모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
이정후?... 잘생겨서 야구보기 시작했지...하하
3년 전
신판2
오재원...ㅎ
3년 전
신판3
이정후
3년 전
신판3
알수없는 유튜브의 알고리즘으로 데뷔시즌에 무슨 사이다 그거 인터뷰를 봤는데 갑자기 노래를 하더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는,, 뭐지 하다가 다른 인터뷰영상 경기영상 다 찾아보고 입-덕
3년 전
신판3
근데 아예 야구 처음 접한건 아니고 초딩때 지역연고 팀 몇번 직관 갔었는데 그건 동생이 리틀야구하고 아빠가 사회인야구해서 따라간거구 야구 자체는 잘 모르고 안타나 홈런 나오면 그냥 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨먹고 봉다리쓰고 아파트 부르고 놀러 간 곳 하하
3년 전
신판4
박해민
3년 전
신판4
야구 안볼때도 연고지팀이라 내적친밀감은 있었는데 야구 1도 관심없어서 선수는 이승엽이랑 류현진 이대호 정도만 알았는데 유튭에서 박해민 수비모음영상보고 야구보기시작함
3년 전
신판5
이죤후...
3년 전
신판6
좀 논외긴 하지만 나 타팀팬인데 요즘 정수빈 선수 허슬 플레이 넘 멋있게 보여서 두산도 좋아지는 중
3년 전
신판7
한동민
3년 전
신판8
오재원
3년 전
신판9
오재원 ...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판10
오재원...
3년 전
신판11
이정후
3년 전
신판11
내 안의 야구선수에 대한 고정관념을 다 박살내줬다... 난 야구선수는 죄다 근돼인 줄 알았다 이거에요... 엥 저렇게 말랐는데 야구선수야? 엥 왜케 어려? 엥? 엥? 엥? 하다가 고대로 구 넥센에 감겨버렸음...
3년 전
신판11
과거의 내가 아는 야구선수... 박찬호 류현진 이대호가 끝이었다 이거에요... 나는 야구선수는 다 키!!! 어깨!!!! 덩치!!!! 이런 줄 알았다고...
3년 전
신판12
김광현
3년 전
신판13
오재원 ^^
3년 전
신판14
오재원^^ 지금은 얘한테 관심 없고(???) 팀두산 자체를 응원하는 인간됨
3년 전
신판15
김광현
3년 전
신판16
강민호
3년 전
신판17
오재원 왤케 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지 알려줄 신판 있니...
3년 전
신판2
구단 유튜브에 많이 나오는데 재밌고 비큐 높아서 센스있는 플레이 많이 보여줘서? 구단 유튜브 인기순으로 보면 오재원 조회수 높은 영상 많아ㅋㅋㅋㅋ 호불호 갈릴 선수라고 생각하지만 좋아하는 사람은 진짜 좋아할st라고 생각행
3년 전
신판18
서건창
3년 전
신판19
구자욱
3년 전
신판20
이정후🌹❤️
3년 전
신판21
삼성시절의 차우찬 근데 팀세탁은 못하겠더라 그래서 그냥 차우찬은 잘되길바라는 정도...
3년 전
신판22
키움 김상수🌹
3년 전
신판23
강...민호
3년 전
신판23
베이징올림픽 보지말껄...ㅠㅠ
3년 전
신판24
나 박석민 웃긴거 모음집보다가 그대로 입덕함 ㅋㅋ
3년 전
신판25
이죤후 때문이다 이거예요
3년 전
신판26
강민호...
3년 전
신판27
전준우-신본기 헤딩수비 보고 웃겨서 주말야동같은 야구영상 이것저것 찾아보다가 야구입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판28
오재원,,,
3년 전
신판29
좀 다른경우긴한데 난 오재원보고 두산으로 팀세탁했어,, 하
3년 전
신판30
난 손아섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타자석에 섰을때 눈빛이랑 평소 눈빛이랑 넘 달라서 같은 사람 아닌줄 알고 더 찾아보다가 빠져보림,,,
3년 전
신판31
국대 야구보다가 김하성 잘하네 하면서 유튭 찾아봤는데 배트 빠개는거에 꽂혔지
3년 전
신판31
물논 하성이는 개빡쳤겠지만
3년 전
신판32
배제성
3년 전
신판34
헐 콱이야????
3년 전
신판32
웅 🤍🖤
3년 전
신판33
김하성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하성아 오늘 왜 그랬어 ㅠㅠ
3년 전
신판34
난 이대형ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 옛날 사람인가
3년 전
신판35
베이징 강민호ㅜ!! 어린 마음에 글러브 집어던지는 게 왜켘ㅋㅋㅋ 멋있어 보이던지... 물논 야구보다보니 팀팬돼서 이적 후엔 그냥 울팀이랑 경기할 때만 본댱
3년 전