모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

노브랜드 갈비만두 먹지마... | 인스티즈 

이건데 만두 먹고 트름하는 맛이야 아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.... 궁금해서 사 먹을지도 에헷
3년 전
익인3
개웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅌㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
아냐 진짜 먹지마 살면서 먹어본 냉동만두 중에 제일 노맛이여 아악
3년 전
익인2
이거 후라이팬에 기름 둘러서 구워 먹으면 맛있던데!
3년 전
어 우리집 네갠가 먹고 그대로 뒀는데 가져가라 제발..
3년 전
아 글고 우리도 구워 먹었어.....ㅎ
3년 전
익인4
노브랜드 당면두 먹지마 닭 가슴살 연골 얇게썰어서 먹는 기분이야 분명 팔팔끓였는데 수분이 없어..아무튼먹지막!!
3년 전
어씨 나 당면도 샀는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
납작당면이라구 안적었다 납작당면이 아니면 맛있을 수도 있엉...!!
3년 전
익인20
엇 난 당면 찜닭에도 넣고 잡채도 만들어
먹고 엄청 맛있게 먹었는데.. 케바켄가봐

3년 전
익인4
납작당면이야?납작당면이라고 적었어야되는데!!! 정말 맛없었어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
아~ 난 그냥 당면
납작당면은 먹지 말아야겠다

3년 전
익인5
맛있어
이거랑 비빔면 조합 조흠

3년 전
3년 전
익인6
이거 맛있는데ㅠㅠㅠ 라면 먹을 때 꼭 같이 먹엉...
3년 전
오우... 너도 많이 먹어..
3년 전
익인7
노부랜드 냉동 새우팩도 먹지 말어라 ㅠㅠㅠㅠ 제발
진심 구우면 눈꼽만해지거 비려서 맛도 없고 난리남,,,

3년 전
익인8
노브랜드 닭꼬치는 맛있음~!이거먹으삼
3년 전
!!!!! 정신차리면 한팩 호로록임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
우리집아직이찌요~~
3년 전
익인9
노브랜드 김치전병은 맛있어 애두랍 더 비트
3년 전
3년 전
익인19
ㅇㅈ 매콤하고 맛있음
3년 전
익인10
헉..? 난 맛있던데
3년 전
익인11
쓰니만 맛없나본데..?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ우리 가족들 다 한입씩 먹고 남겼엉
3년 전
익인12
노브랜드는 닭꼬치가 맛있음 뇸ㅁ뇸
3년 전
3년 전
익인13
으아아
3년 전
익인14
마자 맛없어 ㅜㅜ
3년 전
그치.. 나만 맛없다고 하길래 당황했네..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
진짜 느끼하고 기름맛나고 최악ㅠㅠ
3년 전
익인15
으아ㅠㅠ 인정 완전 불량식품 맛이었어,,,,한 봉지 그냥 버렸는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
마자 이거 다 먹는다고 고생함.... 느끼해
3년 전
익인17
먹지마 나만먹을꺼야 라는줄알고 급히 들어와봄
3년 전
아니 진짜 맛 없는거라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 진짜 맛있던데...오늘도 먹음
3년 전
익인18
내 최애만둔데
3년 전
입맛은 다 다르니까~ 마이무
3년 전
익인21
맞아 이거 맛없어...진짜 먹다가 말음
3년 전
익인22
저거 말고 비비고 맛있어.. 노브랜드꺼 우리 냉동실에 파묻혀 있음 아무도 안먹어서
3년 전
어 나두 비비고는 대부분 좋아해!! 그리고 좀 자극적인? 그런 만두 먹고 싶으면 풀무원 얆은피 만두!
3년 전
익인19
뭔가 반응이 정반대니까 어떤 맛일지 더 궁금해진다
3년 전
익인23
노브랜드는 티라미수갑
3년 전
익인36
📝📝📝
3년 전
익인24
노브랜드 물만두도 먹지마세용... 그냥저냥 싼맛
3년 전
익인25
트름하는거 뭔지 일것같다,,,, 편의점도시락에 있는 함박스테이크도 그런 느낌,,,,,,,
3년 전
익인26
갈비만두는 한만두가 갑,,,,
3년 전
익인27
노브랜드 교자군만두는 괜찮은뎅 근데 촉촉한?만두 좋아하는 사람은 비추천
3년 전
익인28
노브랜드 제품 웬만하면 다 맛없음...
3년 전
익인29
맛있어서 혼자 다 먹을거니까 먹지말라는 그론 주접글인줄 알고 들어왔는데... 진심이었구나 저거 네넴띤이랑 먹으면 맛있어!! 달달하이~ 역시 입맛은 다 다른가봐
3년 전
어 나는 너무 달달해서 별로였어ㅠ
3년 전
익인30
노브랜드 볶음밥 맛있음
3년 전
익인4
아 맞아 볶음밥 슴슴하니 맛있어 우리집은 그 새우랑 낙지볶음밥 섞어서먹는다 낚새밥~~
3년 전
익인31
이거말고 교자? 좀 크고 기본적인 만두 있는데 고건 맛있어!
3년 전
익인32
노브랜드 직원인데...만두는....정통왕교자가 제일 괜찮아
다른 냉동은 통안심치킨텐더, 치즈스틱, 칠리새우, 볶음밥류가 잘 나가

3년 전
익인33
갈비 만두는 비비고가 최고
3년 전
익인34
이거 나름 맛있게 먹어쏘! 찰비빔면랑 먹으면 짱!!
3년 전
익인35
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아....트름하는 맛... 왜 알거같지
3년 전
익인38
노브랜드 초콜릿도 맛있는딩
3년 전
익인39
홀... 우리 가족 이거 맛있어서 계속 사먹는건데
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인41
갈비만두 몬가 먹으면 안되는 맛이 나긴하더라 플라스틱맛이라고 해야 하나 여튼 그래서 다시 안 사먹음
3년 전
익인42
파스타 소스도 별로야.. 초콜릿은 좋음
3년 전