모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
대도님이 차원의 도서관 하신 적이 있나? 가끔 하는 것 같긴 하던데 저번에도 메이플 얘기 나왔던 것 같음
3년 전
글쓴용사
음유의 시인 하는거 봤었엉!
3년 전
용사1
햐ㅓㄹ 설원 했어?? 나중에 보러ㅏ 가야겠다 근데 혹시 설원 더빙하셨니??? 개인적으로 메이플 차도는 전부 더빙 있어서 대도님이 버닝 안 하는 게 더 나을 것 같아 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 더빙 왜 자꾸 버닝이라고 치냐 ㅋㅋ... 진짜 뼛속까지 강원기..
3년 전
글쓴용사
더빙 좀 했던거 같아ㅋㅋㅋ 난 그게 좋았지만 용사1은 또 다를수도있겠다ㅋㅋㅋ// 버닝 키울거 남았니..? -메-구만
3년 전
용사1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 45칸 꽉 찼고 캐릭도 전부 있어 가지고 버닝 안 한지 꽤 됐어
3년 전
글쓴용사
1에게
유니온 혹시8천..?

3년 전
용사1
글쓴이에게
그쯤 돼 ㅎ

3년 전
글쓴용사
1에게
본캐 심볼 졸업하심..?

3년 전
용사1
글쓴이에게
나 일퀘랑 사냥은 엄청 게을러서 잘 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 1년에 5~10번 정도만 해줌 쓰니는...?

3년 전
글쓴용사
1에게
아하~~~ 까비~~~/나눈..ㅎ
사냥 싫어해서.. 유뇬 4천에 알카나까지 갔지만 여로가 제일 심볼 높아 11레벨인가..ㅋㅋㅋ 일퀘 아예 안해..ㅎㅎ..
근데 신기하다 사냥 싫어하는데 부캐는 어케 키운거야??

3년 전
용사1
글쓴이에게
아 부캐는 전 직업 5차 스킬까지 다 보고 싶어서 키우게 됐어 유튜브로 보는 것보다 내가 직접 쓰고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 232인데 포스 470임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 지금 7개월째 포스 470임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴용사
1에게
헐.. 근드 200까지 올리고 무난하그 사냥하려면 템셋도 좀 해야하자나.. 돈 많이 들지 않앗어??

3년 전
용사1
글쓴이에게
나 보스는 카벨 하매까지는 무난하게 잡기도 하고 부캐들 중에 이지시그까지 되는 것들 몇 개 있기도 하고 사실 돈(메소)은 꽤 잘 벌어 가지고 크게 문제 없어 ㅎㅋㅋㅋ 내 귀찮음이랑 룩덕이라 스펙에 투자를 거의 안 하는 게 문제일 뿐..

3년 전
글쓴용사
1에게
이지시그면 조금은 투자했구나.. 스공한 70~100만가지는 한거네. 나는 버닝때 140까지 키우는데 스타포스 55까지 올리려면 평균 3천 쓰는데.. 난 본캐에만 올인하는 타입이라 돈이 너무 아깝더라고ㅠ 3천 써도 원킬 나오는 것도 아니고..
나는 심볼 500이야! 난 메이플에서 종종 뿌려주는거랑(한때 백섭때 아주 유용햇지) 코인샵에서 사서 올린거 같어..ㅋㅋㅋ

3년 전
용사1
글쓴이에게
음 스공은 캐릭마다 다르니까 주스탯으로 말하자면 0.5~0.7까지는 투자했어 ㅋㅋㅋ 더 키워서 아예 카룻돌이로 만들려구 그리고 황페랑 헤이븐에서 업 할 때 답답하면 짜증나니까 템 좀 해준 게 이지시그까지 되길래 얼떨결에 얻어걸린 격으로 이지시그돌이 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 본캐 올인하는 타입이면 돈 아까울 수도 있겠다 나는 코인샵에서도 안 사고 대부분 이벤트로만... 코강도 이벤트로만 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...코젬 사본 적 0...

3년 전
글쓴용사
1에게
카룻돌이 만들면 수익 짭짤하겟다~ 근데 불독이 진짜 좋아보이더라..ㅋㅋㅋ 내 친구 불독 코강 10도 안되는데 솔카벨 되더라..ㅋㅋㅋ 유뇬 8천 버프도 잇겟즤만 불독 너무 사긔야..... 걔는 코인샵 이용해서 코강 좀 하고 스우까지 간다더라궁...ㅎㅎ불독 사기스~

3년 전
용사2
이번 테라버닝 신궁 키우시나 했더니 요즘은 안하시는듯?
3년 전
용사3
그냥 앞으로는 한번씩 이벤트성으로 하시지 않을까 싶움
3년 전
용사4
요즘 하는거 못 봄
3년 전