유ㅠㅠㅠㅠ붇위기 너무 예쁘다....
3년 전
익인110
난 이케아 가서 샀는데 인터넷으로도 살 수 있는듯! 16,000~18,000 사이 가격대얌 저거 반 만한 사이즈도 있고 코너용 선반도 있엉!!
3년 전
익인126
헉 너무 너무 친절해!!!!!!!!!!!!!!나도 인형 올려둘 용으로 구매하려구 너무 고마워 익인 110❤❤❤❤❤
3년 전
익인110
난 인형 올려둘거라 상관 없긴 한데 무거운거 많이 올리면 약간 처짐? 있을거같앙!
3년 전
익인111
나 이거 선물 받았었는데 완전 좋았어 근데 무슨 인조풀??같은거 바닥에 자꾸 흐르긴해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인114
어때 흰색 조아??
내친구가 튤립좋아하는데 나도 이거 줄까해서ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인114
흰색이 핑크보다 낫겠지?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인114
삭제한 댓글에게
고마워!!! 착한익이야ㅠ 오늘 하루 기분 짱짱 좋아라!!!

3년 전
삭제한 댓글
114에게

3년 전
익인114
삭제한 댓글에게
웅♡♡

3년 전
익인114
흰색이 핑크보다 낫겠지?
3년 전
익인113
좋은데? 완전 예뻐
3년 전
익인115
헐 짐짜 녜뻐
3년 전
익인116
이고 나도 친구 선물해줬는데 엄청 좋아했어 예뻐예뻐 흰색이 더 예뻐 실물로 보면!!!!!
3년 전
익인117
이뿌다아 난1번!
3년 전
익인118
나 이론 꽃으로 된 무드등 받았었는데 온오프 버튼이 어디있냐가 중요함
내건 바닥에 있어서 잘 안 쓰게됨ㅠㅠ

3년 전
익인119
예쁘다ㅠㅠ 넘 좋아..
3년 전
익인121
와우 나 받으먼 행복할듯
3년 전
익인122
나 있는데 진짜 좋아 예쁘고 분위기 살고!
첨에 받았을땐 아 왜 이런거 줘 무쓸모 이랬는데 만족중 핑크 추천

3년 전
익인123
헐 완전 이뻐 뭔가 로맨틱함
3년 전
익인124
예쁘당
3년 전
익인125
나도 이거 사줬엉 ㅎㅎ친구 선물로
3년 전
익인127
1번 이뿌다!!
3년 전
익인128
헉 내가 만약 받으면 너무 좋아서 앞구르기하다가 방구 뀔 듯
3년 전
익인129
나 생선으로 받았는대 좋아!
3년 전
익인130
외 너무 이뻐 무드등 바꿔야겠다..
3년 전
익인131
너무예뻐
3년 전