모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
살!
3년 전
익인3
난 색이 마음에 안들어서 말//
3년 전
익인4
요거 흰/검으로 된거 이뻐 그건 못사?ㅠㅠㅠ
3년 전
와 흰검으로 된 거 보고왔는데 그것도 예뿌네........... 둘 다 뽐뿌.. 온다.. 오쪼지...
3년 전
익인22
흰검으로 사자 ㅎ
3년 전
익인5
홀 예쁘다!
3년 전
익인6
색 완전 기여웡 !
3년 전
익인7
살!!!
3년 전
익인8
무조건 살살 나두살거얌
3년 전
익인9
난 이거 보라색인가 핑크ㅠㅠ
3년 전
익인10
살살살살
3년 전
익인11
흰검 ㄱㄱ
3년 전
익인12
나이거 있는데 ㅇㅃ
3년 전
익인32
핏 괜차나?!
3년 전
익인12
핏 조아
3년 전
익인53
ㅡ익인아 저 색이야?
실물이 본문 사진이랑 진짜 똑같아??

3년 전
익인12
털부분은 더 노란끼 돌아 카키는 비슷한듯?
3년 전
익인53
꺄앙 답글 고마워!! 좋은 밤 보내!!
3년 전
익인13
귀엽당 난 살
3년 전
익인14
말 샀는데 생각보다 안이뻐...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
웅 너무 어벙벙해
3년 전
익인15
살살
3년 전
익인17
햘 나도사규싶어
3년 전
익인18
헐 나두 살까 귀엽당
3년 전
익인19
말 ㅜㅜ 패딩 색이 별로라 후리스로만 입을 것 같ㅇ아
3년 전
익인20
말.. 무슨... 방한복같아
3년 전
익인21
이뻐
3년 전
익인23
나두 전에 꽂혀서 매장 가서 입어봤는데 핏 별로였음...
3년 전
익인24
나 이거 검흰 있는데 따뜻해
3년 전
익인25
와 보고왔는데 고민된다
집업플리스도 사서 잘 입고있는데...

3년 전
익인26

3년 전
익인27
살살 난 모자 없는거 샀어!!
3년 전
익인28
나 m샀는데 덩치커보여서 s사는 거 추천해ㅠㅠ
3년 전
익인35
혹시 키가 몇이야ㅠㅠ? 나도 고민중이라서!!
3년 전
익인28
160이얌
3년 전
익인35
고마워!!
3년 전
익인43
안에 두꺼운 맨투맨 입어두 s가 맞을까 .. ?
3년 전
익인29
검흰 있는데 진짜 왕 따숩고 조아
3년 전
익인35
혹시 사이즈 뭘로 샀오??
3년 전
익인29
잠만 봐보께!!
3년 전
익인29
L사이즈 샀오 키는 167이구 안에 두툼한거 입어도 들어갈 수 있게 한 사이즈 크게 샀어 !!
3년 전
익인35
헉 나랑 키 비슷하다!! 고마워💛 굳밤
3년 전
익인29
웅웅 익인이두!!💜💜
3년 전
익인30
사자 첨에 나 저런거 왜 입냐했는데 입으니까 뭔가 모르게 편함
3년 전
익인31
헐 가꼬싶어 나두ㅠㅠ뒤집은게 더 이쁘다
3년 전
익인33

3년 전
익인34
horse
3년 전
익인36
나는 저거 샀었는데 환불했었오ㅠㅠㅠ 핏이 내가 원하던 느낌이 아니었어서ㅠㅠ
3년 전
익인37
나저거있는데 겨울에 잘입고다님
3년 전
익인38
기엽다 난 살~
3년 전
익인39
흰검있는데 귀여움 살살
3년 전
익인40

3년 전
익인41
이거 예뻐 내 최애템...
3년 전
익인53
저거 화면색이랑 같아??
3년 전
익인41
하얀색?? 약간 아이보리야
3년 전
익인53
엇아니 패딩쪽! 본문 사진이랑 똑같나싶어서!
3년 전
익인41
아 나는 저 색 아니라 미안 ㅜㅜ
3년 전
익인53
41에게
앗 아냐 댓글고마웡♡♡♡♡

3년 전
익인42
홀 나도살랭
3년 전
익인43
나 커플로 살구야
3년 전
익인44
하아 이거보니까 얼른 겨울왔으면
3년 전
익인45
난 흰흰 샀당 오늘 입어봤는데 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
혹시 사이즈 뭘로 하셨나욥??
3년 전
익인45
나는 170이라서 M! 익 댓글수정하는거 봤당ㅋㅋㅋㅋㅋ반말해도 돼!!!!!
3년 전
익인49
히히 부끄럽네욥🤭 감사합니다✨
3년 전
익인46
헐 기욥다
3년 전
익인47
살래살래!!
3년 전
익인48
살살! 너무 예쁜데
3년 전
익인50
이 색도 예쁘다
3년 전
익인51
살! 난 세일 안할때 연보라/흰색 된걸로 샀는데 후회안하고 진짜 뽕뽑고 입고다녔엉
3년 전
익인52
살 귀여워..
3년 전