모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
만나는 남자들마다 좋아서 죽으려하고 아무리 못된 짓해도 못 헤어지겠고 사랑해서 어쩔 줄 몰라해하는 그런 여자 있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 첫남친 아직도 못 잊고 있어
3년 전
아앗 그게 아니라 남자가 여자한테 사랑해서 어쩔 줄 몰라하는!! 둥이는 무슨 일이야ㅠㅠ 😢😢😢
3년 전
익인1
좋아하는 장벽이 있는데 그것만 넘으면 뭘 해도 좋아 첫남친은 나한테 술 마시고 전화로 다른 여자애가 눈에 들어온다고도 하고 그랬거든...
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 둥아 첫 남친은 진짜 너무 나쁜데ㅠㅠ 둥이가 아직 이십대초반인가?! 앞으로 좋은 사람 엄청 많을거야ㅠ
3년 전
익인1
아... 두번째 사귄 애는 처음부터 나 좋아해주고 고백해주고 진짜 또 없겠다 싶게 사랑해줬는데 나는 첫남친이 자꾸 생각나서 결국 헤어졌어..ㅠㅠ
왜 그런지는 모르겠는데 그냥 자꾸 생각이 나더라고 너무 미안하고 도리가 아니니까 헤어졌지..

3년 전
익인2
나?
3년 전
둥이 장점이나 특징이 뭐야?
3년 전
익인2
솔직하게 외모 예쁘고!
남의 매력을 되게 잘 찾아! 그래서 사랑을 엄청 주나ㅋㅋㅋ 그리고 낙관적이라 멘탈 강하고
아 연애 관련 고민이니까 다른 댓 보고 추가하자면!! 사람들 만나면 잘웃고 잘놀지만 개인적으로 술을 안좋아해서 클럽이랑 감주 한번도 안갔어..! 남사친 적은 편이고.. 인간관계도 되게 클린한 편?
술담배 둘다 안하구 이미지도 얌전한 이미진 아닌데 술담배 싫어한다고 말하면 그럴 거 같다고 하는? 약간.. 집순이? 이미진가봐
도움 될 거 같아서 길게 적어봐써

3년 전
익인3
웅 대학 동기
3년 전
3년 전
익인3
예뻐
얌전한데 잘 놀아
남자한테 관심이 없어 보여 근데 잘 놀아

3년 전
익인4
이츠 미!
3년 전
3년 전
익인4
솔직히 말해서 나를 좋아하는 사람을 만나서 그런거같아 그리고 내가 애교를 버릇처럼 하는데 그럴때마다 엄청 좋아하고 사랑스러워 해줘!!
아 그리고 내 성격자체가 막 활발 그자체라서 더 귀여워해주는? 그런느낌? 사고쳐도 좋아하는? 그런거?

3년 전
익인5
음 아직까지 그런 사람은 본적이 없다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 그거 알어.... 진짜 똥차들이 목 매는 그런 여자들 있어ㅜㅜㅜㅜ휴
3년 전
익인7
나,,~ 갑질 당해도 못 놨어
3년 전
익인9
내가 그랬는데 나는 재지않고 감정에 솔직한편이라서 꾸준히 내 마음 재지않고 표현하다보면 물론 안통하는사람도 있겠지만 내경우로는 오히려 나중가면 상대가 더 안달나하더라 옛날만큼 더 표현해주기를 바라고
3년 전
익인11
울 언니..양다리 걸렸는데도 남자 둘 다 서로 포기 못한다고 언니한테 계속 매달림 그거 보면서 누가 잘못한건지 싶었다..ㅋㅋ
3년 전
익인12
응 엄청 예쁘고 다 받아줌
3년 전
익인13
살면서 한명봤는데 그사람은 좀 앞뒤달라서 별로였지만 이미지관리 엄청해서 인기많았음,, 인싸무리에 속해있지만 그중 조용한 편이고 선생님한테 예쁨 받고 항상 책읽고 있는..? 성인되고는 못봐서 모르겠다
3년 전
익인14
에쁘고 착해서 연락오는거 다 받아주고 위에 말처럼 인싸무린데 거기서 젤 조용하고 여리여리 할거같은데 또 자기주장 있고 공부잘하고 그랬음 대학동기
3년 전
익인15
고등학교 동창 중에도 있고 대학 후배도 하나 있는데 둘 다 여우임 이미지관리 ㄹㅇ 잘하고 앞뒤가 진짜 달라
3년 전